Bojulia писал(а):не беспокойтесь там все спокойно и огромное кол-во туристов
нагуглите в ютубе красноморск тв - там очень много живого видео о тур жизни в Хургаде
Bojulia писал(а):PhilWW да вы их слушайте побольше - сейчас такие специалисты в турбизнесе - что мама дорогая - нигде не были в своей жизни, а гонят только в путь чепуху всякую. Все экскурсии в обычном режиме. У меня русские друзья там живут и работают - все спокойно и безопасно как прежде.
PhilWW писал(а):Bojulia писал(а):PhilWW да вы их слушайте побольше - сейчас такие специалисты в турбизнесе - что мама дорогая - нигде не были в своей жизни, а гонят только в путь чепуху всякую. Все экскурсии в обычном режиме. У меня русские друзья там живут и работают - все спокойно и безопасно как прежде.
И что, даже нет откликов ситуации на Синае?.
Я вот прочитал, что и в Израиль смельчаки продолжают ездить..
Bojulia писал(а):Все экскурсии в обычном режиме.
Bojulia писал(а):PhilWW да вы их слушайте побольше - сейчас такие специалисты в турбизнесе - что мама дорогая - нигде не были в своей жизни, а гонят только в путь чепуху всякую. Все экскурсии в обычном режиме. У меня русские друзья там живут и работают - все спокойно и безопасно как прежде.
ALADDIN писал(а):Езжайте не бойтесь , в Москве больше шансов по бошке получить , и ничё живём
DmitrijEsmi писал(а):а что там с мусульмански-пуританским разделением пляжей по гендеру? так и осталось мифом? с местными мусульманами, не качают головами на бикини?
ALADDIN писал(а):И кто хоть раз по гендеру там получил ??? Обслуга как лизала попу господину/же так и будет . Ходи хоть без трусов , и ничё не будет , кроме внимания ))
но после Ажиотажа по фильму невинность мусульман идут какието волнения ,
pilotur писал(а):Народ подскажите стоит ли ехать в Египет ? Планируем в ноябре съездить в Шарм, но после Ажиотажа по фильму невинность мусульман идут какието волнения ,убили министра США , я так понимаю к америкосам там недружилюбно относятся, а как насчет Русских ,ведь мы для них тоже белые и я броюсь что небудут спрашивать америкос или русский
Sharm el-Sheik - Travel Alert
EGYPT | Wednesday, 24 October 2012 |
Egyptian Security Forces in the Sinai – including south Sinai and Sharm al-Sheikh - are warning of an increased risk of terrorist attack during the Eid al-Adha holiday, October 25 - 29.
Tourists travelling to Sharm al-Sheik are being advised by security forces to avoid “unsecured venues”, such as bazaars, shopping malls, night clubs or restaurants that cater to foreign tourists, during this period.
You should always be aware of your surroundings, avoid large public gatherings and demonstrations and keep abreast of developments in local media.
Для тех, кто не дружит с английским, общий смысл - 25-29 октября на Синае религиозный праздник, посвященный товарищу Аль Адха (странно, что только на Синае).
liana писал(а): S.Q.Lap, сами-то с английским дружите?
Зачем неправильный перевод запостили - по незнанию или специально ?
Вьетнамец писал(а):Сильно удивило колличество "вахабитов" на Дайв ботах. Лбом палубу колотит каждый второй. Что по меркам прошлых лет - дикость.
Bojulia писал(а): щас в скайпе поговорила с местными русскими - туристов много, все спокойно, все гуляют до утра
Submarina писал(а): Но на конкретно сегодняшний день в Хургаде и Шарме все тихо?
Andy1970 писал(а):Исламисты в Египте хотят взорвать пирамиды http://www.dni.ru/society/2012/11/12/243492.html
А вот эти, их братья по вере http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 211907.stm , как, дебилы или нет?
ПакетникПервоход писал(а):Я в Шарм собрался с 30 декабря... жив буду?
Вроде как свой аэропорт, курортные места...
Embutido писал(а):И мы тоже, 31 декабря)
Нужно держаться группой)
Camenante писал(а):Не стоит. В группу попасть проще
Embutido писал(а): Нет, я рассуждаю с точки зрения корректировщика.
jera писал(а):Есть какие-то новости со стороны Шарма_ В Февраля месяца еду туда, планировал небольшой поход к холмам в районе 8км от отеля. Хочется поскалолазить. Вопрос в том это 100% приключения на 5 точку или же есть вариант, что все пройдет спокойно
Brigitta писал(а):еду на днях в Египет, хочу очень попасть на Пирамиды.
по последней информации от знакомых, которые сейчас там, - из туристических зон не выпускают, какие-то ваучеры туристам для предъявления полиции выдают.
кто был недавно, поделитесь информацией. как там ситуация по дороге к Пирамидам? Есть ли шанс туда попасть вообще?
как лучше одеваться? в хеджаб? или примут за мусульманку, что сейчас тоже не есть хорошо.
ovechkin писал(а):От местной турфирмы ожидался какой то другой ответ?)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Безопасность в Египте — медицина, советы туристам и полезная информация