Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Force@ писал(а) 07 апр 2019, 09:21:Собираемся в Кайсери в 22.00 взять авто, забронировал в Cizgi. Стоит ли сильно заморачиваться с осмотром авто, в том плане что будет уже темно и тщательно осмотреть не удастся. Как ведут себя при сдаче, особо не смотрят или запасаться фонарями?
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 09:30:Но рекомендую тачку осматривать, потому что залог берут всегда, а вернуть его не особо всегда горят желанием.
Что включено:
Покрытие на случай ДТП и повреждений (CDW)
Ответственность перед третьими лицами (TPL)
Покрытие на случай угона (TP)
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 10:09:В ваучере написано
Что включено:
Покрытие на случай ДТП и повреждений (CDW)
Ответственность перед третьими лицами (TPL)
Покрытие на случай угона (TP)
Не включены шины и стекла.
Я так понимаю можно особо не париться?
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 09:30:Force@ писал(а) 07 апр 2019, 09:21:Собираемся в Кайсери в 22.00 взять авто, забронировал в Cizgi. Стоит ли сильно заморачиваться с осмотром авто, в том плане что будет уже темно и тщательно осмотреть не удастся. Как ведут себя при сдаче, особо не смотрят или запасаться фонарями?
Два дня назад юристу звонил, у меня туристы взяли бмв Х3 напрокат. Им предъявили удержание залога в 3000 тур.лир за мелкую царапину на двери и повреждение юбки переднего бампера. Позвонил знакомому русскому юристу, он приехал и сказал "а давайте экспертизу сделаем, поставим вопрос перед экспертом о примерной давности нанесённых повреждений!" и прокатная контора тут же вернула залог, на месте, без разговоров. Только юрист мой дорогим оказался, за слово "Мерабалар", одно предложение, слово "ий акшамлар" и за выезд взял 500 лир. Но уж лучше тут 500 было потерять чем трешку. Короче, в этот раз обошлось. Но рекомендую тачку осматривать, потому что залог берут всегда, а вернуть его не особо всегда горят желанием.
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:11:Потом будете в суде требовать исполнения страховой своих обязанностей, потому что все повреждения будут выплачены только в том случае, если на место ДТП либо повреждения будет вызвана Жандарма или Полис.
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 10:14:Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:11:Потом будете в суде требовать исполнения страховой своих обязанностей, потому что все повреждения будут выплачены только в том случае, если на место ДТП либо повреждения будет вызвана Жандарма или Полис.
Так а если машина изначально с повреждениями, и в темноте, допустим, какую-то царапку видно не будет...
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:15:А вы кстати какую тачку берете?
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 10:09:Не включены шины и стекла. Я так понимаю можно особо не париться?
Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 09:30:Force@ писал(а) 07 апр 2019, 09:21:Собираемся в Кайсери в 22.00 взять авто, забронировал в Cizgi. Стоит ли сильно заморачиваться с осмотром авто, в том плане что будет уже темно и тщательно осмотреть не удастся. Как ведут себя при сдаче, особо не смотрят или запасаться фонарями?
Два дня назад юристу звонил, у меня туристы взяли бмв Х3 напрокат. Им предъявили удержание залога в 3000 тур.лир за мелкую царапину на двери и повреждение юбки переднего бампера. Позвонил знакомому русскому юристу, он приехал и сказал "а давайте экспертизу сделаем, поставим вопрос перед экспертом о примерной давности нанесённых повреждений!" и прокатная контора тут же вернула залог, на месте, без разговоров. Только юрист мой дорогим оказался, за слово "Мерабалар", одно предложение, слово "ий акшамлар" и за выезд взял 500 лир. Но уж лучше тут 500 было потерять чем трешку. Короче, в этот раз обошлось. Но рекомендую тачку осматривать, потому что залог берут всегда, а вернуть его не особо всегда горят желанием.
pl--alex писал(а) 07 апр 2019, 12:09:Alexander Spartak писал(а) 07 апр 2019, 10:15:А вы кстати какую тачку берете?
hyndai i20 или аналог
Gemmy_s писал(а) 09 апр 2019, 17:10:подольше в Гереме остаться. Это вообще реально в 8:00 перед вылетом ее сдать? Надо как-то с прокатчиками договариваться уже на месте?
Force@ писал(а) 07 апр 2019, 10:14:Именно в Чизги брали?
ForumUser писал(а) 10 апр 2019, 17:57:в какую прокатную контору обратиться?
ForumUser писал(а) 10 апр 2019, 17:57:Или на месте найти?
ForumUser писал(а) 10 апр 2019, 17:57:нужно обязательно ли брать с нулевой фрашизой
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции