turtle_lawyer писал(а) 09 авг 2018, 16:15: как быть, если мы находимся в России, а отправление будет из Болгарии? Насколько я понял с сайта «Метротуризма», офисов в Варне у них нет.
Офис есть, даже 2 https://www.metroturizm.com.tr/bg/satis-ofisleri
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
turtle_lawyer писал(а) 09 авг 2018, 16:15: как быть, если мы находимся в России, а отправление будет из Болгарии? Насколько я понял с сайта «Метротуризма», офисов в Варне у них нет.
usagotravel писал(а) 02 авг 2018, 00:24:При покупке билета на сайте вылезает:Otobüs firmasının kuralları gereği tüm yolcular aynı cinsiyette seçilmelidir.
Как купить билеты на семью???
Taşıyıcı firmaların etik kuralları gereğince yan yana oturacak farklı cinsiyetteki yolcuların birbirini tanıması şartı bulunmaktadır. Ancak bir birini tanımayan yolcular için cinsiyet farklılığı önem arz etmemektedir. Bu yüzden biletlerinizi alırken yan yana oturacak yolcular aynı cinsiyeti seçerek bilet alabilirler.
Mango_fruit писал(а) 10 авг 2018, 21:13:Всем привет! Подскажите, а присутствует ли в турецких автобусах (дальнего следования, конечно ) такая штука, как WC? И еще, существуют ли слиппер-басы для ночных поездок, как это бывает в странах Азии?
валек писал(а) 10 авг 2018, 21:27:Mango_fruit писал(а) 10 авг 2018, 21:13:Всем привет! Подскажите, а присутствует ли в турецких автобусах (дальнего следования, конечно ) такая штука, как WC? И еще, существуют ли слиппер-басы для ночных поездок, как это бывает в странах Азии?
Туалет есть, спальных мест нет.
Один из крупнейших перевозчиков https://www.metroturizm.com.tr/en/filomuz
Не встречал... Каждые 50-90 минут есть остановка, там - все культурно...Mango_fruit писал(а) 10 авг 2018, 21:13:Всем привет! Подскажите, а присутствует ли в турецких автобусах (дальнего следования, конечно ) такая штука, как WC?
Mango_fruit писал(а) 10 авг 2018, 21:13:И еще, существуют ли слиппер-басы для ночных поездок, как это бывает в странах Азии?
Zulus17 писал(а) 23 авг 2018, 23:56:Добрый день,
Скажите, я правильно понимаю, что с любого вокзала в офисе соответствующей автобусной компании, можно купить билет не только из этого города в другой, но и из другого в другой: например из Стамбула в Газиантеп, а также и из Газиантепа в Измир?
yanniskin писал(а) 24 авг 2018, 07:59:Скажите, реально купить билеты в день отправления? Из Стамбула в Гереме на ночной автобус? Видела ответ от 2015-го года, что да. Но все могло измениться.
MEL-Evgenii писал(а) 26 авг 2018, 21:41:Здравствуйте. Пока полная каша в голове. Нужно добраться из Анталии в Гёмере. На сайте metroturizm.com такие автобусы находятся. Вопросы следующие. Есть ли какой-то ресурс на котором можно увидеть все автобусы всех перевозчиков? Могу ли я купить билеты онлайн? И если да, то стоит ли? Ближе к дате переезда цена будет расти или нет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции