Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AshShor писал(а):Не спешите, может после выборов устаканится немного.
Если что, перебронируете южнее или в Гизе.
liana писал(а):Не, ну почему ж в другом .... любителям экстрима - самое оно, "все боятся, а я - герой"
liana писал(а):А я бы с этими "тахрирцами" не то что фоткаться - на одном поле с....ь не села бы.
aptom писал(а):andrey_irk, зря вы так боитесь Каира.Тут всё абсолютно спокойно и нормально. Видели б вы с какой радостью кидаются на редких туриков таксисты,продавцы и просто полиция на улицах и кричат "Вылком иджипт"
Если уж так боитесь,просто не ходите на Тахрир.В 30 местрах от него нет вообще никаких намёков на революцию. Да и на самой площади на самом деле местные уже вовсю продают майки с символикой революции,сладкий печёный картофель, и с радостью готовы пофотаться)
П.С. Ни к чему не призывваю и ничто не советую.Просто вести с полей как говорится)
andrey_irk писал(а):Здравствуйте.
Не буду плодить темы. Ситуация подобная как описывал "Romanichmusic". Первый раз летим в Египет с женой, 30 декабря прилетаем в Каир, там хотели отметить Новый год и оттуда 2 января в Хургаду. Летим самостоятельно, отель забронировали где-то в центре Каира "Safir".
Теперь мои вопросы:
1. Отель в Каире однозначно думаю перебронировать куда-нибудь ближе к окраине,
!
никс писал(а):Упомянули, что братьям - мусульмане (партия) хорошо провели агитацию и прежняя партия Мубарека (неужели они на что то надеяться?)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты