Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Нет писал(а):1. Надо ли покупать билет на трамвай снова, если на конечной не выходить, а проехать обратно?
Нет писал(а):3. Достопримечательности и недорогие отели на азиатской стороне?
vovcheek писал(а):Нет писал(а):1. Надо ли покупать билет на трамвай снова, если на конечной не выходить, а проехать обратно?
Нет, правда не факт что он поедет обратно, а не встанет на отстойНет писал(а):3. Достопримечательности и недорогие отели на азиатской стороне?
Вообщето на европейской, правда смотря что Вы считаете достопримечательностями
Нет писал(а):Почему на европейской?Достопримечательности для меня, наверное, то же, что что и для всех: дворцы, храмы, мечети, музеи интересные и т. д.
А сколько может длиться отстой трамвая?
Shed писал(а):Если не ошибаюсь, то Лоти и дельфинарий находятся по разные стороны Золотого рога.
Из азиатских достопримечательностей... хм... Хайдарпаша без крыши (((, Боа Хейкели - статуя быка в районе Кадыкёя, улица Мода. Думаю, что там еще что-нибудь есть точно. По мечетям не подскажу, их в Стамбуле тьма тьмущая - больше 300.
Хочу попробовать найти кафе в Ускюдаре с видом на Босфорский мост.
Нет писал(а):Опять же вопрос - как добраться из аэропорта?
Если в курсе, сколько на такси туда стоить примерно будет? Можно ли туда на метро добраться?Shed писал(а):На одной стороне с Султанахметом. Но далековато
Lutger писал(а):Подскажите пожалуйста, из Йеникапи в Бандирму паромы, кроме I.D.O. ходят? И еще на сайте I.D.O. онлайн бронирование нашел только на текущий месяц, значит ли это, что бронировать, например на 2 августа надо 1-го, или я в чем-то не разобрался. Заранее спасибо,
С уважением...
Надо знать в какой аэропорт прилёт, из какого вылет. А то может статься, что у вас при полёте в Лондон времени останется, только на переезд из одного аэропорт в другой.Паджеро писал(а):Имеется: пересадка в Стамбуле по дороге в Лондон. Туда прилёт в 6 утра, вылет в час дня. Обратно прилёт в 12 дня, вылет в 12 ночи. Подскажите, как лучше добраться до знаковых стамбульских мест, на что хватит времени посмотреть, на чём, на такси?
Паджеро писал(а):Oliki, спасибо, Вы очень внимательны, в отличие от меня!
Хочу уточнить: у меня получится 2 выхода в город из аэропорта, Следовательно визы (штампика) тоже будет две? или как там сейчас, вообще без виз (штампиков)?
Lutger писал(а):P.S. Еще не подскажите - целесообразно через интернет заказывать экскурсию на "open top bus" или можно без проблем купить в киоске на площади - в смысле очереди (времени в Стамбуле мало, хотелось бы минимум стоять в очередях)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции