Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarEl писал(а):Прикололо, что дайвинг разрешили только тем, у кого есть 50 зарегистрированных погружений. Интересно, что такого происходит с дайвером после 50-го погружения? Невкусным становится, что ли? Главное, чтобы акулы об этом знали, а то доказывай им..
MarEl писал(а):Прикололо, что дайвинг разрешили только тем, у кого есть 50 зарегистрированных погружений. Интересно, что такого происходит с дайвером после 50-го погружения?
Drunia писал(а):Слушайте, как интересно. А можно поподробнее рассказать?
Zis_69 писал(а):А на пляжах как? Сетки стоят?
Хатхор писал(а):читала где-то, что бить надо в нос, это их единственное слабое место.
X.O писал(а):Провели взаимосвязь между кормлением акул и атаками на человека. Акулы, что ли более ленивые стали, пасутся там где их кормят. А потом у них возникают четкие ассоциации-человек-пища.
X.O писал(а):Не понятно, как еще египтяне не додумались дайвинг с лонгиманусом организовать.
X.O писал(а):В Дурбане местами стоят.
solga77 писал(а):как дайвер, у которого еще нет 50 погружений, могу предположить, что в случае встречи с акулой, есть риск в результате страха или паники, всплыть на поверхность/засуетиться и как результат, если акула и не съесть, то кессонную болезнь или баротравму получить можно... да и много чего еще. так что логично в чем-то.
Drunia писал(а):C чего Вы взяли, что они не додумались?
Colt070462 писал(а):Прошу прощения... Вы пробовали в воде кого-нибудь куда-нибудь бить? Хотя конечно, жить захочешь, будешь стараться...
X.O писал(а):Тоже в клетке погружают?
Al_ex_andra писал(а):Я вот думаю, может, что-нибудь подобное с собой в Египет брать
Colt070462 писал(а):Кессонная болезнь случается как раз от чрезмерного нахождения на глубине, а вот баротравма легких - запросто ...и если с метров 20 то и акулы никакой не надо...
solga77 писал(а):разве в результате быстрого высплытия на поверхность нельзя также получить кессонную болезнь?
solga77 писал(а):хотя в этом топике тему лучше не развивать.
По мне так к стенке нужно поставить того египетского чинушу, который открыл пляжи после 4-х нападений. В результате чего ожидаемо получили атаку № 5 и труп немки.
Я искренне не понимаю, почему должно быть иначе. Мы вообще живем на свой страх и риск, по большому счету.
Alisia писал(а):Нет, я с вами не согласна.
X.O писал(а):В Дурбане местами стоят.
Alisia писал(а):Неужели так дорого поставить там сетку?! Если кто вылезет за нее, то на свое усмотрение.
pups писал(а):Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 8 декабря 2010 г. N 1/17240-0-32 "О мерах, направленных на обеспечение безопасности российских туристов в странах временного пребывания"
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты