Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Raison писал(а):В Дахаб люди за 5* не едут, тут немного на другой волне всё движение...
Подумайте крепко...
Raison писал(а) 28 авг 2011, 22:46:Бронируйте любой кэмп на Масбате на 1 сутки. Далее - уже сами посмотрите, что понравится
Далее - уже сами посмотрите, что понравится - то и возьмете. Сейчас с жильем проблем в Дахабе вообще нет.
eugene_n писал(а) 28 авг 2011, 23:57:Сам планирую в это же время в Дахаб, и уже сегодня, судя по букинг.ком, номеров осталось не слишком много.
ИМХО это просто политика сайта - типа торопись, не то опоздаешь.
Если кемп для Вас не кошерно
eugene_n писал(а) 29 авг 2011, 00:57:В прошлом году уже поперебирал харчами. В результате встречал Новый Год в студенческом хостеле
eugene_n писал(а) 29 авг 2011, 00:57:Кстати в этом вашем знаменитом "Кенгуру" это возможно?
Серёг, а надо ли бронировать вообще?
из Дахаба мне пишут нужно збронировать какие то отели заранее типа все занято
Maksim_vl писал(а) 30 авг 2011, 02:02:Да с русскими стараюсь дела иметь по минимуму...буду курсы только проходить и то .. что то в данной ситуации (с курсами) уже не так идет ! Скорее всего буду заказывать отель через инет... или на крайний случай через ДЦ с котоым ныряю.. предложенные ими цены вроде соответствуют ценам на иностранных сайтах бронироания!
Но пока думаю и жду ответа из Дахаба по поводу курсов !
Vldmr писал(а) 04 апр 2012, 14:47:Я только что из Дахаба, учился с "Русским клубом", по обучению нареканий нет, жалко было уезжать. Единственно что, я теорию и закрытую воду для OWD проходил в Москве, и в плане теории это конечно не сравнить с ускоренным двухдневным курсом, который предлагается в Египте - тебе фактически дают учебник, контрольные работы, и предлагают проходить все самостоятельно в промежутках между погружениями.
vonshlikken писал(а) 10 апр 2012, 07:24:Я в первую поездку в Дахаб такую же глупость сделал. Еще и олинклюзив взял на остатние три дня. Первое впечатление от Шарми и роял парадайза "куда я попал? где мои вещи?!" Шарм это не город, а скопище отелей. В смысле, что смотреть там больше одного дня нечего. Да и ого много, имхо.
Raison писал(а) 25 апр 2012, 16:09:Может организовать встречу на минибасе в а\п ШЭШ за 200 фунтов под ключ на компанию до 7 человек с кучей шмоток (представляете команду 7-х придурков-кайтеров с досками и огромными кайтовыми рюкзаками? Так вот - все влезли)
От порта - и до самого кэмпа.
densiaopin писал(а) 01 май 2012, 19:26:Raison писал(а) 25 апр 2012, 16:09:Может организовать встречу на минибасе в а\п ШЭШ за 200 фунтов под ключ на компанию до 7 человек с кучей шмоток (представляете команду 7-х придурков-кайтеров с досками и огромными кайтовыми рюкзаками? Так вот - все влезли)
От порта - и до самого кэмпа.
А если просто трансфер через него брать от аэропорта, без проживания в его кэмпе, т.к. уже есть забуканный хостел? Как-то это повлияет на цену (едет нас двое)? Спрашиваю, поскольку прилет в ШЭШ в 11:30 дня, а автобус только в 14:30, и то неизвестно будет ли. Интересно Ваше мнение, как бывалого "египтянина".
densiaopin писал(а) 02 май 2012, 20:20:Интересная информация для размышления. Главное чтобы автобус на 14:30 был. А то и присоседиться неплохо по такой цене к встречающим. Ведь насколько я понимаю, автобус только до автостанции идет, а от него еще добраться километра 3 до отелей района Лайтхауса.
zerokol писал(а) 04 янв 2015, 22:09:В Дахабе народу мало, отели полупустые, так что жилье всегда найти можно.
Я_путешественница писал(а) 04 янв 2015, 22:30:Мы смотрели (наверно, русские сдают или через русских), начинается от 300 баков.
Я_путешественница писал(а) 04 янв 2015, 22:30:Столько там не стоит
zerokol писал(а) 04 янв 2015, 22:51:[Я_путешественница писал(а) 04 янв 2015, 22:30:Столько там не стоит
этой фразы вообще не понял.
Я_путешественница писал(а) 05 янв 2015, 13:32:А вы шутник
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте