Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SVSS писал(а) 21 мар 2018, 07:34:А в Чешме как по ценам в кафешках? Я думаю летом заехать дня на три. Просто читал, что это самый дорогой курорт Турции.
akudrikov писал(а) 07 июн 2018, 10:51:Восточнее Анталии-Алании (по побережью) аутентичности я особо не заметил.
akudrikov писал(а) 07 июн 2018, 10:51:Ближайшие пляжи - Анамур и Мерсин, в последнем так вообще русские комплексы с 15-ти этажками и 90% русского населения присутствуют.
akudrikov писал(а) 25 июн 2018, 16:04:В Мерсине был проездом, большой современный город с высотками, производит впечатление современного не аутентичного мегаполиса.
akudrikov писал(а) 25 июн 2018, 16:04:Да, стоит упомянуть пляж кызкалеси, там правда турки отдыхают и пляж хороший, мне понравился. Это километров 50 от Мерсина.
russakowalena писал(а) 26 июн 2018, 19:30:Аутентичный, видимо, понимается как старинный, с историей. Тогда современный город без истор центра не аутентичный в этой классификации.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность