Все сложнее шенген.
Оплаченную броню, видите ли им теперь подавай!!!
, иначе и не скажешь
Сейчас этот форум просматривают: Мирослав252 и гости: 1
Gloriana писал(а) 16 фев 2012, 19:41:Ага, лет через 5.
И это Вы считаете не за горами?
artur71 писал(а) 16 фев 2012, 19:37:Вроде собераются отменить для россиян визу в шенген.И это вроде не за горами
artur71 писал(а) 16 фев 2012, 19:45:У меня сейчас стоит польский мультик годовой.Был там на несколько дней.Теперь я должен боятся при въезде к примеру Францию? Чтоб мне не развернули?
Chemical Brother писал(а) 16 фев 2012, 19:48:Откуда такая информация??? Кто источник??
Gloriana писал(а) 16 фев 2012, 19:53:Chemical Brother писал(а) 16 фев 2012, 19:48:Откуда такая информация??? Кто источник??
А это лучше у Zerokol спросить. Он все знает
И еще XMember
artur71 писал(а) 16 фев 2012, 19:17: А что они разворачивают? В связи с чем?
lubitelj писал(а) 17 фев 2012, 18:36:artur71 писал(а) 16 фев 2012, 19:17: А что они разворачивают? В связи с чем?
В связи с использованием Польской одноразовой туристической визы не по назначению. Типа - хочешь в Германию - делай немецкую.
serg0964 писал(а) 21 фев 2012, 21:45:1. Подготовиться к разговору с пограничником : распечатанные брони, (даже отмененные)
3. Распечатайте 2 варианта своего электронного билета, один такой как прислали, а один "исправленный" для пограничников, где ничего не говорится о вашем дальнейшем перелете из Польши
Поправьте, если что не так. Добавьте свой "передовой" опыт
Bytamine писал(а) 14 фев 2012, 13:04:Да уж, с факсами этими как-то озадачили.
Может есть какая-нибудь современная альтернатива, которую принимают поляки? Ну или можно как-нибудь принять факс через интернет?
agabob85 писал(а) 29 фев 2012, 23:51:aspelin
1) Могу сказать что точного ответа на ваш первый вопрос нет. Может и прокатить (были сообщения что принимали букинг из других стран). Попробуйте созвониться с консульством и задать этот вопрос. Тогда вам будет на что ссылаться.
CuBella писал(а) 15 мар 2012, 22:29:Доброго времени суток всем Думаем поехать в Польшу на 7 дней в вгусте. Вижу, что большинство относят лично в Москве. Раньше всегда подавала доки в визовые центры, которые есть у нас в городе. Польского - нет. Просмотрела ветку, не нашла как отправлять все доки в московское посольство Польши, если нет в городе визового центра. (через DHL?) или как? Заранее спасибо.
makus писал(а) 15 мар 2012, 22:53:CuBella писал(а) 15 мар 2012, 22:29:Доброго времени суток всем Думаем поехать в Польшу на 7 дней в вгусте. Вижу, что большинство относят лично в Москве. Раньше всегда подавала доки в визовые центры, которые есть у нас в городе. Польского - нет. Просмотрела ветку, не нашла как отправлять все доки в московское посольство Польши, если нет в городе визового центра. (через DHL?) или как? Заранее спасибо.
(1) Визового центра у Посольства Польши в России нет вобще.
(2) Помимо Москвы, у Польши есть консульства в Петербурге, Калининграде и Иркутске (в какое конкретно вам нужно лучше вяснить непосредственно у поляков)
(3) Документы по почте не принимаются
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня