Шарм-Эль-Шейх отели отзывы и рекомендации

Обсуждение и рекомендации курортов и отелей Египта. Бронирование отелей и аренда недвижимости в Египте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Шарм-Эль-Шейх отели отзывы и рекомендации

Сообщение Форум Винского » 25 янв 2008, 15:33

Шарм-Эль-Шейх: отели, отзывы и рекомендации

Шарм-эль-Шейх — один из самых популярных курортов Египта на побережье Красного моря.
Здесь отели на любой вкус и бюджет: от недорогих «троек» в городе до роскошных пятизвёздочных комплексов с собственными пляжами и системой «всё включено».

На что обратить внимание при выборе:
– район (Наама-Бей, Хадаба, Шаркс-Бей, Набк-Бей и др.);
– наличие собственного пляжа или понтона (особенно важно для семей с детьми);
– питание (AI / UAI / HB);
– отзывы о чистоте, сервисе, коралловом рифе и анимации.

Популярные категории отелей:
– семейные с аквапарками;
– спокойные «Adults only»;
– luxury-курорты на первой линии;
– бюджетные варианты в центре города.

Читайте свежие отзывы туристов и сравнивайте цены на крупнейших площадках бронирования:

Отели в Шарм-эль-Шейхе на букинг.ком с оценкой и отзывами

Бронирование отелей в Шарм-эль-Шейх с оплатой российскими картами МИР

В этой теме делимся личными отзывами и рекомендациями по выбору отелей в Шарм-эль-Шейхе.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Шарм-Эль-Шейх отели отзывы и рекомендации

Сообщение Townsman » 16 янв 2010, 23:21

urec писал(а):Хотелось бы шикарный отель 5* в Шарме с хорошим пляжем и заходом в воду, чтобы бассейн был подогреваемым , потомучто хотим ехать в феврале, а это судя по отзывам самый холодный месяц , и в море особо ненакупаешься. Ну и чтобы было все включено. Hilton Fayrouz я так понял все включено такого понятия нету, только BB и HB.

-Hyatt Regency 5*
-Four Seasons 5*

И там и там прекрасный вход в море, рядом кораллы, бассейны подогреваемые. Можно выкупать BB, можно HB, а можно All.
И самое главное - шикарные настолько что от цен голова закружится.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение urec » 17 янв 2010, 14:06

Townsman
Поглядел щас эти отели, по системе все включено не работают не один не второй , хочется всетаки все включено
urec
новичок

Сообщение urec » 17 янв 2010, 14:13

А что скажите по поводу вот этого отеля: Seti Sharm 4*
Правда не 5*, но чоень расхваливают, пишут что пляж чуть ли не самый лучший в шарме, есть система все включено, и подогреваемый бассейн
urec
новичок

Сообщение det-oks » 17 янв 2010, 16:20

А вы знаете, и я прочитала про Seti - и мне тоже этот отель понравился. Сама выбираю сейчас отель на март-апрель, поэтому заинтересовало!!! Очень похож на Hilton, даже на фотках (я сравниваю, потому что мне очень в Hilton понравилось отдыхать : ) тоже бунгало, тоже песок, большая территория, хорошие отзывы. Различия: пляж в Seti на 500м короче (200 против 700), очень много русских (99%). Плюсы в Seti : дешевле на 1000$ (из петербурга на семью из 3-х человек), все включено. В принципе, заманчиво!!!!!!!
det-oks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение det-oks » 17 янв 2010, 17:02

а еще я посмотрела сейчас поконкретнее, где расположен Seti Sharm 4* на Google Планета - и поняла, что я была в этом районе Шарма. Мы из этой бухты выезжали на экскурсию на субмарине!!! И я видела пляж этого отеля с моря, и нам он очень понравился.
Если бы не Вы, urec, я бы так и не узнала, что это был за отель........
det-oks
новичок

Сообщение Townsman » 17 янв 2010, 19:47

urec писал(а):Поглядел щас эти отели, по системе все включено не работают не один не второй , хочется всетаки все включено

В Шарме ни один отель такого уровня не дает AI, в лучшем случае завтрак+ужин.

Но вы же хотели шикарные условия с подогреваемыми бассейнами и отличным входом в море? Вам это показали. Лучше в Шарме нет.
Хочется все таки еще и обед? Тогда только частная вилла с десятком слуг. Там обязательно будет AI.
Townsman
активный участник

Сообщение babbeeface » 17 янв 2010, 21:25

det-oks писал(а): НО пляж все равно у Hilton лучший (почитайте отзывы): огромный, с пальмами и с песчаным входом в море.
Но в Наама-Бей несколько лет назад заросли кораллов были вырублены.

Это точно. Рыбки там тоже есть и немного кораллов.
Кстати, где-то в Интернете я встречала информацию, что в Хилтон Дримс(5*, через дорогу от Файруз, пляж один у этих отелей) теперь есть AI.
babbeeface
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31

Сообщение det-oks » 17 янв 2010, 22:56

babbeeface писал(а): Кстати, где-то в Интернете я встречала информацию, что в Хилтон Дримс(5*, через дорогу от Файруз, пляж один у этих отелей) теперь есть AI.

Хилтон Дримс работает по ALL, но это через дорогу. Уже не шикарно ;))) А пляж один на два отеля- это да, но огромный.
Townsman писал(а):
В Шарме ни один отель такого уровня не дает AI, в лучшем случае завтрак+ужин.

Совершенно согласна. Нет смысла хорошим отелям работать по системе "все включено", зачем разбавленными соками и алкоголем и не вполне удовлетворительной едой себе репутацию портить?!
det-oks
новичок

Сообщение sergant » 29 янв 2010, 23:37

det-oks писал(а):Советую Hilton Fayrouz- правда 4*, но лучше многих 5*. Самый просторный пляж в Наама-Бей (около 800м протяженность, широкий, вход в море -песок). За ним, через дорогу, hilton dreams 5*. пляж у этих 2-х отелей общий.

согласен на все 100%. Hilton Fayrouz лучший в Шарме и не портит свой имидж всяким all inclusive (в обед особо есть не хочется и кафешек рядом полно). Жил в Hilton dreams - единственное достоинство что пляж общий, да и не тянет он на 5*...
sergant
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение sergant » 29 янв 2010, 23:47

amino4ka писал(а):Я была в "Oriental Rivoli", мне очень понравилось. Новый отель, про него можно узнать на top.awd.ru
Также 5 звездочные отели такие как Хилтон, Марриотт, Новотель. Марка все-таки.
А вот в отель "Sol y mar" вообще не стоит ехать, за те 2 проведенных там дня я успела потратить массу нервов. Просто ужасный отель.

На самом здании Oriental Rivoli написано что он 4*, а учитывая уровень Египта можно смело ставить честные 3*. Ну и что что новый? Скажитте сразу что вам надо его раскрутить и сделать объемы продаж...
sergant
полноправный участник

Сообщение lost21 » 30 янв 2010, 11:26

Глубокоуважаемые форумчане, форумчанки, бывалые end знатоки. Посоветуйте пожалуйста приличный спокойный отель в Шарм-ель-Шейхе ( чистое море, кораллы и тропические рыбки - обязательно ну и в ресторане естественно чтобы не отравили супостаты). Очень хочется получить свежую информацию из первых рук.
lost21
новичок

Сообщение Raison » 30 янв 2010, 13:15

lost21
Настоятельно рекомендую рассмотреть отельчик Ghazala Garden. Он находится в самом центре бухты Наама.
Там два отеля системы Газала - Бич и Гарденс. Бич - первая линия. работает только на ВВ и НВ, олл нету, да и отельчик так себе... А вот Гарденс...
Не смущайтесь второй линией, ведь Вам придется идти до моря через "свой" же отель, тот который Бич.
Зато Гарденс - потрясающе тихий и уединенный отель, весь напичкан бассейнами, которые соединяются между собой, везде перекинуты мостики.
Очень хорошее питание, кормят начиная с 7 утра и до 01 ночи, постоянно . Отель БЕЗ молодежи и БЕЗ русских. В Гарденсе выкуплено всего 2 номера Тезтуром, пробиться в него сложно. Основной контингент - богатые пенсионеры из германии и голландии.
только в Газала Гарденс есть бассейн в отеле с ПЕСЧАНЫМ пляжем, который плавно переходит в воду. Это редкость.
С уважением
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение samuil82 » 15 фев 2010, 08:44

что можете сказать про отель Amwaj 5*?
samuil82
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Raison » 16 фев 2010, 10:07

samuil82
Весьма неплох.
Тот же топ-хотелс гляньте.
Вы с начала определитесь: что Вам нужно?
Этот отель находится в бухте Набк, это минут 15 на такси от центра развлечений. Если Вы из отеля выбираться не собираетесь - понравится.
Я селюсь в Шарме только в Нааме. Для меня важна круглосуточная возможность сходить за бухлом в ближайший лабаз или наличие всей "движухи" под боком.
Вам решать.
Удачи
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение SergeiS » 17 фев 2010, 07:40

Savoy
Nothing lasts forever.....
SergeiS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение Max_I » 01 мар 2010, 22:53

Тоже ищу. Слышал что в Египте лучше 5 звезд брать. Но вот наткнулся в процессе поиска Falcon Inn Viva Sharm 3 *, hotelscombined (сборник букинговых сайтов) дает 800 с чем-то рублей за сутки, и хорошие отзывы (4.3 из 5) или Amar Sina Village 3* 644 р (рейтинг 4.2), Shores Golden 830 р (4.7). Может быть когда говорят про то что лучше 5* - имеются ввиду крупные отели? А тут ресорты 2-3 этажа. Кто-нибудь в Египте в таких жил?

Добавлено спустя 46 минут 55 секунд:
Почитал ветку - Домина и Интерплаза приглянулись.Townsman - а какие фирмы конкретно посоветуете для сафари на день-два из недорогих (по 20-50 долларов, пусть груповой)?

И еще вопрос - при каких отелях есть русские дайв-клубы? для обучения открытой воде
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 10

Сообщение BoDy » 02 мар 2010, 20:29

Отель Sol Sharm Для отдыха с детьми-идеально! Минус-любителям городской суеты-до Наама Бей 10 баксов 30 минут на такси или 3 евро автобус туда обратно из отеля.
BoDy
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Lieroi » 23 мар 2010, 10:37

Только хотел Domina Coral Bay порекомендовать, но, оказывается, ничего нового не скажу. На самом деле, отель отличный - для любого типа туристов, домашний риф - шикарный, Наама Бэй недалеко сравнительно, сама территория отеля огромная. Тем кто с детьми, однако, со входом в море придется повозиться - на пляже, где мы были, вход только с понтона. Хотя, вроде бы, там есть и второй пляж, с нормальным входом. Если даже и нет - есть на территории отдельное озеро - в нем можно и малышам поплескаться, в принципе. В общем, отель очень понравился.
Lieroi
новичок

Сообщение Princess_of_Egypt » 20 апр 2010, 18:52

Домина хороший отель, красивый, зелёный, по нему гулять приятно) Корпуса лучше брать Гарем и выше, там ресторан более-менее, а если взять Аквамарин и Оазис, то питаться в платных ресторанах придётся, так как в их родном ресторане(Коралл называется) еда невыносимая. Ещё плюс этого отеля, что можно выбирать пляж - более тусовочный, либо более спокойный, если от людей устанете, у каждого пляжа свой понтон
Если что-то и следует делать, так только то, что принято считать невозможным.
Princess_of_Egypt
новичок

Страны: 7

Сообщение Townsman » 20 апр 2010, 19:21

Max_I писал(а):Townsman - а какие фирмы конкретно посоветуете для сафари на день-два из недорогих (по 20-50 долларов, пусть груповой)?

Мое сугубое ИМХО, что в таких странах как Турляндия да Ебипет уровень сервиса 20-50 долларовых фирм по экскурсиям и сафари аПсолютно одинаков.
Одинаков в том смысле, что вы или получите обслуживание ровно на свои $20, или не получите его совсем (в смысле кинут вас).
Поэтому пытаться заручиться любовью и поддержкой мусульманских представителей ебипто-турецких экскурсионных фирм с целью дальнейших рекомендаций друзьям и знакомым - мне кажется занятие пустое и неблагодарное.
Просто идите и сами выбирайте. Благо, их там сотни...
Townsman
активный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОтели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта

Включить мобильный стиль