Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Raison писал(а):Alisia
Пляж - в самом центре бухты Наама, персонал на пляже вышколенный, присутствует охрана, бесплатный вай-фай и бар оллинклюзив.
Raison писал(а):Alisia
Кстати, рассмотрите как вариант "Клуб эль Фараана", прекрасный нешумный отель с итальянским менеджментом. Вот там кораллы - на мой взгляд одни из лучших в Шарме!
Club El Faraana (King Snefro) 4*
Alisia писал(а):У меня ребенку полтора года, вряд ли мы поедем куда-нибудь на лодке. Идея была, что пока один из родителей развлекает ребенка на песочке, второй может посмотреть рыбок. Поэтому и хотелось совместить это все. Ну и тихий отель, потому что ребенок маленький, спит днем, рано ложится вечером.
Raison писал(а):anastassy
да, это соседние отели.
Alisia
А Фараану рассмотрите, там есть небольшой песчаный кусочек, в нем как раз карапузы и плещутся.
Сам отель очень красивый
Alisia писал(а):А по экскурсия вопрос, стоит ли ехать на экскурсию на риф с ребенком? Я читала, что привозят на песчаный остров, и там день купаешься-загораешь, при этом риф красивый рядом. Или все же с таким маленьким лучше не ездить? Вообще у нас ребенок всегда с нами, только вот в Венецию ездили, очень он там хорошо себя чувствовал.
Нет, что вы, я одна поеду!!! Муж не хочет туда, а даже если бы и хотел, то только по-очереди туда! Мы, конечно, таскаем ребенка с собой, но ненастолько же!Bojulia писал(а):поездка в Израиль с таким ребенком из Египта - сумасшествие - имхо
поездка очень утомительная, не каждый взрослый решится...
Bojulia писал(а):Чтобы совместить желания супруга и собственные - я уже написала - Вам бы в Риф Оазис попасть, на крайний случай - Фанара или Пирамиза...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта