Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
capone-online писал(а):насколько я понял по ссылке все маршрутки-сервисы (т.е. бесплатные) курсируют по азиатской стороне.
вам (из Кумкапы) удобнее будет так: трамвай или прогулка до пристани Эминёню (около Галатского моста), там вапорето (вапур в стамбуле) до Ускюдара. А от Ускюдара маршрутка-сервайс до торгового центра: 11:00, 12:40, 14:20, 16:00
Где точно в Ускюдаре они останавливаются не знаю.
vovcheek писал(а): А сайта или адеса не знаете?
Mylene86 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как добраться от остановки трамвая Зейтинбурну до магазинов с кожей?
GrMiller писал(а):В первую голову - огромное спасибо знатокам, отвечающим в этой теме.
Хотим добраться по Босфору от Галатского моста до пристани Бебек, и дальше пешком/на автобусе/такси до крепости Румели Хисары. Какие минусы у такого варианта? От какой пристани удобнее? Есть сайт/расписание? Просто хочется совместить и прогулку по проливу и посещение крепости.
Заранее благодарен.
Руся^^ писал(а):в 10-30 и 13-30 отходит кораблик Ностальжик босфорус тур. но под него подстраиваться. лучше прокатиться на 2х часовом маршруте по Босфору отдельно (это незабываемо), отходят от Эминеню по мере наполнения. как добраться до крепости - загляните в мой отчет, лень копировать. на автобусе проехать с видом на Босфор - тоже красиво очень, не пожалеете.
GrMiller писал(а):Руся^^ писал(а):в 10-30 и 13-30 отходит кораблик Ностальжик босфорус тур. но под него подстраиваться. лучше прокатиться на 2х часовом маршруте по Босфору отдельно (это незабываемо), отходят от Эминеню по мере наполнения. как добраться до крепости - загляните в мой отчет, лень копировать. на автобусе проехать с видом на Босфор - тоже красиво очень, не пожалеете.
Спасибо за ответ. Ностальжи босфорус тур - это что-то дорогое и для туристов? Не очень хочется. Отдельно прогулка по Босфору и отдельно поездка в крепость на автобусе, тоже не подходит - у нас специфичная компания с тремя разновозрастными детишками. Поэтому стамбульская программа у нас, скроена по не совсем обычному сценарию
Вопрос пока остается - можно ли добраться на регулярном кораблике от Эминеню или Каракей, в Бебек? Если "да", то есть ли расписание?
SilverMoony писал(а):Подскажите, пожалуйста, как добраться из Султанахмет до Румелихисары и Едикуле?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции