Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а):MrCr, кстати, у самого твоего кэмпа над китайским ресторанчиком есть тайский ресторан. Всё хотел туда сходить и попробовать Том Ям, интересно, как его в Африке приготовят.
MrCr писал(а):vonshlikken, Raison
Мужики, координаты хорошо, но лучше названия и ориентиры. Как-то не всегда у меня спутники ловятся.
vonshlikken писал(а):Блин, пока сочинял, Raison меня опередил
Raison писал(а):MrCrКстати, сегодня у нас в гостях будет Юрон, летит в ДХБ на днях. Если что - потрещи с ним по серфу, я его на скидочку за ранее уломаю. :
Raison писал(а):Я обычно там беру только ром. С колой катит на ура! Водку брать не вздумай, анисовое говенное пойло...
mihan писал(а):по еде не очень понятно - где-таки недорого и качественно питаться?
как местный фастфуд?)
Zelibob писал(а):MrCr, то есть на обучающих станциях хорошо торгуются по прокату оборудования?
mihan писал(а):столкнулись с траблом обмена баксов на фунты египетские: в банкоматах есть функция cash change, но все нам вернули баксы обратно, хозяин отеля махнул по хорошему курсу, порадовало
кальян что-то везде слишком жесткий, на мой взгляд, тяжело идет )
MrCr
а Вы где остановились? Кстати, насчет питания в отеле - были правы, ингридиенты завтрака (египетского) вроде как везде, но на вкус в кафе-забегаловках мне больше понравилось
Raison писал(а):Зелибоб - это моя дикая жена, так что знакомься.
MrCr писал(а):mihan писал(а):Да, с банкоматами есть такое дело. Решается так: идёте в другой банкомат. Их тут достаточно, один возле ресторана "Али Баба", второй практически напротив, третий возле большой "Газалы" (магазин), если пройти от Газалы дальше в сторону лагуны ещё штук 5 наберётся. А "по хорошему курсу" это почём?
Я остановился в Fighting Kangaroo El Bulti, выше в этой теме мы часто его упоминали, келья №206. С променада вход не виден. Если пройти от "Али Бабы" в сторону моста несколько десятков шагов, справа увидите проход над которым вывеска дайвцентра "7 Heven", если зайти в этот проход, сразу же будет поворот налево - это и есть вход в Кенгуру. (Там рядом есть ещё один Кенгуру, но он глубже в дебри и вход к нему с другой стороны китайского ресторана). Если что, заходите. Можете и просто на улице меня узнать - упитанный мужик с бородой и в очках, по вечерам хожу в чёрных штанах и чёрной толстовке толстовке. Также частенько по вечерам сижу во Френдсе с кальяном и ноутом.
mihan писал(а):а какие цены в файтинг кенгуру? мы за двоих в ясмине около 55 баксов за две ночи на двоих отвалили (бронировал через агоду)
mihan писал(а):еще вопросец - а как бы Израиль подешевле сгонять? где самые дешевые путевочки в агентствах?
MrCr писал(а):Модераторам (Предложение):
Ветка как бы невзначай поменяла тематику. Как ТС я совсем не против и только за. Но может стоит расчленить топик на два самостоятьельных? Как дождевого червяка лопатой - и будет два червяка. Отсечь хвост, начиная с поста #97, назвать его например " Дахаб после революции . Возвращение". А то вроде как оффтоп получается. А в конце первой части ветки вставить ссылку на новорожденную, чтоб сюжет не обрывался.
Raison писал(а):Полностью согласен.
Тем паче, что по возвращению Владимира туда еду я. Так что если у соклубников будут возникать вопросы относительно быта и досуга, мест размещения и цен - всегда можно всем ответить. Просто я помню себя, как я готовил первую свою поездку. Инфы было крайне мало и она была очень скудной...
mihan писал(а):блин, посеял телефон вчера где-то
симка важна, блин
Raison писал(а):По 1 каналу только что передали, что Египет открывают. Чартеры начинают летать.
Raison писал(а):С сегодняшнего дня сократили комендантский час в Каире.
Со слов человека, живущего непосредственно там, туннель под Суэцким каналом перекрыт теперь не с 00.00 до 06.00, а только с 02.00 до 05.00.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):первый чартер Пегаса прилетел в Хургаду.
практически национальный праздник
MrCr писал(а):Марджубасы уже включили калькуляторы, подсчитывают будущие доходы и лапки потирают.
mihan писал(а):ребят, где посмотреть футбольчик лигу чемпионов сегодня?)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отзывы об отдыхе в Египте — впечатления и советы путешественников