Сейчас этот форум просматривают: abm4 и гости: 3
Chek писал(а) 17 апр 2015, 22:07:Привет, а из премиум класса (BMW3/Mercedess C) никто ничего не брал?
Хочется забронировать что-то из этих 2 что бы наверняка.
Sofililiel писал(а) 24 май 2015, 17:33:Подскажите, будем в Стамбуле 5 дней, 4 ребенка, два взрослых. Где лучше стоит брать авто, стоит ли, с детьми сомневаюсь на автобусе да и в такси мы не влезем нормально. Нормально ли будет взять машину из ататюрка, сразу, по приезду, или сейчас забронировать лучше? Чемоданы, коляска вообщем все как всегда. парковки возле отеля нет, район Лалели. Там может парковки какие то есть? голова кругом уже. Спасибо заранее.
morece писал(а) 27 май 2015, 14:39:немного неправильно вопрос построил, никто не сталкивался с разной ценой бронирования в разных языковых страницах их сайта?
morece писал(а) 27 май 2015, 14:39:немного неправильно вопрос построил, никто не сталкивался с разной ценой бронирования в разных языковых страницах их сайта?
morece писал(а) 27 май 2015, 14:02:так заметил что англоязычная версия сайта указанной конторы дает цены ниже, чем русскоязычная, это типа такой развод?
Cherepashka писал(а) 08 июн 2015, 14:03:Нашла я 2 сайта Çizgi Car Rental с ценами очень отличными друг от друга: 1. cizgirentacar 2. cizgicarrental Оба они .com
Цена на втором на мой срок на 100 евро меньше, чем на первом. В чем подвох может быть?
Светуся2012 писал(а) 29 май 2015, 18:59:Добрый день.
Порекомендуйте, плиз, приличную прокатную контору в Бодруме. Cizge хочет +160€ к прайсу за доставку((( как то не гуманно! Есть ли варианты бронирования без предоплаты???
Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Платится в любом банке.
Филиппыч писал(а) 22 июн 2015, 17:58:Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Платится в любом банке.
И давно это так? Раньше на почте платили.
Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Сегодня при переезде из Чирали в Калкан ( километров 10 от Чирали) "словил" штраф за превышение скорости ( протокол выписали, паспорт и права туда вписали). При разрешенной 90 ехал 101. Стоит сие 184 лиры, .
Филиппыч писал(а) 22 июн 2015, 17:58:Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Платится в любом банке.
И давно это так? Раньше на почте платили.
Илья Д писал(а) 17 май 2015, 16:44:Кто в курсе: какие правила/штрафы по первозке детей до 12 лет? Думаю прикупить на месте бустеры (допускаю, что дешевле получится, чем в аренду брать. где лучше купить в Стамбуле и сколько стоит), но до магазина надо как-то доехать. Как вариант, на первое время ,можно с собой привезти приблуды на ремень.
Прошу конкретики, без рассуждений про безопасность детей и т.п!
Илья Д писал(а) 08 апр 2015, 21:25:На других форумах тоже пишут, что случаи подгона cizgi более дорогих и прожорливых авто с доплатой встречаются. Шаромыжники! Буду альтернативный вариант прорабатывать. Пусть дороже, но без нюансов.
Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Засады классические: у заправки полицейский автомобиль меряет скорость и километра через 2-3 другой патруль принимает. Дальше по дороге был аккуратнее (хотя до этого тоже держался в рамках), но полиции на этом участке трассы видел машин 5, чего не было за 2000 км пробега от Стамбула до Чирали через Гереме и Мерсин.
Юрец375 писал(а) 22 июн 2015, 10:54:. Если заказывать трансфер напрямую у отеля, не будет ли это проще и дешевле, чем у трансферных компаний через интернет(отель не бронировал ещё)?
В самой Алании по любому буду брать авто от одного до нескольких раз в аренду на день у местных контор, ибо от одного пляжного отдыха рехнёшься. С этим, насколько я понял, проблем возникнуть не должно.
Заранее спасибо. Буду рад конструктивным ответам.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт и аренда авто в Турции — как передвигаться по стране