Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
CuBella писал(а) 15 мар 2012, 22:59:Оооо, спасибо! т.е независимо, где я живу, нужно сдавать только лично в Москве\Питере\калининграде\Иркутске?
Извините, если гружу вопросами, думала, что можно как с американской (через Пони) все отправить.
Консульский отдел Посольства РП в Москве не принимает документов, присланных в Консульский отдел по факсу, по почте или электронной почте.
CuBella писал(а) 16 мар 2012, 00:01:Появился еще вопрос. Собираюсь сделать чешский мультик, съездить по нему в мае на неделю в Прагу. Далее, в августе хотела полететь в Польшу (через Франкфурт), используя чешскую мульти. Могут ли быть проблемы во въезде у поляков?
Я так понимаю, погран контроль пройду во Франкфурте (въезд в шенген). Что дальше, что делают поляки? Будут ли проблемы?
писать что домохозяйка и домашний адресЧто делать в этом случае?
только первыйсоответственно 3 отеля. Как их вписать в анкету
Ринка Картинка писал(а) 24 мар 2012, 16:16:привет всем)))
... пожалуйста, расскажите почему происходят такие случаи? что делать в подобных ситуациях? кто сталкивался с этим?
мне говорили, что по польской нац визе я имею право ехать в любую страну шенгена минуя "правило первого вьезда" , естественно находиться не более 3 мес в других странах шенгена кроме Польши...
очень страшно, так как не хочется полинять на 2ух поездках(((( может все такие стоит сейчас соблюдать правило первого вьезда, если пошли такие случаи(((
помогите разобраться с этим((
заранее спасибо
как раз на тему последний статьи(( я о том же((
jazzvic писал(а) 22 мар 2012, 16:08:Соответственно идеален был бы польский полугодовой мультик.
Собственно 1-й вопрос: Как с этим дела у поляков? На сколько его реально получить?
jazzvic писал(а) 29 мар 2012, 17:25:И, если не затруднит, отпишитесь пожалуйста как заберёте паспорт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня