Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Светуся2012 писал(а) 29 май 2015, 18:59:Добрый день.
Порекомендуйте, плиз, приличную прокатную контору в Бодруме. Cizge хочет +160€ к прайсу за доставку((( как то не гуманно! Есть ли варианты бронирования без предоплаты???
Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Платится в любом банке.
Филиппыч писал(а) 22 июн 2015, 17:58:Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Платится в любом банке.
И давно это так? Раньше на почте платили.
Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Сегодня при переезде из Чирали в Калкан ( километров 10 от Чирали) "словил" штраф за превышение скорости ( протокол выписали, паспорт и права туда вписали). При разрешенной 90 ехал 101. Стоит сие 184 лиры, .
Филиппыч писал(а) 22 июн 2015, 17:58:Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Платится в любом банке.
И давно это так? Раньше на почте платили.
Илья Д писал(а) 17 май 2015, 16:44:Кто в курсе: какие правила/штрафы по первозке детей до 12 лет? Думаю прикупить на месте бустеры (допускаю, что дешевле получится, чем в аренду брать. где лучше купить в Стамбуле и сколько стоит), но до магазина надо как-то доехать. Как вариант, на первое время ,можно с собой привезти приблуды на ремень.
Прошу конкретики, без рассуждений про безопасность детей и т.п!
Илья Д писал(а) 08 апр 2015, 21:25:На других форумах тоже пишут, что случаи подгона cizgi более дорогих и прожорливых авто с доплатой встречаются. Шаромыжники! Буду альтернативный вариант прорабатывать. Пусть дороже, но без нюансов.
Илья Д писал(а) 22 июн 2015, 17:08:Засады классические: у заправки полицейский автомобиль меряет скорость и километра через 2-3 другой патруль принимает. Дальше по дороге был аккуратнее (хотя до этого тоже держался в рамках), но полиции на этом участке трассы видел машин 5, чего не было за 2000 км пробега от Стамбула до Чирали через Гереме и Мерсин.
Юрец375 писал(а) 22 июн 2015, 10:54:. Если заказывать трансфер напрямую у отеля, не будет ли это проще и дешевле, чем у трансферных компаний через интернет(отель не бронировал ещё)?
В самой Алании по любому буду брать авто от одного до нескольких раз в аренду на день у местных контор, ибо от одного пляжного отдыха рехнёшься. С этим, насколько я понял, проблем возникнуть не должно.
Заранее спасибо. Буду рад конструктивным ответам.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции