Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zyabl писал(а) 21 авг 2016, 21:45:Почему на всех сайтах считают по полному тарифу за ребёнка?
Атася писал(а) 21 авг 2016, 22:52:Когда прилетели- тоже срубили с нас 200 фунтов, это друг не того араба подогнал, обратно другой друг-араб бесплатно отвез, хоть и ночью....Можно попробовать найти телефоны адекватных таксистов, если надо будет- напрягу друзей, кто в Шарме живет. Про пиво- раньше на Эль Меркато было пару магазинчиков с алкоголем, т.к. дислокация была другой, да и я совсем не пью, а муж только в компании, то поводов там пиво посмотреть не было....Квартиру сняли за 250 $ за все- жилье, газ, вода, электричество, но это дороговато, но у друга не было времени, а у нас желания что-то искать, т.к. у нас получилось "от подъезда до подъезда" 25 часов пути и нас очень устраивало месторасположение квартиры.
312ira писал(а) 23 авг 2016, 08:43:Ждем))) Думаю, что так и будет))) http://все-новости-дня.рф/известия-полё ... -в-126478/
312ira писал(а) 23 авг 2016, 20:28:А в чем фишка, если бутылка наполовину полная? Про ножницы: я раньше всегда провозила.А в этот раз из Домодедово в Стамбул меня так шмонали- думала, муха не пролетит. Ан нет, соседка по креслу ноготочки подстригала в полете(((( Просмотрели ее наши на досмотре. На обратном пути из Шарма забыла, что ножницы не положила в багаж, просветили ручную кладь и прям чётко- выбрасывай ножницы и всё. Блин, прям жалко было- новые совсем. Конечно, далеко Еги до идеала, но а кто идеален? Даже Израиль- и тот лоханулся.
Атася писал(а) 23 авг 2016, 06:18:Миграционные карточки раздали в самолете перед посадкой, у нас вообще брони отеля не было, мы через друзей квартиру снимали и подтверждения этого документального у нас не было, никто ничего не спросил, мы даже визу забыли купить, потом платили штраф при вылете (были 22 дня), но штраф, даже в пересчете по банковскому курсу, дешевле
Атася писал(а) 24 авг 2016, 17:14:Платили на поспортном контроле, дяденьке в окошке в аэропорту, который штамп в паспорт ставит, он долго не мог понять- сколько дней мы были в Шарме, потом спросил меня, я сказала"20" , на самом деле были 22 дня, он вежливо пояснил, что синайский штамп только 15 дней и надо заплатить штраф 156 фунтов, за нас с мужем надо было 312, у меня было только 310 и 0,5 фунта, он забрал и махнул рукой, квитанцию не давал (а мы и не просили), никуда нас не заносил (списки например...)
312ira писал(а) 23 авг 2016, 10:03:На сей раз почему-то уверена. Даже билеты самостоятельно не покупаю, жду открытия.
zyabl писал(а) 23 авг 2016, 15:45:Атася, с Вами полностью согласен. Летал в июне. Ну что там нового? Собака на въезде машины типа нюхает и всё? Никто не шмонал как предыдущие рассказывали, Ручную кладь бегло осмотрели и всё. Какие нововведения, не пойму...... Где безопасность?
Ольга Никульцева писал(а) 23 авг 2016, 22:51:Скажите! Я правильно поняла, что миграционную карточку выдадут в самолете? СПАСИБО!
312ira писал(а) 21 июн 2016, 22:41:Про дыньки поняла)))) Я не знала, что они так называются. Арбузы там вкусные, это точно.
312ira писал(а) 25 авг 2016, 10:14:смотреть и по цене,
SergeyK111 писал(а) 25 авг 2016, 07:03:В мае после посадки в Хургаде выдали миграционные карты тем, кто дальше летел в Шарм.
Ольга Никульцева писал(а) 25 авг 2016, 21:09:Конечно может в Каире пересадка будет поменьше по времени
312ira писал(а) 25 авг 2016, 20:59:думаете Москва-Каир-Шарм будет дороже Москва-Стамбул-Шарм
Ольга Никульцева писал(а) 29 авг 2016, 10:19:А что не дождались? Может наши откроют сейчас они а Египте с инспекцией и все идет к открытию авиасообщения
Ольга Никульцева писал(а) 29 авг 2016, 10:28:Согласна, сама лечу в октябре в Шарм. Радует конечно, если в октябре откроют, но боюсь что только дороже будет, с чартерами тормозить начнут, а регулярку турагенства раскупят, а с этими товарищами сэкономить можно пожалуй только на трансфере.Вот с этих позиций самостоятельно и собираюсь.....
Ольга Никульцева писал(а) 29 авг 2016, 10:35:Так пишут что открыть хотят сначала Каир. получается все равно с пересадками
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников