Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shopen писал(а) 27 апр 2016, 18:55:я правильно понимаю, что в аэропорту Даламана нет стоек прокатных контор?
MrVic писал(а) 16 июн 2016, 17:15:Не вижу в своих действиях ошибок.
Swetik73 писал(а):Посмотрела цены в отеле. .60 евро...ни...чего себе
aleksei.kaut писал(а) 19 июл 2016, 10:04:Вчера в Фетхие спросил за аренду скутера - 40 лир за день, даст и за 35 лир.
Машина от 100 лир за день.
samonr писал(а) 08 сен 2016, 23:27:Какой штраф если ребенок без кресла будет?
А то берем авто четко ради трансфера аэропорт - отель - аэропорт так как выходит чуть ли не дешевле такси, при этом машина еще и с нулевой франшизой.
Прокатчик уже несколько дней не подтверждает возможность добавить кресло и его цену. Думаю купить в Москве на крайняк ФЭСТ, но не уверен что полицейские турки поймут что это такое. Шанс что остановят конечно минимальный, но все же.
BARCA132 писал(а) 18 сен 2016, 12:11:1. HGS и зимняя резина входит в стоимость? При стандартных заказах не увидел этого.
Вернее они обязательны?
2. Как осуществляется оплата мостов и магистралей? То есть, как на HGS деньги положить или как оплачивается он?
3. Везде ли на заправках можно оплатить картой (VISA, MasterCard), чтобы не зависеть от турецких лир?
4. Про дороги вроде написано, что хорошие. Но как они зимой? Точно ли нужны зимние шины? И обязательно за них доплачивать?
5. Не про машины. Оплата картой я так понял почти везде. То есть в больших магазинах/отелях точно принимают?
Спасибо.
Merkez писал(а) 07 фев 2013, 18:00:Вот тут на карте можете посмотреть будет ли на вашем пути автобан http://www.kgm.gov.tr/SiteCollectionIma ... ye2012.jpg
Автобаны обозначены бордовым цветом.
BARCA132 писал(а) 18 сен 2016, 12:11: Везде ли на заправках можно оплатить картой
BARCA132 писал(а) 18 сен 2016, 12:11:Оплата картой я так понял почти везде.
Павлин писал(а) 18 сен 2016, 23:38:1. Нет. Вообще, нет там "зимней резины" как класса... Вы были в Турции зимой? Я был в декабре и феврале, это как наша осень... Но на перевалах может и снег быть.
Павлин писал(а) 18 сен 2016, 23:38:2.Тут не пользовался, есть специальная тема на форуме. Платные дороги Турции. Проехал по платной дороге с российскими номерами.Что грозит за это?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции