Uran79 писал(а) 09 фев 2016, 21:15:sergeimsk01 Конечно нет . Какие могут быть проблемы с продажей тура ? Я про это даже и не говорил , но вот что будет потом ?
https://russian.rt.com/article/141841
Советую договора почитать у туроператоров , везде пишут что если вас таможня завернула - то к ним никаких претензий . Конечно я может всё слишком усложняю , но мне до чёртиков надоело жить в одном отеле все две недели , в этот раз планируется в трех пожить , чтоб рифы не приедались. Как раз отели выбрал чтоб по соседству пусто было ,либо пляж очень длинный , и два часа за снорком с камерой пролетают незаметно . Да еще у всех агентств всегда AI уже включен ...вот на черта он мне сдался то ? А без него не продают ...
basist писал(а) 11 фев 2016, 11:16:Из Минска туры только в Хургаду. Шарма нет.
Оля Лисенок писал(а) 21 фев 2016, 00:55:Если я не опоздала.. то могу подробно рассказать о путешествии в Шарм
312ira писал(а) 01 мар 2016, 16:15:в Дахаб проще через Овду (Эйлат)
312ira писал(а) 01 мар 2016, 16:15:Где-то в соцстях выкладывал видео один турист, который добирался таким образом.
312ira писал(а) 01 мар 2016, 16:15: боязно по нынешним временам их Дахаба до Шарма добираться.
Оля Лисенок писал(а):Сегодня купила билеты в Шарм на апрель..буду осваивать новый маршрут. Через СПб. с Туркишайрлайн. и ценник меньше чем Пегасиуса, и без Хургады.
Оля Лисенок писал(а) 02 мар 2016, 16:15:Поедемте со мной...лечу с 3 по 18 апреля
Оля Лисенок писал(а) 01 мар 2016, 21:58:Сегодня купила билеты в Шарм на апрель..буду осваивать новый маршрут. Через СПб. с Туркишайрлайн. и ценник меньше чем Пегасиуса, и без Хургады.
312ira писал(а) 03 мар 2016, 09:11:Оля Лисенок, не подскажете, у Туркишаирлайнз какой тариф по билетам? Невозвратный? И в стоимость багаж входит? Вы покупали через какой сайт? Я смотрю на Момондо... Пока только занимаюсь подготовительными работами. Написала в отель, жду от них ответа. Спасибо!
Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 09:24:312ira писал(а) 03 мар 2016, 09:11:Оля Лисенок, не подскажете, у Туркишаирлайнз какой тариф по билетам? Невозвратный? И в стоимость багаж входит? Вы покупали через какой сайт? Я смотрю на Момондо... Пока только занимаюсь подготовительными работами. Написала в отель, жду от них ответа. Спасибо!
Добрый день! А Вы случайно не на майские собираетесь? Не возьмете за компанию до Шарма? Билеты из СПб на Туркишах 23000 1 мая туда 9 обратно. Билеты невозвратные!
Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 09:47:Я всегда отдыхаю в Шарме в Домине Корал Бей
Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 09:47:в Домине Корал Бей,у них услуга встреча в аэропорту стоит 21 евро
HaifaA писал(а) 03 мар 2016, 11:59:312ira через Израиль не подходит, т.к., я буду одна - не очень комфортно в одиночестве в таких делах, тем более путешественник я начинающий, это будет моя первая поездка с пересадками, а во-вторых, по прилету в Шарм или Каир меня встретят, и до Дахаба я уже поеду в сопровождении, поэтому гадаю в отношении этих двух городов. Может кто-то планирует поездку до Шарма на 7 мая из Москвы?? Можно было бы объединиться, чтобы веселее ))
312ira писал(а) 03 мар 2016, 11:13:Подскажите, пожалуйста, еще по страховке. Надо покупать? И еще: когда летишь турпакетом, то при прилете в Шарм отдаешь ваучер на поселение в обмен на миграционную карту. А если самостоятельно лететь? Подтверждение бронирования показывать? Какая вообще процедура? Ну и еще один вопрос: при перелете с пересадкой багаж всегда регистрируют до конечного пункта? Его не надо забирать в Стамбуле? В какой зал выходят пассажиры? В транзитный? На обратном пути стыковка у Туркишей 3 с половиной часа. Как думаете, хватит времени, если вылет из Шарма чуть задержат? Извините, что так много спрашиваю... Первый раз транзитом думаем лететь)
Оля Лисенок писал(а) 03 мар 2016, 15:14:Из Москвы Туркишами дороже и не удобно, в аэропорту в Турции сидеть 12 часов. Из Москвы лучше Пегасиусами.
basist писал(а) 03 мар 2016, 10:34:Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 09:47:Я всегда отдыхаю в Шарме в Домине Корал Бей
Я тоже.Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 09:47:в Домине Корал Бей,у них услуга встреча в аэропорту стоит 21 евро
А что так дорого? Там аэропорт рядом.
312ira писал(а) 03 мар 2016, 15:29:Оля Лисенок, спасибо за информацию! А Вы покупали билеты на официальных сайтах компаний?
Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 15:28:Оля Лисенок писал(а) 03 мар 2016, 15:14:Из Москвы Туркишами дороже и не удобно, в аэропорту в Турции сидеть 12 часов. Из Москвы лучше Пегасиусами.
я из Питера посмотрела туда 3,5 часа пересадка, обратно-6,5 В принципе после перелета в Тайланд через Дубаи с ночной пересадкой 8 часов не так и страшно! Единственный риск вижу в отношениях России с Турцией. Уедешь, а наши Турцию закроют и что потом делать? Смотрю пути возвращения через Каир и Дубаи-ценник конечно не маленький. Не знаю решусь ли на такой подвиг, надеюсь может быть найдутся попутчики за это время да и может Вы поедите и опытом поделитесь очень буду Вам благодарна!!!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников