Не вижу принципиальной разницы между такси и минибасом в данном случае просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Planshetist писал(а):У нас вылет в Хургаду 18-го декабря. Почему-то вспоминается Наша Раша "Что-то я очкую, Славик".
Romanichmusic писал(а):Надеюсь,что ситуация все таки изменится в лучшую сторону через месяц.
Летим 25-ого декабря в Каир...забронировали отель Cairo Inn,который в 500 метрах от площади Тахрир. Вторые половины в панике после новостей вчерашних.
liana писал(а):*Летим 25-ого декабря в Каир...забронировали отель Cairo Inn,который в 500 метрах от площади Тахрир. Вторые половины в панике после новостей вчерашних.
Дык, отмените и забронируйте на Гизе, с видами на пирамиду,
Вот что мне щас друг отписал:
....problems just in cairo< there is nothing happen in aswan or loxure....and i don care
i watch wat happen from time to time on tv
and don worry hurghada is safe too..
Bojulia писал(а):туристические зоны - неприкасаемы никакой политики в них не будет - это почти 70% дохода страны!
Bojulia писал(а):Они там радовались недолго революции - 3 месяца просидели без работы и дохода - окуели! Уже не рады - лишь бы русские опять ехали и ехали!
zerokol писал(а):а уж потом - хоть потоп
Pal Sanych писал(а):Я тоже начал задаваться вопросом - а можно ли в случае форс-мажорных обстоятельств в Египте сдать Аэрофлоту билеты, купленные в рамках осенней распродажи по совсем не распродажной цене???
Подождем еще...Еще целый месяц,надеюсь обстановка наладится...
liana писал(а):*Подождем еще...Еще целый месяц,надеюсь обстановка наладится...
Конечно подождите, но....
С начала беспорядков, обстановку на Тахрире спокойной не назовешь. Там периодически возникают то палатки, то группировки .... я не говорю что там опасно. Но зачем вам нужен именно Тахрир и повод для волнения половинок,? Все равно гулять будете в других местах, в аеропорт на такси....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты