Olalazer писал(а) 07 дек 2011, 16:31:получила на электронную почту, без печати
спасибо за ответ, буду стараться получить факс либо оригинал ваучера)
У нас приняли распечатку брони из отеля с электронной почты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olalazer писал(а) 07 дек 2011, 16:31:получила на электронную почту, без печати
Bami писал(а) 08 дек 2011, 23:51:Olalazer писал(а) 07 дек 2011, 16:31:получила на электронную почту, без печати
У нас приняли распечатку брони из отеля с электронной почты.
Tu154 писал(а) 08 дек 2011, 16:22:всем троим: мне, мужу и ребенку 3х лет дали мультик 90/180
В целом очень даже хорошо) еще и на ЧМ по футболу можно будет сгонять)
Завтра еще друзья пойдут забирать, посмотрим, что дадут им
Olalazer писал(а) 09 дек 2011, 15:51:35ми оказаться не так уж и плохо) очередь движется довольно быстро, в посольстве оказались около 11
andre525 писал(а) 12 дек 2011, 14:07:Сегодня сдавал документы. Приехал в 6-30, по списку был 20-м.
К 11 часам зашел только на территорию. С 9-00 утра отдельной очередью шли турфирмы.
Один представитель турфирмы - это 40-50 паспортов.
Когда зашел в посольство, то по списку было уже примерно 130 человек.
На улице +2, но в купе с высокой влажностью, было мерзко холодно.
Народ просто задубел, поэтому, не смотря на + температуру лучше одеться потеплее.
В посольстве на все ушло 1,5 часа.
Принимают только нал и только евро.
Документы по списку у них на сайте.
Всем удачи.
прочитав Ваше сообщение, показалось, что из-за Турфирм индивидуальные туристы движутся намного медленнее, хотя это не совсем так, у Турфирм свои окошки для подачи документов, они лишь немного задерживают т.к очередь в кассу для всех одна
Bami писал(а) 15 дек 2011, 21:39:Щедрость поляков безгранична. Сегодня получили с мужем мульт на 3 мес. ... за 2011 год 2 правильно использованных шенгена: финский и польский. Просили на год, но рассчитывали хотя бы на пол года.
Llewellen писал(а) 16 дек 2011, 10:11:Bami писал(а) 15 дек 2011, 21:39:Щедрость поляков безгранична. Сегодня получили с мужем мульт на 3 мес. ... за 2011 год 2 правильно использованных шенгена: финский и польский. Просили на год, но рассчитывали хотя бы на пол года.
Да уж... При таком раскладе, что даже при наличии использованной польской визы, дают мульт только на 3 месяца, остальным, я так понимаю, рассчитывать не на что И заявление о 5-летних визах, как и предполагалось, оказалось просто пиар акцией, чтобы обеспечить очереди перед посольством
timova писал(а) 18 дек 2011, 02:04:Могут ли возникнуть вопроы по поводу номеров на 4-х человек? Нужно ли прикладывать копии паспортов израильтян, их авиабилеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня