Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zealous писал(а):то будет как в Судане
Собрались с подружкой в Дахаб на недельку в НГ, так ее родители на пару с моей бабушкой устроили жуткий скандал )): Что можно им сказать, чтобы как-то успокоить? Что вообще можно объяснить любителям смотреть телевизор?
liana писал(а):*
Я своих домашних оберегаю уже давно, про последний Египет сказала - к друзьям в Смоленск съездить надо ....
В 26 лет уже можно и не нагружать родителей подробностями
Скажите - взяли путевки в дом отдыха под Костромой
Я своих домашних оберегаю уже давно, про последний Египет сказала - к друзьям в Смоленск съездить надо ....
Любителям смотреть телевизор что-то объяснять бесполезно
От смоленского солнышка у вас неплохой загар, наверное
Врать на ровном месте тоже не хочется
Это не ровном месте, это - для спокойствия родных и близких. Даже если вырвете у них разрешение - они все равно психовать будут, они свою позицию высказали. Вы там значит на новогодней дискотеке, а они все на нервах под бой курантов...... Если хотите быть такими правильными и послушными - отменяйте свой Дахаб. И больше к этому вопросу не возвращайтесь. Если они передумают - пусть сами скажут.
ALADDIN писал(а):На Синае точно спокойно было и будет , он уже итак давно поделен между бедуинскими племенами Тарабин и Мизейна , Египтяне там сами гости , без разрешения Бедуинских шейхов они и пукнуть побояться .
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты