Авиабилеты из Шарм-эль-Шейха в Каир. Оплата российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diant писал(а): с таксистом я договаривался на 80 баксов, и повторюсь - считаю, что эта смешная сумма за совершенный девной трип.
zemancool писал(а):... Вопрос не в том, что Вы посчитали эту сумму смешной, а в том, что арабы посчитали Вас лошарой. А заодно и всех русских.
MrCr писал(а):... А вот с такси на весь день Вы наверное погорячились, несколько дороговато даже с учётом столь продолжительного времени (с 6 утра до 9 вечера - всего 15 часов)...
Diant писал(а):Вспомнил, с таксистом я договаривался на 80 баксов, и повторюсь - считаю, что эта смешная сумма за совершенный девной трип.
Raison писал(а):SSH-Cairo ночной пульман-бас стоит 70 фунтов (примерно 380 рублей).
В ночь отправляется 2 или 3 автобуса компании "Дельта" и 2 автобуса компании "Эль-Гуна".
Отправляются со станции "Роваиссат" в Шарме и приходят на станцию у площади Тахрир в Каире.
Время полета - 6 часов, в Каир приедете в пол-шестого утра, как раз не жарко еще и уже рассвело...
Sergej B. писал(а):сколько стоит такси?
Sergej B. писал(а):600-1000 фунтов это что-то нереальная цена, вы наверное имели ввиду такси на весь маршрут
Sergej B. писал(а):Подскажите, время в пути на автобусе фиксированное, или варьирует от 6 до 10 часов.
Сколько времени от автовокзала до аэропорта в Каире, и сколько стоит такси?
Во сколько выезжать из Шарма, если вылет из Каира в 9:30 утра?
Raison писал(а):Если из Шарма поедете на вечернем автобусе - на самолет не успеваете, гарантировано.
Sergej B. писал(а):Билет на автобус насколько я знаю примерно 60 фунтов.
А далее от автовокзала в Каире нужно добраться до аэропорта. Неужели за это 1000 фунтов? А сколько времени занимает эта поездка?
Sergej B. писал(а):Во сколько начинают отправляться после обеда автобусы из Шарма?
Helene84 писал(а) 08 авг 2011, 11:21:или может лучше на автобусе туда и на автобусе обратно, а в каире гида с машиной? будет ли какая-то экономия и преимущества в осмотре (время дольше и т.п.)
Helene84 писал(а) 08 авг 2011, 11:21:никогда не задумывалась на тему, есть ли смысл искать какого-то таксера или таксера(гида) для перевозки шарм-каир(поездки везде по каиру)-обратно шарм или по старинке с турфирмой? нас будет четверо отдыхающих))) или может лучше на автобусе туда и на автобусе обратно, а в каире гида с машиной? будет ли какая-то экономия и преимущества в осмотре (время дольше и т.п.)
Shmelь писал(а) 17 ноя 2011, 23:11:можно ли где нибудь подсесть на него возле пирамид
Shmelь писал(а) 17 ноя 2011, 23:11:Откуда в Каире стартует автобус на Шарм
Shmelь писал(а) 17 ноя 2011, 23:11:Откуда в Каире стартует автобус на Шарм и можно ли где нибудь подсесть на него возле пирамид, и где можно посмотреть расписание автобусов Каир-Шарм?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Транспорт, передвижение по Египту, аренда автомобиля