Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
April) писал(а) 29 мар 2016, 22:13:а вообще откуда первые отписавшиеся узнали об отмене рейсов? я узнала только благодаря форуму. Больше нигде инфы про отмену не нашла
April) писал(а) 30 мар 2016, 06:21:почем обошлись на человека?
April) писал(а) 30 мар 2016, 11:08:312ira , можете подсказать, через какое время после звонка в трип.ру на почту пришло подтверждение об отмене с указанием суммы возврата?
я с самого утра позвонила, но письма пока нет, еще звонить?Минут через 10.
Uran79 писал(а) 02 апр 2016, 15:16:Оля , хороший ценник , наверное с 01/05 по 07/05 , да ? Я просто видел по этой цене на эти даты у Пигасуса , но мне этого критически мало- я только начинаю во вкус входить , да что говорить - мне и двух недель как то не хватает Всегда улетаю и думаю "ээээх , еще бы пару деньков бы"
Uran79 писал(а) 02 апр 2016, 15:35:ааа ,теперь все понял , я то про май талдычу .. Ну что же , Ольга- желаю , в таком случае , классссно скататься и завидую прям бело--бело-белющей завистью , ибо мне еще целый месяц грязюку московскую месить в окружении хмурых лиц и прочей серости . Просьба по прилёту чиркануть пару строк что там да как , если несложно будет .Особенно курс в обменнике интересует , а то тут уважаемый SergeyK111 написал про курс ближе к десятке , надо понимать к чему готовиться.
Uran79 писал(а) 02 апр 2016, 15:48:вот как то не сталкивался с уличными менялами - бошку там не проломят ? ну или фантиков рисованных не всучат ? Да, и где обменник на олд маркете ?
Uran79 писал(а) 02 апр 2016, 15:48:вот как то не сталкивался с уличными менялами - бошку там не проломят ? ну или фантиков рисованных не всучат ? Да, и где обменник на олд маркете ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников