Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YAGE писал(а):Да, Александрия - Великий Город! Влажный морской климат, как в Крыму. Но вот...как бы это...сказать, толпы местных арабов на пляже вдоль всей береговой линии. Сотни зонтиков, такой плотности друг от друга...люди, а особенно женщины, купающиеся в платках и верхней одежди, ибо мусульмани...
А какие там кофе-шопы...кальяны хорошие. Но вот туристов там они не видели и смотреть ближайшие лет 5 на белых будут искоса...особенно на хабиби....
li@m писал(а):Один раз были уже в Хургаде, после этого решили в эту страну больше не ездить, но вот подумалось вдруг про Александрию на недельку...
li@m писал(а):но а про Александрию всёж есть какая то информация своими словами, а не с реклам туроператоров - что там на деле то? качественно и культурно или "Хургада № 2" ?
Karakade писал(а):сама в Алексе не была,но все же не стоит путать курортные города и города с иной инфраструктурой
не так . Арабия арабиейli@m писал(а):мне расписывали как курорт на уровне европейского где и отдыхают европейцы... так ли это?
pups писал(а):Как модератор, считаю, что данный топик, по всем формальным признакам ,является отчетом. Отчет - это сообщение автора о поездке. Объем и форма изложения нигде не регламентированы.
Просто отчет очень кратенький
pups писал(а):Кстати, "хабиби" по-арабски - любимый или любимая , одинаково хоть к мужчине, хоть к женщине.
и в ег. меняется (ж.р. "хабибти"),просто они не напрягаются даже на этомVyacheslav писал(а):Это не совсем так... К египетском диалекте скорее да, чем нет. А в классическом арабском в женском роде окончание меняется, если не ошибаюсь ;) .
li@m писал(а):пусть лучше уж с нашими пакетниками на одном пляже чем с арабами
Mykola писал(а):Александрия - мега классный город... В Египте мне больше всего именно Александрия понравилась. Она - настоящая
rhumb писал(а):А сложно ли снять квартиру ( studio, 1bedroom ) на месяцок-два, как по ценам?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта