Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zoya Kupritsevich писал(а) 01 сен 2012, 09:54:Сорри, поясните для прапорщиков и милиционеров! А что за Сеть Шарм? Можно в англоязычном варианте,если это название отеля?
Bluesmama писал(а) 01 сен 2012, 18:42:хорошо бы чтобы при выходе их отеля было куда сходить
Bluesmama писал(а) 01 сен 2012, 18:42:По моим пожеланиям в турагенстве предложили следующие варианты:
...
Beach Albatros
Bluesmama писал(а) 01 сен 2012, 18:42:Если кто-то отдыхал в этих отелях
Bluesmama писал(а) 01 сен 2012, 18:42:Может быть, за наш бюджет еще какие-то отели есть нормальные...?
mynamedii писал(а) 28 ноя 2011, 16:50:Добрый день!
перерыл уже сотни сайтов, но так и не смог остановиться на отеле.
ситуация такая, что хочу полететь в середине декабря, будут ветра и якобы меньше всех их будет в районе хадаба, и наиболее защищенным будет отели фара и фараана! склоняюсь ко второму.
может кто помочь в выборе:? что-нибудь еще предложите?
спасибо
Роман0504 писал(а) 03 сен 2012, 08:18:Про ноябрь не скажу, не знаю. Был в Си лайфе в апреле 2010. Из 14 дней флаг был дня три-четыре по пол дня. Заход в море в тапках вполне терпимый. Можно и около берега рыбок посмотреть. На пирсе Клаба сход/заход по лестнице, как в бассейне, не напряжно. Риф там шикарный, рыб разных вал. Расстояние межу отелями минимальное, от лобби Лайфа до лобби Гардена 100 метров, до лобби Клаба 3 мин. не спеша. Я жил в корпусе у бассейна, до пирса доходил за 2-3 мин. Для пожилых людей очень неплохой вариант.
Роман0504 писал(а) 03 сен 2012, 10:23:И у Лайфа и у Клаба есть пару мест где можно зайти по грудь без опаски и посмотреть рыбок. Но если хочется посмотреть "капитана Кусто", то лучше взять экскурсию в Рас Муххамед на яхте, вот там реально красиво)))) Питаться можно в любом из трех ресторанов, в Лайфе делают хорошую пицу, в Гардене официанты поживее. Пусть на рецепшене попросят корпуса поближе к морю, цена вопроса- 5-10 батских.
stepan046 писал(а) 13 сен 2012, 21:13:добрый день!
кто-нибудь отдыхал в отеле SOL SHARM HOTEL 4*-? это нормальный отель?) едем с другом первый раз отдыхать в Египет...
Bluesmama писал(а) 02 сен 2012, 23:25:В общем, изучив подетальнее все эти отели я пришла к выводу, что все не то...
В итоге выбираю между Continental Garden Reef Resort 5*
и Club Faraana Reef 4*
Подскажите, какой из них Вы бы выбрали и почему? Для нас главное - хороший пляж, море, песок на берегу и риф на понтоне.
Sergey Shalay писал(а) 25 сен 2012, 22:23:Летом собрались в Египет,хотим зарание подготовить наш отдых.
Подскажите пожалуйста отель в Шарм-Эль-Шейхе на 4-5* ,чтоб не сильно дорогой был.
Требования к отелю :
1) цена-качество
2) хорошое питание
3) красивая территория отеля/бассеин
4) 1-2 линия от моря
5) рядом красивый риф
6) ну и чтоб недалеко от отеля были какие-то кафешки/торговые центры
может у нас "губа не дура" к запросам,но хоть что-то чтоб совпадало
P.S. как насчет отеля Club El Faraana Reef 4* ?
odeyalki писал(а) 13 окт 2012, 01:53:собрались в Египет на осенние школьные каникулы с детьми 9 и 2 года.
посоветуйте, пожалуйста, отель в Шарме по след.критериям:
есть песчаный пляж (я так поняла надо смотреть в Наама-бей)
риф недалеко
водные горки на территории отеля
пять звезд, ну и все обычные требования - хорошее питание, не шумно и пр. но горки очень хотелось бы) и не сказочно дорогой.
и также рассматриваю вариант купить тур в самый дешевый отель ради авиабилетов, а сам отель для проживания забронировать на букинге. где поискать дешевые туры, на каких сайтах? очень давно туры не покупали, путешествуем самостоятельно.
odeyalki писал(а) 13 окт 2012, 14:59:спасибо, нет, прям супер-аквапарк не нужен. пара горок достаточно)
вот этот отель смотрела Sunrise Tirana Aqua Park Resort 5*, он в 15 км от наама-бей. важно ли это? и вообще, хороший ли это отель, он как-то подозрительно недорог - на наши даты на семью 75 т.р. выходит за 6 ночей AI. для сравнения я тут в теме прочитала, что отель ренессанс голден вью хорош. а он стоит 100 т.р. (думаю о нем, но он без горок).
а если нет своего пляжа у отеля, то значит придется пользоваться городским пляжем? или же у отеля все-таки есть своя территория у моря, хоть и в 500 метрах?
Cled писал(а) 21 окт 2012, 12:16:Добрый день форумчане! Планы 18 февраля 2013 года попасть в Шарм-Эль-Шейх на 10 ночей. Состав: я сам + семья (2 взр. + 1 ребенок, 3 года). В Египте ни разу не был. Так как у знакомых ребенок, нужно найти подходящий отель для ребенка. Ну и взрослым чтобы не скучать. Пляж - желательно песчаный вход в море, а значит отелей то таких мало, судя по отзывам, прочитанным в инете. Дайте советы, какие отели посмотреть. Взрослые сами развлекаловку найдут, а вот ребенку желательно что-то найти. Питание тоже не последний вопрос. Желательно, чтобы около отеля было что-то поблизости. Можно рассмотреть отели 4-5*.
Cled писал(а) 21 окт 2012, 13:46:Ну читаю 15 страниц ... ну буду в агентстве ... не хотите - не отвечайте, другие ответят, дадут советы ...
Bojulia писал(а):лучшие отели в Нааме - Хилтон, Новотель, Мовенпик, Софитель - немного в стороне от Наамы (если не поменяли свое название - я, увы, давно была там)
в других заливах - нет туссы, но в хороших отелях, которые стоят на кораллах и вход с понтонов - обязательно есть лагуны для детишек поплавать
Zym писал(а) 23 окт 2012, 19:30:Здравствуйте! Я перечитала 15 страниц, не могу нечего найди, помогите мне пожалуйста выбрать отель, более менее подходящий мне, туроператоры, все что советуют не соответствует отзывам. Бюджет у нас на двоих 70-75т.р.Длительность поездки 14д/13н.Ехать планируем в апреле 2013г.В Египте первый раз.1) Я совсем не умею плавать, только с кругом, а молодой человек хочет рыбок посмотреть. Возможно ли подобрать такой отель, что бы вход в море был песчаный, и что бы я тоже на мели рыбок могла посмотреть, ну и что бы он смог понырять с маской?2) хорошее питание
3) красивая территория отеля/бассейн + пару горок
4) 1-2 линия от моря
5)Ну и что бы молодежи не скучно было анимация дискотеки.
6)Русских что бы поменьше было
Помогите подобрать.
Bojulia писал(а):еще рано - ценники не опубликованы, конечно
езжайте в Риф Оазис
Bojulia писал(а):еще рано - ценники не опубликованы, конечно
езжайте в Риф Оазис
Zym писал(а) 23 окт 2012, 19:30:Здравствуйте! Я перечитала 15 страниц, не могу нечего найди, помогите мне пожалуйста выбрать отель, более менее подходящий мне, туроператоры, все что советуют не соответствует отзывам. ...
Zym писал(а) 23 окт 2012, 19:30:.... Бюджет у нас на двоих 70-75т.р.Длительность поездки 14д/13н.Ехать планируем в апреле 2013г.В Египте первый раз. ...
Pihto_88 - сингл - 28 евро, дабл - 40 евро, без всяких сезонов
сайт первый в гугле - немецкий - симор-тревел.де
Автопутешественник писал(а) 26 окт 2012, 15:49:Или поиск глючит, или я.
Не могу на Форуме найти информацию о Hilton Watеrfalls в Шарме.
Укажите на ссылку, плиз!
Или, если не трудно прокомментируйте:
1.Как пляж и что со снорком? Где лучше сноркать? Опыт огромный.
2.На некоторых сайтах поругивают кормежку. Кто что сможет сказать?
3.Что с инсектами?
4.Маст си в округе?
Delovaya писал(а) 26 окт 2012, 19:13:1. Пляжа там как такового нет (какой-то кусок пляжа присутствует небольшой). А так возят на автобусе до песчаного пляжа. В целом все лежаки на скалах или платформе (сейчас уже не помню, но не песок, точно). Риф там неплохой.
2. Питание там нормальное для 5*. Ругать там абсолютно нечего. И это даже по отзывам видно. Отзыв отзыву тоже рознь: может быть для тех, кто, например, питался в Доминикане в отеле Амбар 5*, питание в этом Хилтоне покажется "не очень".
katyusha161 писал(а) 01 ноя 2012, 12:53:
Роман0504 писал(а) 02 ноя 2012, 08:25:Катюша 161 в Си клабе от тоски помрете, это в основном, европейский отель с итальянским менеджментом. Контингент соответственно. Но уровень Клаба, Лайфа и Гардена очень не плох. Правда на диско полтора инвалида)))) Просмотритесь к Десолл Роял Роджана. Сам туда на НГ еду
Роман0504 писал(а) 02 ноя 2012, 10:16:У меня товарищ был в Тропикане, скука смертная, колбасился в Нааме. По тусне можно посмотреть Хелман Марину, но там с комфортом не айс. Зато расположение супер, все рядом))))
katyusha161 писал(а) 02 ноя 2012, 10:39:Роман0504 писал(а) 02 ноя 2012, 10:16:У меня товарищ был в Тропикане, скука смертная, колбасился в Нааме. По тусне можно посмотреть Хелман Марину, но там с комфортом не айс. Зато расположение супер, все рядом))))
блин(( ну вот как так то выбрать там отель)) думаю уже методом тыка
Delovaya писал(а) 04 ноя 2012, 21:29:Посмотрите еще Tropitel Naama Bay 5*. Подороже, чем Хелман Марина, но и получше. Тоже в центре Наамы.
Delovaya писал(а) 26 окт 2012, 19:13:Автопутешественник писал(а) 26 окт 2012, 15:49:Или поиск глючит, или я.
Не могу на Форуме найти информацию о Hilton Watеrfalls в Шарме.
Укажите на ссылку, плиз!
Или, если не трудно прокомментируйте:
1.Как пляж и что со снорком? Где лучше сноркать? Опыт огромный.
2.На некоторых сайтах поругивают кормежку. Кто что сможет сказать?
3.Что с инсектами?
4.Маст си в округе?
1. Пляжа там как такового нет (какой-то кусок пляжа присутствует небольшой). А так возят на автобусе до песчаного пляжа. В целом все лежаки на скалах или платформе (сейчас уже не помню, но не песок, точно). Риф там неплохой.
2. Питание там нормальное для 5*. Ругать там абсолютно нечего. И это даже по отзывам видно. Отзыв отзыву тоже рознь: может быть для тех, кто, например, питался в Доминикане в отеле Амбар 5*, питание в этом Хилтоне покажется "не очень".
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте