Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
reiner64 писал(а) 30 окт 2013, 13:41:Посмотрите на схему, там же понятно, что движение есть на участке, обозначенном сплошной линией. Там, где пунктирная-ещё идёт строительство.
Проект «Мармарай» воспринимается как основа транспортной системы Стамбула, которая будет иметь пересечение с веткой обычного и легкого метро, соединяющего ее с аэропортом. С точки зрения организации перевозок главной станцией новой сети сообщений станет Еникапи, где строится новый вокзал для поездов дальних сообщений, который заменит два нынешних вокзала TCDD — Сиркеджи и Хайдарпаша. Здесь предусмотрена пересадка на линию М1 метрополитена облегченного типа, ведущую в аэропорт, за счет ее продления на 700 м от существующей конечной станции Аксарай и на линию М2 обычного метро, которую продлят в южном направлении с пересечением бухты Золотой Рог.
reiner64 писал(а) 30 окт 2013, 14:03:Вапур с Эминёню до Ускюдара идёт минут 20, думаю на метро быстрее будет, а ветка эта пока заканчивается там, где проходит метробус. Так что для жителей города очевидный плюс, по-моему.
Нет там сейчас электрички. Её как раз и прикрыли в связи со строительством метро.
reiner64 писал(а) 30 окт 2013, 14:33:Только сами электрички не ходят сейчас-всё на реконструкцию закрыто. Вместо этих путей и будет Мармарай проходить. ...
Завтра улетаю в Стамбул, приеду через неделю-отчитаюсь
zerokol писал(а) 30 окт 2013, 14:42:мне просто интересно что этот туннель дает именно сейчас, на данный момент
мне просто интересно что этот туннель дает именно сейчас, на данный момент
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции