Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sauron9999 писал(а) 15 июн 2016, 14:49:у кого то наличие автоматчиков ассоциируется с безопасностью? В Осло автоматчиков нет и я знаю что там безопасно.
Фиона-фиат писал(а) 18 июн 2016, 07:13:Вторую неделю в Сиде, Анталия, сейчас в Гореме. Везде очень рады, русских почти нет, в Анталии получше. Встретили всего 1 машину с нашими номерами !Страховка на 3 месяца-минимальная в Вале обошлась в 240 лир.
Shad0wCat писал(а) 07 авг 2016, 21:34:
Решать только вам, я бы лично с оглядкой на все это выбрал другое направление
ArsenZP писал(а) 21 ноя 2016, 22:05:Планирую маршрут по Турции.
В разных темах усиленно советуют Газиантеп и окрестности (Мардин в частности).
Правильно я понимаю, что из-за близости Сирии кокнкретно в те края лучше не ехать?
ake_mgn писал(а) 02 янв 2017, 22:41:Стоит ли ехать в июне 2017? Где будет безопасней всего?
ake_mgn писал(а) 02 янв 2017, 22:41:Стоит ли ехать в июне 2017? Где будет безопасней всего? В Турции не был, хочется просто полежать на пляже. На работе можно взять путевку в санаторий Крыма с компенсацией за путевку и перелет. Перелет и путевка на двоих выйдет около 50 тыс на 18 дней. Но хочется в Турцию.
После совещания турецкого Совбеза пресс-секретарь возглавляемой президентом Тайипом Эрдоганом Партии справедливости и развития (ПСР) Омер Челик завил, что Турция приняла решение считать силы лояльные президенту Сирии Башару Асаду «вражескими целями».
zuboff писал(а) 28 фев 2020, 05:37:В Турции неспокойно
seq писал(а) 28 фев 2020, 11:29:Я бы рекомендовал вам не распространять информацию из сомнительных источников, а ориентироваться на сообщения более компетентных СМИ.
lepoupon писал(а) 02 мар 2020, 06:24:где лучше отслеживать новости
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность