Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
urec писал(а):Хотелось бы шикарный отель 5* в Шарме с хорошим пляжем и заходом в воду, чтобы бассейн был подогреваемым , потомучто хотим ехать в феврале, а это судя по отзывам самый холодный месяц , и в море особо ненакупаешься. Ну и чтобы было все включено. Hilton Fayrouz я так понял все включено такого понятия нету, только BB и HB.
urec писал(а):Поглядел щас эти отели, по системе все включено не работают не один не второй , хочется всетаки все включено
det-oks писал(а): НО пляж все равно у Hilton лучший (почитайте отзывы): огромный, с пальмами и с песчаным входом в море.
Но в Наама-Бей несколько лет назад заросли кораллов были вырублены.
babbeeface писал(а): Кстати, где-то в Интернете я встречала информацию, что в Хилтон Дримс(5*, через дорогу от Файруз, пляж один у этих отелей) теперь есть AI.
Townsman писал(а):
В Шарме ни один отель такого уровня не дает AI, в лучшем случае завтрак+ужин.
det-oks писал(а):Советую Hilton Fayrouz- правда 4*, но лучше многих 5*. Самый просторный пляж в Наама-Бей (около 800м протяженность, широкий, вход в море -песок). За ним, через дорогу, hilton dreams 5*. пляж у этих 2-х отелей общий.
amino4ka писал(а):Я была в "Oriental Rivoli", мне очень понравилось. Новый отель, про него можно узнать на top.awd.ru
Также 5 звездочные отели такие как Хилтон, Марриотт, Новотель. Марка все-таки.
А вот в отель "Sol y mar" вообще не стоит ехать, за те 2 проведенных там дня я успела потратить массу нервов. Просто ужасный отель.
Max_I писал(а):Townsman - а какие фирмы конкретно посоветуете для сафари на день-два из недорогих (по 20-50 долларов, пусть груповой)?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта