Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amirotin писал(а) 17 мар 2019, 20:07:Но тут не пишут от какой конторы будет авто.
amirotin писал(а) 17 мар 2019, 20:07:Не разведут ли с авто?
ass писал(а) 18 мар 2019, 12:12:Пишут. На 3й странице вверху. В вашем случае Circular.
jurbej писал(а) 27 фев 2019, 21:17:А есть у кого опыт с Pandora car hire?
Baxx писал(а) 27 мар 2019, 15:57:попросили связаться с вашим форумом
ass писал(а) 27 мар 2019, 17:15:Baxx писал(а) Сегодня, 15:57:
попросили связаться с вашим форумом
Интересно, зачем? Чтобы здесь развести срач на 5 страниц?
Baxx, логично решать вопрос с Rentalcars и банком. Нет?
my-lovka писал(а) 30 мар 2019, 16:29:когда лучше бронировать сейчас или по приезду в августе на месте?
Force@ писал(а) 07 апр 2019, 09:21:Собираемся в Кайсери в 22.00 взять авто, забронировал в Cizgi. Стоит ли сильно заморачиваться с осмотром авто, в том плане что будет уже темно и тщательно осмотреть не удастся. Как ведут себя при сдаче, особо не смотрят или запасаться фонарями?
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 09:30:Но рекомендую тачку осматривать, потому что залог берут всегда, а вернуть его не особо всегда горят желанием.
Что включено:
Покрытие на случай ДТП и повреждений (CDW)
Ответственность перед третьими лицами (TPL)
Покрытие на случай угона (TP)
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 10:09:В ваучере написано
Что включено:
Покрытие на случай ДТП и повреждений (CDW)
Ответственность перед третьими лицами (TPL)
Покрытие на случай угона (TP)
Не включены шины и стекла.
Я так понимаю можно особо не париться?
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 09:30:Force@ писал(а) 07 апр 2019, 09:21:Собираемся в Кайсери в 22.00 взять авто, забронировал в Cizgi. Стоит ли сильно заморачиваться с осмотром авто, в том плане что будет уже темно и тщательно осмотреть не удастся. Как ведут себя при сдаче, особо не смотрят или запасаться фонарями?
Два дня назад юристу звонил, у меня туристы взяли бмв Х3 напрокат. Им предъявили удержание залога в 3000 тур.лир за мелкую царапину на двери и повреждение юбки переднего бампера. Позвонил знакомому русскому юристу, он приехал и сказал "а давайте экспертизу сделаем, поставим вопрос перед экспертом о примерной давности нанесённых повреждений!" и прокатная контора тут же вернула залог, на месте, без разговоров. Только юрист мой дорогим оказался, за слово "Мерабалар", одно предложение, слово "ий акшамлар" и за выезд взял 500 лир. Но уж лучше тут 500 было потерять чем трешку. Короче, в этот раз обошлось. Но рекомендую тачку осматривать, потому что залог берут всегда, а вернуть его не особо всегда горят желанием.
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:11:Потом будете в суде требовать исполнения страховой своих обязанностей, потому что все повреждения будут выплачены только в том случае, если на место ДТП либо повреждения будет вызвана Жандарма или Полис.
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 10:14:Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:11:Потом будете в суде требовать исполнения страховой своих обязанностей, потому что все повреждения будут выплачены только в том случае, если на место ДТП либо повреждения будет вызвана Жандарма или Полис.
Так а если машина изначально с повреждениями, и в темноте, допустим, какую-то царапку видно не будет...
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:15:А вы кстати какую тачку берете?
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 10:09:Не включены шины и стекла. Я так понимаю можно особо не париться?
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 09:30:Force@ писал(а) 07 апр 2019, 09:21:Собираемся в Кайсери в 22.00 взять авто, забронировал в Cizgi. Стоит ли сильно заморачиваться с осмотром авто, в том плане что будет уже темно и тщательно осмотреть не удастся. Как ведут себя при сдаче, особо не смотрят или запасаться фонарями?
Два дня назад юристу звонил, у меня туристы взяли бмв Х3 напрокат. Им предъявили удержание залога в 3000 тур.лир за мелкую царапину на двери и повреждение юбки переднего бампера. Позвонил знакомому русскому юристу, он приехал и сказал "а давайте экспертизу сделаем, поставим вопрос перед экспертом о примерной давности нанесённых повреждений!" и прокатная контора тут же вернула залог, на месте, без разговоров. Только юрист мой дорогим оказался, за слово "Мерабалар", одно предложение, слово "ий акшамлар" и за выезд взял 500 лир. Но уж лучше тут 500 было потерять чем трешку. Короче, в этот раз обошлось. Но рекомендую тачку осматривать, потому что залог берут всегда, а вернуть его не особо всегда горят желанием.
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 12:09:Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:15:А вы кстати какую тачку берете?
hyndai i20 или аналог
Gemmy_s писал(а) 09 апр 2019, 17:10:подольше в Гереме остаться. Это вообще реально в 8:00 перед вылетом ее сдать? Надо как-то с прокатчиками договариваться уже на месте?
Force@ писал(а) 07 апр 2019, 10:14:Именно в Чизги брали?
ForumUser писал(а) 10 апр 2019, 17:57:в какую прокатную контору обратиться?
ForumUser писал(а) 10 апр 2019, 17:57:Или на месте найти?
ForumUser писал(а) 10 апр 2019, 17:57:нужно обязательно ли брать с нулевой фрашизой
Maks09 писал(а) 07 апр 2019, 14:22:Отпишусь по своему опыту - бронировал за 30 минут до вылета через агрегатор.
Срок аренды 25-28 марта, получение/сдача - Анталия, аэропорт. Прокатчик Goldcar. Офис в терминале местных авиалиний, ценник на сайте 700 рублей/сутки. На месте доплатил за дизель и отсутствие франшизы еще столько же (сторговался с 100 лир до 55 в сутки) - агрегатор не позволял выбрать дизель.
Немного поюзанный Citroen C Elysee, пробег 26000, дизель, на ручке. Для серпантинов и уверенности на трассе мощности хватило за глаза. Пробег за 3 дня 550 км, средний расход составил 5,5 литра, заправился перед сдачей на 180 лир. При сдаче никто даже не смотрел, только топливо и документы глянули. Депозит 400 лир разблокировали через неделю.
P.S. Соседи по отелю арендовали Рено за 25 евро в сутки. Рядом с отелем.
somoveman писал(а) 11 апр 2019, 10:04:Был ли в автомобиле датчик системы OGS или стикер (наклейка) HGS для оплаты проезда по платным магистралям? собираюсь брать автомобиль в голдкаре в Анкаре, интересует этот вопрос
Катран75 писал(а) 14 апр 2019, 22:55:Впервые в жизни взял в аренду автомобиль, в Анкаре на 15 дней в Чизги.
Погода сейчас не очень, да и, честно говоря, мотаемся по не очень чистым дорогам (Фригийские долины). Авто, разумеется, не очень чистый снаружи, да и пропылесосить под ногами не помешало бы. Но раньше, чем в день сдачи этого делать не имеет смысла, так как измажем опять.
Друзья, вот думаю, стоит на это заморачиваться или, принимая авто, на это не обращают внимания?
neonobblu писал(а) 24 апр 2019, 14:24:Доброго дня, а подскажите хочу арендовать в Турции, в Кемере авто. Через контору Imperial car Rental. Может кто-то уже сталкивался?
И главный вопрос в принципе у всех контор написано: "обладающие свыше одного года действительными международными водительскими правами могут арендовать машину от нашей компании"
Что это значит?
У меня права РФ, стаж 10 лет. И конечно если я сейчас сделаю в ГАИ межд. права для аренды авто, им будет меньше одного года или имеется в виду общий стаж?
Uzverg писал(а) 29 апр 2019, 13:37:Ищу через Rentalcars дня на три в кемере машинку.
Иии по условиям - автомат, нолевая франшиза - есть два варианта, оба требуют _кредитных_ карт. А я на Украине сроду кредиток не видел, у меня все карты дебетовые....
Чего делать? Где ещё искать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции