Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
homeburner писал(а):Прилетели в Шарм две недели назад. И в аэропорту за 15usd получили наклейку в паспорт, как я понимаю, на месяц пребывания.
zerokol писал(а):А.Левин
3) проще валить в иорданию, там вопросов почти не задают, в отличии от израиля, да и при въезде из Израиля в Египет вам не поставят новую визу, а только синай пермит на 15 дней. при приплыве из иордании поставят нормальную визу.
4-5) самое простое - получить в Акабе, в консульстве Египта многократную египетскую визу на полгода, со сроком пребывания 3 месяца за раз (мне такую давали, правда это было года 3 назад).
А.Левин писал(а):Ведь по сути консульство в Акабе и посольство в Москве есть одно и то же.
zerokol писал(а):А.Левин писал(а):Ведь по сути консульство в Акабе и посольство в Москве есть одно и то же.
совершенно неправильное утверждение
даже в консульстве Финляндии в Москве и Питере - разные правила.
А.Левин писал(а):Я имел ввиду объем полномочий, т.е. если длинную визу полномочно выдать консульство в Акабе, вероятнее всего его полномочно выдать и посольство в МСК.
zerokol писал(а):А.Левин писал(а):Я имел ввиду объем полномочий, т.е. если длинную визу полномочно выдать консульство в Акабе, вероятнее всего его полномочно выдать и посольство в МСК.
нет, не так. В некоторых консульствах принципиально не дают те визы, которые дают в других.
Прокурор писал(а):Так что если можно длинную визу получить в Акабе - езжайте в Акабу.
DWish писал(а):хочешь синай пермит на 15 дней бесплатно, хочешь обычную визу за 15$.
DWish писал(а):
если забить на продление визы, то вылетать, заплатив штраф, можно только регулярным рейсом.
zerokol писал(а):DWish писал(а):хочешь синай пермит на 15 дней бесплатно, хочешь обычную визу за 15$.
на переходе из Эйлата визу не дают, я лично спрашивал.
DWish писал(а):в табе на границе можно получить повторную визу (re-entry visa)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Египет Визы