Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
312ira писал(а):[quote="
Единственный риск вижу в отношениях России с Турцией. Уедешь, а наши Турцию закроют и что потом делать?
Оля Лисенок писал(а) 03 мар 2016, 15:47:В Шарм живут мои подруги, они там замужем, постоянно летают через Турцию Пегасиусами, проблем не было
Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 15:40:312ira писал(а):[quote="
Единственный риск вижу в отношениях России с Турцией. Уедешь, а наши Турцию закроют и что потом делать?
Вот и мы о том же.
Оля Лисенок писал(а) 03 мар 2016, 15:52:нет не нужен, вы же из аэропорта не выходите, находитесь в транзитной зоне
312ira писал(а) 03 мар 2016, 16:08:Мы недели 2 назад списывались с тремя минскими ТА. В одном сразу сказали, что россиянам не продают Египет. Два других согласились. При более конкретном подходе оказалось, что все они сотрудничают с российскими Библио Глобусом и Тез туром. Библио Глобус отслеживает российские заявки и не подтверждает бронь, а Тез более независим от Москвы, поэтому россиянам подтверждают, но ТОЛЬКО Хургаду. Мы уже согласны и в Хургаду, вернее, в Марса Алам. Но больше хочется в Шарм. А в Шарм только самостоятельно.
Оля Лисенок писал(а) 03 мар 2016, 15:47:В Шарм живут мои подруги, они там замужем, постоянно летают через Турцию Пегасиусами, проблем не было
Оля Лисенок писал(а) 03 мар 2016, 16:47:Тоже очень люблю Шарм, а у меня была куплена путевка на НГ, до сих пор деньги висят в Пегасе...и возвращать не хотят, предлагают либо Тай, либо Вьетнам.
312ira писал(а) 03 мар 2016, 18:11:А у нас ТА Библио Глобус) Не улетели мы в Шарм 8 ноября((( Суд был 29 февраля, перенесли на 9 марта. В досудебном порядке деньги не возвращают. Как альтернативу предложили в ноябре только Кипр с нашей доплатой, на меньшее кол-во дней и на полупансион. Мы отказались. До сих пор тяжба.
312ira писал(а) 03 мар 2016, 19:18:Да мы все в иске заявили: и ж/д билеты, и моральный ущерб, и пеню за невозврат, но боимся не выиграть суд. Они предоставили суду бумаги, когда, куда и как перевели наши деньги. И ссылаются на статью об обстоятельствах непреодолимой силы, по которой они не виноваты. Библик предложил мировое соглашение. Если наш адвокат ничего криминального в предоставленных ими бумагах не найдет, то согласимся на мировое. Т.е. только стоимость тура, даже адвоката нам самим оплачивать.
Оля Лисенок писал(а) 03 мар 2016, 21:41:Деньги то отсудить можно..но выплатят сумму в рублевом эквиваленте по курсу на день покупки..а брала я ее еще в сентябре, а сейчас деньги лежат в долларовом эквиваленте..Вот и дилемма...не знаешь что лучше..
Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 12:19:Если кто нибудь собирается на майские в Шарм напишите!!!!
SergeyK111 писал(а) 06 мар 2016, 00:30:Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 12:19:Если кто нибудь собирается на майские в Шарм напишите!!!!
Я собираюсь, в район Хадабы. Рейс из Москвы.
Ольга Никульцева писал(а) 03 мар 2016, 18:36:312ira писал(а) 03 мар 2016, 18:11:А у нас ТА Библио Глобус) Не улетели мы в Шарм 8 ноября((( Суд был 29 февраля, перенесли на 9 марта. В досудебном порядке деньги не возвращают. Как альтернативу предложили в ноябре только Кипр с нашей доплатой, на меньшее кол-во дней и на полупансион. Мы отказались. До сих пор тяжба.
9 марта вернут точно! Без вариантов! Правда на Вашей стороне! И почитайте документы,турагенства окрашиваются как туроператор,а на самом деле это всевозможные ООО и с деньгами они расстаются очень болезненно, но Вы суд однозначно выиграете,не забудьте моральный ущерб заявить.
Оля Лисенок писал(а) 04 мар 2016, 16:35:Появились первые сообщения, что в мае...Египет самолеты купили, в аэропорту порядок навели...скидки гарантируют...ждем..
Оля Лисенок писал(а) 29 мар 2016, 15:57:Вот засада..Туркиши отменили рейсы а Шарм
через кого брали? что с возвратом денег за билеты?мы уже сдали билеты
я тоже сделала аннуляцию через сайт, правда я им не звонила, но от них ноль эмоций, никакого письмаНа сайте трип.ру. Электронные. Сделали возврат через сайт, позвонили туда, нам прислали подтверждение об аннуляции и назвали сумму к возврату. Переведут на карту в течение 30 дней.
April) писал(а) 29 мар 2016, 20:40:я тоже сделала аннуляцию через сайт, правда я им не звонила, но от них ноль эмоций, никакого письмаНа сайте трип.ру. Электронные. Сделали возврат через сайт, позвонили туда, нам прислали подтверждение об аннуляции и назвали сумму к возврату. Переведут на карту в течение 30 дней.
завтра позвоню им. Я думала, если я заполнила форму на сайте, то они свяжутся, ага, наивная)Если на трип брали, то сами позвоните им, а то они не соизволят. Дозвониться до них тоже непросто, но будьте настойчивыми. На эл. почту потом пришлют подтверждение аннуляции
сколько с вас удержали? сбор агентства?прислали подтверждение об аннуляции и назвали сумму к возврату.
мне почему то уже в Египет вообще не хочется, всегда были в Шарме, Хургаду почему-то и не рассматриваем. Не лежит к ней душаА что никто не меняет билеты на Хургаду? Или принципиально именно Шарм для всех?
и долго вы им дозванивались?Удержали только сбор агентства, около 2 тр за 2 билета
Оля Лисенок писал(а) 29 мар 2016, 15:57:Вот засада..Туркиши отменили рейсы а Шарм
Ольга Никульцева писал(а) 29 мар 2016, 22:05:Оля Лисенок писал(а) 29 мар 2016, 15:57:Вот засада..Туркиши отменили рейсы а Шарм
У меня в феврале была аналогичная ситуация! Остается радоваться, что отмена в Шарм, а не из Шарма!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников