Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
a.zamutilovskiy писал(а) 16 фев 2016, 08:20:Остаётся 2 часа страховки на прохождение границы.
a.zamutilovskiy писал(а) 16 фев 2016, 08:20:На сайте указано что он едет 3 часа и приезжает в 9:10 по калининградскому, т.е. в 8:10 по польскому.
a.zamutilovskiy писал(а) 16 фев 2016, 08:20:Или не рисковать и выехать 15.03 в Гданьск, а ночь провести в хостеле или в аэропорте? Прошу опытные люди, помогите советом)))
wowek писал(а) 16 фев 2016, 10:14:a.zamutilovskiy писал(а) 16 фев 2016, 08:20:Остаётся 2 часа страховки на прохождение границы.
А мне кажется, что эти 2 часа не страховка на прохождение границы, а вполне реально нужное время, чтобы добраться от автовокзала в аэропорт и пройти предполетные формальности, причем впритык совсем. Так что лучше днем раньше приедьте.
SolarKitten писал(а) 16 фев 2016, 13:08:Я бы конечно поехал 15го, но дело в том, что 15 марта это вторник, и рейс на Гданьск в 15-00 выполняться не будет.
Так что по-моему, у вас проблема...
SolarKitten писал(а) 16 фев 2016, 13:08:А мне кажется, что эти 2 часа не страховка на прохождение границы, а вполне реально нужное время, чтобы добраться от автовокзала в аэропорт и пройти предполетные формальности, причем впритык совсем. Так что лучше днем раньше приедьте.
Два первых утренних автобуса из Кенига в Гданьск едут автовокзал-аэропорт-икея, так что добираться не надо. Но вот время товарищ перевел неправильно, так что это ему не вариант.
SolarKitten писал(а) 16 фев 2016, 13:08:Два первых утренних автобуса из Кенига в Гданьск едут автовокзал-аэропорт-икея, так что добираться не надо.
a.zamutilovskiy писал(а) 16 фев 2016, 22:30:Как вы поняли что время прибытия польское? (не опровергаю, просто хочу сам понять как определить)
a.zamutilovskiy писал(а) 16 фев 2016, 22:30:Какова вероятность задержки автобуса в это время?
Nifer писал(а) 04 апр 2016, 11:37:Добрый день,
Мне нужно съездить на границу калининградскую, туда-обратно из Гданьска. Собираюсь это сделать через Гжехотки. Посоветуйте в какое время суток это лучше делать с минимальным стоянием в очереди? Утром? днем? Ночь исключается, так как с ребенком буду. И скажите, так как я ни разу там не была и не ездила, есть ли платная дорога на участке от Гданьска до Гжехотки? Гугловская карта говорит что есть)). сколько стоит? как платить? в общем интересуют нюансы. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
konkar писал(а) 04 апр 2016, 12:01:имейте в виду, что пересекать границу на этом погранпереходе можно лишь на транспортном средстве. пешком вас не пустят.
Nifer писал(а) 04 апр 2016, 12:28:то есть можно, не спеша, спокойно выехать. это хорошо. еще пару мелких вопросов: и где там лучше заправиться на российской стороне? есть ли нюансы? )))
Serpico писал(а) 05 апр 2016, 03:38:Реально ли уехать из Калининграда в сторону Эльблонга на попутке по Е28 (через Мамоново-Гжехотки) в воскресенье часов в 4-5 вечера? Охотно ли водители берут попутчиков?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше