Сейчас этот форум просматривают: odakova и гости: 4
Добрый вечер, скиньте пожалуйста СХЕМУ ПРОЕЗДА АВТОБУСА ТУРКИШ ЭЙРЛАЙНС С УКАЗАНИЕМ ОСТАНОВОК НА КАРТЕ, а именно в сторону АЛАНЬИ. Заранее благодарю.Andr4769 писал(а) 28 июл 2016, 18:44:Авиакомпания Turkish Airlines предлагает своим клиентам бесплатный автобусный трансфер из аэропорта Анталии в отели нескольких турецких курортов.
Теперь воспользоваться бесплатным трансфером могут пассажиры компании, прибывшие для отдыха на курорты Белек, Сиде, Аланья, Кадрие, Серик, Манавгат, Окурджалар, Авсаллар, Конаклы.
Автобус-шатл, который будет развозить туристов на курорты, отправится из аэропорта Анталии 6 раз в день: в 7:20, 10:30, 13:10, 16:15, 19:30 и 21:35. Автобусы в аэропорт отправляются из Аланьи, делая остановки на прочих курортах, в 3:50, 6:50, 10:10, 13:30, 15:45 и 18:45. Сообщается, что время в пути из воздушного порта Анталии в Аланью составит около двух часов двадцати минут.
Посадка в автобус-шатл будет производиться по предъявлению авиабилета или посадочного талона Turkish Airlines.
В текущем летнем сезоне Turkish Airlines выполняет до 3-х рейсов в день по маршруту Москва — Анталия
Monamigo писал(а) 23 мар 2017, 00:37:А сколько сейчас стоит добраться в Кемер на автобусе или долмуше?
mirvlad писал(а) 23 мар 2017, 09:32:В октябре было восемь лир. Инфляция сээр...
Monamigo писал(а) 28 мар 2017, 10:08:mirvlad писал(а) 23 мар 2017, 09:32:В октябре было восемь лир. Инфляция сээр...
Так и осталось.
Крму интересно: Кемер-Фаселис, с подъездом к входу в музей - 4 ТЛ. Вход в Фаселис - 20 ТЛ.
Теоретически можно взять напрокат двухместный электроскутер. Просят - 7 долл/час, но по факту - как договоришься.
SergeiV писал(а) 07 апр 2017, 10:21:Подскажите, пожалуйста, с такси в аэропорту Антальи нет проблем в любое время суток? (имею ввиду отсутствие/недостаток такси, большие очереди и т.п.)
SergeiV писал(а) 07 апр 2017, 10:21:Подскажите, пожалуйста, с такси в аэропорту Антальи нет проблем в любое время суток? (имею ввиду отсутствие/недостаток такси, большие очереди и т.п.)
Monamigo писал(а) 07 апр 2017, 11:17:ИМХО в Турции вобще нет проблем с такси! И даже не могу назвать страну, в которой в АПорту есть проблемы с такси.
Denya78 писал(а) 07 апр 2017, 12:45:Может кто подскажет как из аэропорта Антальи добраться до района Лара (отель Club Hotel Sera) на общественном транспорте? И если я правильно понял, то оплата в автобусах только транспортной картой, так вот, можно ли использовать транспортную карту из Стамбула (Истамбулкарт помоему)?
Natichek писал(а) 07 апр 2017, 14:21:Denya78 писал(а) 07 апр 2017, 12:45:Может кто подскажет как из аэропорта Антальи добраться до района Лара (отель Club Hotel Sera) на общественном транспорте? И если я правильно понял, то оплата в автобусах только транспортной картой, так вот, можно ли использовать транспортную карту из Стамбула (Истамбулкарт помоему)?
эта карта действует только в Стамбуле. Вы можете купить Antalyacard. автомат стоит напротив выхода из аэропорта (прилет внутренних авиалиний), рядом с будкой охранника стоянки
Natichek писал(а) 07 апр 2017, 14:21:Denya78 писал(а) 07 апр 2017, 12:45:Может кто подскажет как из аэропорта Антальи добраться до района Лара (отель Club Hotel Sera) на общественном транспорте? И если я правильно понял, то оплата в автобусах только транспортной картой, так вот, можно ли использовать транспортную карту из Стамбула (Истамбулкарт помоему)?
Автобус №800, подробнее http://www.antalyaulasim.com.tr/icerik/ ... ah-bilgisi
Расписание http://www.antalyaulasim.com.tr/Content ... Tarife.pdf
Здесь с картами маршрута http://havalimanlari.net/antalya-havali ... tobus.html
Kyzmich писал(а) 19 апр 2017, 16:43:Как я доехал с аэропорта Анталии до отеля в Сиде(Seher Sun Palace в Evrenseki)..не подготовившись заранее)..с порта дошел до 600 автобуса там продали карту за 6лир(списалось за вход 4.20-1доллар=3.63лиры)до Отогара..там сел в автобус до Сиде..поехали почти сразу,,забирали всех кто голосовал по дороге и на трассе..потом обилетели..всмысле собрали деньгис меня взяли 14лир..теперь главное-при посадке надо чётко доносить до сопровождающего(помогала водителю)куда вам надо потому что я хоть и говорил ему что отель в Эвренсеки не доезжая сиде высадил сабака на развилке к Сиде..а там ужэ "добрые люди" сразу предложили довезти за 50 лир(..после того как я сказал что за 50лир я пешком пойду..сказали перейти дорогу и проехать в обратку до Эвренсеки на долмуше..поймал только 5ую наверно идут полные..довезли за 3.5 лиры..итого 21.7лиры)) за 30 можно найти минибас но ходят 2-3раза в день надо смотреть подходит ли вам..
Домбрик писал(а) 10 июл 2017, 23:38:Знатоки, подскажите - есть ли разумный несложный путь из аэропорта Антальи до селения Camuyva (отель L'Oceanica) за Кемером?
Такси, "заказать трансфер" и "подсесть к пакетникам" очевидные варианты.
Трамвай до Отогара + ???? что-то проходящее за Кемер? С какой частотой?
Варианта с двумя пересадками не хочется, а с одной бы хорошо.
(актуальность вопроса - 2 дня )
Спасибо!
Домбрик писал(а) 10 июл 2017, 23:38:Знатоки, подскажите - есть ли разумный несложный путь из аэропорта Антальи до селения Camuyva (отель L'Oceanica) за Кемером?
Такси, "заказать трансфер" и "подсесть к пакетникам" очевидные варианты.
Трамвай до Отогара + ???? что-то проходящее за Кемер? С какой частотой?
Варианта с двумя пересадками не хочется, а с одной бы хорошо.
(актуальность вопроса - 2 дня )
Спасибо!
Ivan96 писал(а) 23 сен 2017, 20:08:отельный гид сказал, что не возьмут + сказал, что в это время( в 7 утра) автобусы и маршрутки ещё не ходят.
Ivan96 писал(а) 23 сен 2017, 20:08:И обратно возвращаемся в Анталию около 20-00, сказал, что тоже не уедем.
dimak3 писал(а) 09 окт 2017, 12:43:почитал, так и не понял ..
Может кто детально объяснить (куда идти из аэропорта, на какой автобус/маршрутку садиться и т.д.), как бюджетно добраться от аэропорта Анталии до Чамьюва (за Кемером) ?
Или хотя бы как до Кемера доехать???
Monamigo писал(а) 09 окт 2017, 13:03:....., что нужно сесть на анттрам в аэропорту и доехав до отогара пересесть там в автобус с надписью "Кемеr", ....
dimak3 писал(а) 09 окт 2017, 13:13:а что такое анттрам ???
dimak3 писал(а) 11 окт 2017, 10:32:на чём быстрее получится доехать от аэропорта до станции Oтогар, на трамвае или автобус №600?
И как лучше оплачивать , если в кармане тока $ и банковская карта ???
Какой № трамвая до Отогара?
dimak3 писал(а) 11 окт 2017, 10:32:на чём быстрее получится доехать от аэропорта до станции Oтогар, на трамвае или автобус №600?
dimak3 писал(а) 11 окт 2017, 10:32:на трамвае или автобус №600?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции