Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cled писал(а) 21 ноя 2012, 10:56:Подскажите, что около отеля есть в доступной шаговой близости - магазины сувениров, кафе, рестораны, достопримечательности и т.д.
Cled писал(а) 21 ноя 2012, 10:56: Хотелось бы по экскурсиям узнать, где приобрести. Говорят, в старом городе есть фирмы ... Теперь думы, как бы посетить Израиль, на 1 или 2 дня, вместе с Иорданией, ли раздельно?
Cled писал(а) 21 ноя 2012, 10:56:И все-таки определились с выбором: DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*. Вылет 18 февраля 2013 года из Сургута на 10 ночей. Я с другом, а он с семьей (жена и сын, 3 года). Подскажите, что около отеля есть в доступной шаговой близости - магазины сувениров, кафе, рестораны, достопримечательности и т.д. Хотелось бы по экскурсиям узнать, где приобрести. Говорят, в старом городе есть фирмы ... Теперь думы, как бы посетить Израиль, на 1 или 2 дня, вместе с Иорданией, ли раздельно?
akemicat писал(а) 09 янв 2013, 16:52:Домина всё-таки отпала после прочтения отзывов,так что выбор между Island View Resort (ex.Sunrise Island View Resort) 5* и Continental Garden Reef Resort 5*.По отзывам они примерно одинаковые,так что никак не могу определиться...Знаю что Санрайз находится в Сохо,это плюс конечно.А Континенталь совсем близко от Наамы,но вот не понятно есть ли за его пределами хоть что-то или там пустыня и погулять-это только в Нааму???
Morgho писал(а) 09 фев 2013, 15:33:Ребят, очень нужна ваша помощь!
1) только достойнейшие 5 звезд с красивой территорией
Очень буду благодарна за помощь в выборе и ваши советы!
Morgho писал(а) 09 фев 2013, 15:33:На four seasons жаба задушила. Выбираем между : radisson blue, mariott beach resort, sheraton, hayat, rixos.. Не опытные и наверняка упустили какие то др не уступающие варианты
opossum81 писал(а) 11 фев 2013, 14:49:Люди, не кидайтесь тапками! Очень нужна помощь.
Едем в Египет в первый раз. Вообще мы любители Тая и самостоятельных путешествий. Но тут неделя только есть, посему решили ехать в Египет, посноркать (это дело мы очень любим). Если что Пади-адвансы есть.
Едем муж-жена-ребёнок 9 лет, на 8 дней.
Посоветуйте плиз отель 5*:
1. Отличный риф
2. Вкусная еда
3. Горки для сына
4. Зеленая территория
5. ! желательно спокойный отдых. Мы хотим релакс, устали как-то очень. Т.е. проснулся - покушал - пошёл купаться-снорк - покушал - снорк, купаться, валяться пузом к верху - ужин - прогулка - сон.
Желательно не более 65 000 руб.
Из тех, что успела прочитать в интернете:
Baron
Continental garden reef
Domina
Grand Rotana
Tropicana Grand Azure
Какой оптимальнее по нашим критериям? Ну или какой-то другой посоветуйте!
opossum81 писал(а) 11 фев 2013, 16:57:Спасибо за ответ! Да, действительно Baron дороговастенько получается. А тот, который с длинным пантоном - можете объяснить, насколько это критично? Правильно ли я понимаю, что каждый раз, когда я захочу поплавать, мне придётся проходить 900 метров? Или на протяжении всего пантона я могу купаться? Или это только, чтобы дойти до моря? И всё таки, из бюджетных пятёрок, какой больше всего подходит моим критериям?
Ну и может что-то от себя порекомендуете?
opossum81 писал(а) 11 фев 2013, 19:27:Всё, запуталась окончательно, голова опуха от выбора. Пречитала всё, но как-то ничего не подходит))
Помогите сориентироваться ещё раз (извините за повтор!)
Важно! Едем в феврале!
1. отличный РИФ (я не новичок)
2. ЕДА
3. СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ
4. ЗЕЛЁНАЯ ТЕРРИТОРИЯ
денег - до 70 тыс. на троих
Karadjic писал(а) 11 фев 2013, 19:31:У меня такие же критерии поиска только на двоих, лечу с подругой. Через агентство.
Delovaya писал(а) 11 фев 2013, 19:29:Скажите, пожалуйста, Вы едете через турагентство или сами покупаете билеты и бронируете отель?
opossum81 писал(а) 12 фев 2013, 04:00:Какие ещё районы посоветуете для февраля? Чтобы риф был хороший, но чтобы им и воспользоваться можно было )) а то толку от красивого рифа будет, если пантон закроют)
Я уже всё облазила в районе Рас-ум-сид, но ничего на душу не легло (( Уже 5 утра, и всё никакой неопределённости.
Karadjic писал(а) 12 фев 2013, 14:31:В Melia Sharm в первой половине марта возможен хороший отдых, интересуюсь именно из-за ветра, не сдует так сказать?))))
Karadjic писал(а) 12 фев 2013, 15:13:Совсем запутался я в этом Египте;) название бухт тогда можно чтобы отели там посмотреть)))
opossum81 писал(а) 12 фев 2013, 15:18:Спасибо всем за советы. Ценник немного расширили до 80 0000 рублей на троих.
Остановилась пока на двух отелях - по цене одинаковые.
Это Риф оазис бич резорт (НЕ сенсес) и рядом находится Ренессанс голден вью бич резорт.
Что выбрать? Кто был-видел оба отеля?
opossum81 писал(а) 12 фев 2013, 23:37:Спасибо за совет! А если сравнивать РИФ и Альбатрос аквапарк? Мы с детёнышем 9-летним едем, думаю он будет не против такого развлечения? Или лучше жить в хорошем отеле и ездить в аквапарк, чем жить в аквапарке, но не в хорошем отеле?
vladislava7788 писал(а) 26 фев 2013, 12:23:А какие еще отели можно рассмотреть,в плане анимация и дискотеки особо не интересуют,чтобы питание и территория отеля а так же пляж были живописные,ну и хотелось бы чтобы номера не из прошлого были.т.к едем впервые то 4* нам волне хватит.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте