Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Catamaran писал(а) 27 фев 2014, 15:56:Вам с Гёреме надо добраться до Невшехира на чём-либо, а в Невшехире сесть уже на "Метро
успевающий987 писал(а) 27 фев 2014, 15:25:Попробуйте купить билеты здесь http://www.suhaturizm.com.tr/ Кто-то писал что у них проходят иностранные карточки и у них можно забронировать билеты, но выкупить надо будет не позднее чем за сутки. Если получиться напишите, пожалуйста.
Ирина356 писал(а) 22 мар 2014, 12:28:Кто подскажет время отправления автобутов Метро и Невшехир из Гереме в Стамбул?
К сожалению, сайты компаний не показавают эту информацию.
Ирина356 писал(а) 22 мар 2014, 14:45:Кстати, посмотрела, из Невшехира до Стамбула "Метро" тоже не дает расписания.
Мефодий писал(а) 12 апр 2014, 12:30:На сайте измирского аэропорта http://www.adnanmenderesairport.com размещена следующая информация: С 1 мая из аэропорта в Чешме начинают ходить шатлбасы. Если перейти по ссылке "Transportation", то можно расписание посмотреть.
Мефодий писал(а) 12 апр 2014, 13:39:А там есть ссылочка на сайт компании-перевозчика и контактный телефон: İsmail Erarslan +90 232 274 22 76, http://www.havas.net. Вот почта представителя ierarslan@havas.net Билеты проще приобретать на конечных пунктах. Стоимость 20 тур. лир
Ирина356 писал(а) 23 апр 2014, 11:55:Обязательно ли ехать за билетом на автовокзал или можно купить где-нибудь в районе Султанахмет?
Изменится ли при этом стоимость билета?
Бэкки писал(а) 20 май 2014, 14:37:Подскажите, пожалуйста, где я могу найти информацию по расписанию автобусов из Фетхие до Патары? Меня интересуют вечерние рейсы - до скольки ходят автобусы в ту сторону, а то меня напугали, что после 18 ч. в тех местах трудно куда-либо уехать? А суть вопроса такова: паром с Родоса приходит теоретически на пристань Фетхие в 18.00, мы успеваем на какие-нибудь вечерние рейсы, чтобы в этот же день добраться до отеля в Патаре?
Заранее спасибо знатокам.
Bolierida писал(а) 01 май 2014, 09:17:Доброго времени суток. Прошу помочь в нескольких моментах.
1. Мы прилетаем в аэропорт Денизли в 8 утра 19 августа, как можно добраться до Памуккале (отель возле входа в травертины)?
2. Хочу приобрести онлайн билет на 21 августа на 10 утра с Денизли до Алании. Сайты: https://pamukkale.com.tr/ или https://www.kamilkoc.com.tr/. Не могу разобраться какой можно\нужно выбрать бесплатный сервис, чтобы было ближе к отелю или удобнее добираться от отеля.
3. Как пролегает маршрут автобуса по самой Алании, реально ли попросить остановиться в нужном месте. Наш отель в Алании располагается на противоположной стороне города, от автовокзала.
nata1984 писал(а) 23 июн 2014, 09:20:Подскажите, реально ли будет купить дней за 8-10 до отправления билет Мармарис-Стамбул на начало августа?
Oleg Gabdraupov писал(а) 23 июн 2014, 09:31:nata1984 писал(а) 23 июн 2014, 09:20:Подскажите, реально ли будет купить дней за 8-10 до отправления билет Мармарис-Стамбул на начало августа?
За 8-10 дней вполне реально! Напряги с билетами за 2-3 дня могут появится. Вы пробовали фирмы ulusoy и varan? Это единственные по которым у меня без проблем оплата проходила по российским картам (это было 2-3 года назад)
Tati_Tata писал(а) 06 июл 2014, 12:34:Если нельзя купить билет на сайте Метро (из-за оплаты не турецкой картой), то можно его купить в кассе Метро уже в Турции? Ищу варианты, из Лары не хочется на отогар ехать на другой конец города только за билетами
С какого аэропорта?там сказали, что можно уехать и с аэропорта (отель в 10 минутах езды от него)
tutovka писал(а) 04 июн 2005, 23:36::P Привет ! Из Стамбула едет автобус в Чанаккале примерно 5-6 часов. Оттуда ездят обычные маршрутки в Трою.
Автобусное сообщение в Турции великолепное, можете ни о чём не беспокоиться! Почитайте в форуме, об этом много написано!
Вылетать всегда выгоднее из того города, куда и прилетел, все остальные варианты вседа дороги!
NK777 писал(а) 11 авг 2014, 12:30: Otogar (главный автовокзал и она же станция метро?)
NK777 писал(а) 11 авг 2014, 12:30:2. Из Кушадасы в Гёреме (или Невшехир) -- тут видимо с отогара в Кушадасах по приезду купим заранее на через 4 дня. Так можно?
NK777 писал(а) 11 авг 2014, 12:30:3. Из Гёреме -- как я понимаю некоторые перевозчики едут прямо от туда в Стамбул? Где покупать билеты? В турфирмах или есть кассы перевозчиков?
Чебурашечко писал(а) 13 авг 2014, 20:09:Уважаемые, подскажите пожалуйста, насколько комфортно путешествовать по Турции ночным автобусом с 5-ти летним ребенком, возможно ли там спать в принципе (не мне, ребенку , т.к. купила билеты в Стамбул и в планах посещение Гереме и Памуккале)?.
Чебурашечко писал(а) 13 авг 2014, 20:09:Уважаемые, подскажите пожалуйста, насколько комфортно путешествовать по Турции ночным автобусом с 5-ти летним ребенком, возможно ли там спать в принципе (не мне, ребенку , т.к. купила билеты в Стамбул и в планах посещение Гереме и Памуккале)?.
maaonni писал(а) 13 сен 2014, 20:18:1) Если такой автобус есть, то можно ли купить на него билет в Стамбуле (за 3-4 дня до отправления)? Есть у Метро в Стамбуле какой-то офис, где продают на все направления?
maaonni писал(а) 13 сен 2014, 20:18:4) Можно ли в Сафранболу при покупке билета в Анкару сразу купить из Анкары в Гереме?
tat_ писал(а) 12 ноя 2014, 15:44:Подскажите, кто в курсе, в субботу днем (приблизительно в 12-13ч) я свободно смогу купить автобусные билеты из Стамбула в Сафранбулу?
Или имеет смысл купить заранее по интернету?
Выезжать планирую с автовокзала Эсенлер (он же Байрампаша, Бюйюк отогар)
tat_ писал(а) 12 ноя 2014, 16:50:На месте, конечно удобнее. Буду на месте покупать.
Не знаю точно во сколько доберусь на автовокзал по прилету.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции