linushka писал(а):Говорят - на месте спросят)
vins17 писал(а) 16 сен 2020, 16:10:На каком месте? При посадки в самолет? В Стамбуле или в Египте в аэропорту?
linushka писал(а):Свежие новости из Домодедово сегодня.
Очередь на экспресс - тест примерно 30 человек
Bush1974 писал(а) 17 сен 2020, 08:56:А если мы в Домодедово прибываем в 9-00, а регистрация в 12-00, успеем ли?
Пётр_Фа писал(а) 22 сен 2020, 18:54:У нас в Хеликсе срок готовности 1 сутки - 2600 руб, готовность 3 суток - 1700 руб.
Пётр_Фа писал(а) 22 сен 2020, 18:41:По последним отзывам из ФБ россиян на рейсы Пегасуса с вылетом из Москвы по-прежнему не сажают без справок на руках, на все уговоры типа прилетим в ХРГ / ШЭШ и сделаем на месте - отправляют в лабораторию в аэропорту.
Пётр_Фа писал(а) 22 сен 2020, 18:41:Вылет у нас завтра, поэтому во временной интервал 72 часа укладываемся.
Пётр_Фа писал(а):В аэропортах, говорят, также сканируют этот код, им текст не важен.
Exclusive писал(а) 22 сен 2020, 20:39:В требованиях есть про время забора анализов, живую печать и метод RT-PCR, вроде больше ничего. Т.е. в теории подойдет перевод русской справки, если поликлиника/лаборатория согласится на него поставить свою печать.
NataSun писал(а) 23 сен 2020, 08:28:Прошу прощения, а откуда пошла информация, что на распечатки электронных справок нужно ставить синие печати??....
Это кто-то где-то перестраховался или реально требуют наши и\или египтяне?
на сколько я помню (не могу сейчас найти английский текст) там было про то, что просто распечатать полученную на email справку... т.е. по сути ч\б копия....
И еще вопрос - с ним сама запуталась: в итоге 72 часа от сдачи анализа или от выдачи справки (+24 часа как минимум)?
Exclusive писал(а) 23 сен 2020, 09:01:Боюсь, что без живой печати может возникнуть больше вопросов. Реально ли требуют - не знаю.
NataSun писал(а) 23 сен 2020, 08:28:Прошу прощения, а откуда пошла информация, что на распечатки электронных справок нужно ставить синие печати??....
vins17 писал(а):египтяне и так хорошие условия предложили
linushka писал(а) 23 сен 2020, 13:32:А вы попробуйте не в Москве получить справку, удовлетворяющие всем условиям...
Прикиньте, нам в регионах еще и по прилету снова за немаленькие деньги сдавать
SergeVRN писал(а) 23 сен 2020, 17:03:Экспресс-тест на COVID, который делают в Домодедово, это же не RT-PCR? Это EMG.
Пустят ли с ним на рейсы в Египет? Как на практике?
Exclusive писал(а) 24 сен 2020, 08:36:Как я понимаю, EMG тест не подойдёт для Египта. Требуется именно RT-PCR (Real Time ПЦР).
SolarKitten писал(а) 24 сен 2020, 00:18:А сайт аэропорта излишне забивает мозги не разбирающихся в этом людям, разделяя ПЦР и EMG (по факту это одно и то же, просто метод обработки разный).
Значит, что были и те, кто летел без теста, правильно? Значит, наличие теста не являлется обязательным при посадке в самолет?В Хургаде процедура такая - по прилету в самолет заходят египетские представители и разрешают первыми выйти из самолета имеющих ПЦР тесты(что было с теми кто без тестов не знаю, они появились у багажной ленты достаточно быстро )
saks1959 писал(а) 30 сен 2020, 11:27:в электронном виде(без синей печати) со штрих-кодом на рейс Москва-Стамбул - Хургада От Пегасуса проходит? Или обязательно синяя печать!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников