Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
zerokol писал(а) 25 окт 2012, 08:05:а почему восточнее Анкары то не ездить?
Я на востоке много ездил, там народ замечательный, и уж точно гораздо лучше чем в турместах.
con_failed писал(а) 24 окт 2012, 20:46:1) Я бы не советовала ехать восточнее Анкары
con_failed писал(а) 25 окт 2012, 12:33:... но все знают ...
con_failed писал(а) 27 окт 2012, 01:00:Но вы, конечно, можете и дальше закрывать глаза на объективную реальность
con_failed писал(а) 27 окт 2012, 01:00:Отец моего будущего мужа был шефом антитеррористической полиции в Эскишехире (это рядом с Анкарой).
con_failed писал(а) 25 окт 2012, 10:47:... Восточные (курдские) семьи рожают по 10 детей, чтобы потом продавать их всяким террористическим организациям...
uina писал(а) 05 дек 2012, 20:15:Задумались с подругами о путешествии в Стамбул и, возможно, в Эфес/Трою. Поскольку страна все-таки мусульманская, встал такой вопрос. Насколько безопасно/комфортно ехать самостоятельно женским коллективом?
Paloma писал(а) 05 дек 2012, 20:54:Едьте и не задумывайтесь! Возможно отчет поможет вам: Опять в Стамбул? Да!.
Стамбул - божественный город. Турция ломает стереотипы!
con_failed писал(а) 27 окт 2012, 01:00:Отец моего будущего мужа был шефом антитеррористической полиции в Эскишехире (это рядом с Анкарой).
Катран75 писал(а) 03 май 2013, 20:18:Alex Catamaran, мне кажется что Вы сгущаете краски. Ну или по-крайней мере, если обострение и есть, то у маньяков всего мира.
пиздеж писал
4 августа 2015 09:57
В Стамбуле началась очередная антитеррористическая операция
Полиция Турции во вторник в стамбульском районе Газиосманпаша начала операцию по задержанию членов экстремистских организаций, передает пиздеж.
Около 04:00 по московскому времени в район въехала колонна полицейских машин и спецназа.
Операция направлена против радикального крыла Партии народного освобождения, которое власти подозревают
в совершении нескольких крупных терактов. В небе над городом барражируют вертолеты. Точное число задержанных пока неизвестно.
За последнее время в результате подобных антитеррористических операций в 39 провинциях страны было задержано
более 1300 членов Рабочей партии Курдистана и террористической группировки "Исламское государство". В их числе десятки иностранцев.
Насколько безопасно там сейчас, кто знает?
MrVic писал(а) 05 авг 2015, 09:45:Насколько безопасно там сейчас, кто знает?
Я бы сказал, что в Стамбуле довольно безопасно.
ev_traveller писал(а) 05 авг 2015, 19:00:Дмитрий1967
В каком месте смеяться? Мне почему-то совсем не смешно.
В нашей провинции на улицах стреляют настолько редко, что под пули попадать я как-то не привыкла.
Если реально в Стамбуле проходят полицейские операции с выкуриванием боевиков "а-ля Чечня", я лучше выберу более безопасное место для отдыха, поэтому и задаю вопрос людям, которые могут адекватно ответить
Дмитрий1967 писал(а) 05 авг 2015, 19:11:Дерьмо случается.
ev_traveller писал(а) 05 авг 2015, 20:12:Дмитрий1967 писал(а) 05 авг 2015, 19:11:Дерьмо случается.
Да, дерьмо случается. Но если смотреть под ноги, его можно перешагнуть.
ev_traveller писал(а) 05 авг 2015, 07:48:Собираемся с подругой в Стамбул в конце октября на две недели. Жить планируем в центре (Султанахмед или Бейоглу) Насколько безопасно там сейчас, кто знает?
Может, отменить поездку, пока не поздно? Или эти районы безопасны по сравнению с окраинами - Газиосманпаша это ведь окраина? Хотя там Миниатюрк рядом
Maggyruss писал(а) 13 сен 2015, 17:20:Через 2 недели вылетаю в Анталью и собиралась добраться по побережью, Средиземноморскому и Эгейскому, до Стамбула. Оттуда домой. Но уже боюсь ехать. Во всех приморских городках толпы страждущих перебраться на греческие острова. На острова мне не надо, но ведь вся жизнь в городках сосредоточена на набережных. А что там делается? Может, кто видел? Ведь была задумка брать экскурсии на кораблике.
Автостанции. Что там? Много ли народа едет?
Могу не испытывать судьбу и отказаться от вояжа. Но надо ведь знать, от чего отказался.
Doodle писал(а) 14 сен 2015, 14:00:Присоединяюсь к вопросу. Послезавтра едем в Мармарис, оттуда на чартерной яхте отправляемся западнее с посещением Родоса и т.д. У меня присутствует опасение, что нас беженцы съедят, а яхту изымут.
Doodle писал(а) 14 сен 2015, 14:00:Присоединяюсь к вопросу. Послезавтра едем в Мармарис, оттуда на чартерной яхте отправляемся западнее с посещением Родоса и т.д. У меня присутствует опасение, что нас беженцы съедят, а яхту изымут.
мяф-мяф писал(а) 22 окт 2015, 23:58:безопасно ли сейчас ехать в район озера Ван? кто в курсе насчет обстановки там?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность