Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evgeny Rodichev писал(а) 11 сен 2013, 08:36:Я тоже не первый раз Дело не в сговоре - обратно к аэропорту дешевле 200 лир на такое расстояние вас тоже не повезут
Лиман писал(а) 10 сен 2013, 20:14:Есть пути проще и дешевле, не через жопу и быстрей???
ElenaTruva писал(а) 11 сен 2013, 11:03:Ил езжайте на 600 или Хаваташе до отогара, оттуда автобусом до Аланьи. Или можете взять такси до трассы (лир 10) и там ловить проходящий автобус до Аланьи
Лиман писал(а) 11 сен 2013, 11:25:Евгений! Я ведь не меряться с Вами количеством раз пребывания в Турции зашел, а по делу.
А Вы мне про цену такси рассказываете, мне это не надо. И 200 лир в аэропорт из Алании это прайс завышен
Evgeny Rodichev писал(а) 12 сен 2013, 13:28:Лиман писал(а) 11 сен 2013, 11:25:Евгений! Я ведь не меряться с Вами количеством раз пребывания в Турции зашел, а по делу.
А Вы мне про цену такси рассказываете, мне это не надо. И 200 лир в аэропорт из Алании это прайс завышен
Как раз я и Елена вам и ответили по делу. 1.8 лиры за км - официальный прайс, неофициально все трансферы также ориентируются на эту цену. Посему цена там будет 200-250 лир. А вот ваши "завышен", "сговор" - как раз совсем не по делу. Вы просто не в курсе текущих цен (и, похоже, также не в курсе текущих цен на бензин, если так уверены, что прокатная машина будет сильно дешевле)
Regards,
E.R.
Лиман писал(а) 12 сен 2013, 14:02: Мне нужна была только инфа о том как дешевле и проще добраться общественным транспортом из а/п Антальи в Аланию. Надеюсь на понимание.
Evgeny Rodichev писал(а) 12 сен 2013, 13:28:Лиман писал(а) 11 сен 2013, 11:25: 1.8 лиры за км - официальный прайс,
E.R.
lyaguwonok писал(а) 12 ноя 2013, 11:52:Подскажите, плиз. Едем в несезон (конец ноября) компанией в 14 человек. Хотим из отеля в Кирише добраться до Химера (она же янарташ) на вечернюю-ночную жарку сосисок. Как бы нам добраться?
1) аренду авто нашла на максимум 8 человек, 75 евро на сутки
2) взять экскурсию где-нибудь в городе? вряд ли кроме нас будет много желающих.. сколько это может стоить сейчас? читала, что есть вариант вечернего завоза и обратной дороги в 2 что ли ночи, это существует?
3) арендовать маршрутку на месте. возможно? стоит ли? где? на сколько торговаться (вдруг у кого опыт был).
4) "арендовать" местного водилу ) тут вообще слабо себе представляю. на каком языке с ним объясняться, дождется ли он нас обратно (если, например, дать только предоплату), где его вообще искать и тд.
Что-нибудь можете посоветовать? И по ценам, конечно, интересует оптимальный вариант. Спасибо!
мася. писал(а) 18 янв 2014, 20:22:я вот боюсь ездить в Турции на машине/автобусе. поэтому смотрю отели недалеко от Анталии. а хочется подальше.
с Железнодорожным транспортом в Турции плохо? кто знает?
Екатерина N. писал(а) 22 янв 2014, 16:35:Уважаемые форумчане, подскажите, возможно ли из Антальи съездить общественным, рейсовым автобусом в Памуккале утром,с целью погулять-посмотреть, а потом вечером вернуться обратно?
ElenaTruva писал(а) 22 янв 2014, 17:32:едете до Денизли -4 - 4,5 часа,оттуда 20 минут до Памуккале
Екатерина N. писал(а) 23 янв 2014, 09:27: Каким автобусом, где его найти?
Я понимаю, что напряжно, но оплачивать пансион и в Анталье и в Памуккале..
mishka-fatya писал(а) 11 апр 2013, 23:25:Есть конечно. Отходят от доместик терминала. Их легко увидеть - они там в ряду стоят с шаттлами других компаний. В автобусе у вас попросят предъявить корешок от билета и заберут его - это у них отчетность такая. Так что не теряйте его и не выкидывайте, а то высадят без тени сомнения.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции