Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):субъективный взгляд это, как я понимаю - "страшные тетки в этом вашем египте". без вопросов. каждому свое. "все тетки жирные" - ложь,
Да фиг их знает, какие они там... не помню, красотой Шехерезады в душу никто не запал...
Будем считать, что ему не повезло...
Navigator писал(а):В свою очередь, соглашусь с Kirill Vlasoff, что девушки красивые в Египте есть, и достаточно много
Выводы относительно качества отчета для себя сделал, продолжать обсуждения отчета неохота, лучше уж про египтянок поговорить
Kirill Vlasoff писал(а):ElenaTruva писал(а):
вы - сами присутствовавли на обрезании? у вас есть близкие подруги-египтянки, которые рассказывали? вы читали какие-то серьезные исследования? вы долго жили в стране (не в курортных районах) и можете ответственно судить о том, какой тип отношений местных мужчин к местным женщинам?
Kirill Vlasoff писал(а):может я чего-то не догоняю, но если кто-то чего-то НЕ знает, НЕ видел, то лучше не писать об этом уверенно и лихо?
или я желаю странного?
Gariway писал(а):Елена, на старых, выживших из ума климаксеров не обижаются.
Kirill Vlasoff писал(а):елки ну у меня ж фотки есть -)))
Kirill Vlasoff писал(а):я за ливанок все-таки -)
Gariway писал(а):Diant
Деликатней чем я, быть невозможно. Где, где Вы увидели злобные выпады в адрес умной женщины?...
Gariway писал(а):... Светский разговор. И даже диалог....
Смутно подозреваю, что Ваше неудовольствие мной вызвано ...
И не говорите, что только не вытворяют невежды и грубияны на форуме. Сплошь и рядом переходят на личности, напоминают о возрасте,
даже когда поздравляют друг друга с днем рождения. Особенно пострадал один из самых уважаемых участников
женского пола. "........, неужели тебе сороковник!"
Ни в коем случае не сомневаюсь, что Ваш пол мужской, но на всякий случай попрошу прощения за содеянное в этой
теме. Надеюсь Вы помните как звучит классический пассаж, на котором построены мои извинения....
ElenaTruva писал(а):А судить о семейных отношениях в мусульманской стране вне курортов могу вполне из тех 2-х лет которые прожила в Центральной Анатолии в виде той самой жены.Разницы с Египтом особой нет.
Горыныч писал(а):А почему мы их еще не видели в "Красивых девушках мира"?
Ucon писал(а):Поддерживаю автора, alexeyre и tuMan. Cубъективизм - и есть та изюминка, которая нас все отличает друг от друга и притягивает друг к другу.
Прав Зерокол - нельзя осуждать за иной взгляд и восприятие и уж тем более не бить себя кулаком грудь и кричать: 0 У меня отличный характер, я всегда бываю прав! А уж навешивать на человека ярлыки типа, он думает не так как я, поэтому он пидор - вообще мерзко.
alexeype писал(а):Самое прикольное то, что автору сделали недурственную рекламу как раз возмутившиеся его изложением форумчане.
Diant писал(а):ElenaTruva писал(а):...Так что не надо так огульно хаять всё население Египта....
В упор не заметил "охаивания". Равно как и злости. Изложено сугубо частное мнение которое, надо отметить, отражает реальность. Ну а претензии к слогу, на этом форуме излишни - просто фильтруйте для себя то, что "режет слух".
zerokol писал(а):господа, прошу помнить что любой рассказ - это про то, как человек увидел некую страну. Если кому то что то в стране Х не понравилось - это не повод для комментариев типа "ты сцука должен полюбить эту замечательную страну" или "хули ты гандон такую красивую страну обосрал"
это не замечание кому либо, а "информация к размышлению"
Kirill Vlasoff писал(а):
т.е. автор может сказать - козлы эти ваши египтяне, к своим теткам как к животным относятся, это типа веселенько так, ну субьективный взгляд такой, ну все взгляды имеют право на существование, а аналоично субьективно сказать про автора - это верх неполиткорректности? неа, не покатит
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отзывы об отдыхе в Египте — впечатления и советы путешественников