О! Расскажу с удовольствием:
Я ехала из Малатьи в Гёреме, отстала в Кайсери. Т.е., провела в автобусе уже 6 часов, и стюард прекрасно знал, что у него есть глупый турист, который едет в Гёреме. Спросить-предупредить его не удалось, он возился с чемоданами. Зато я запомнила номер платформы. Когда увидела, что автобуса на ней нет, то оказалось, что я не взяла с собой ничего, кроме кошелька! Даже телефон! И не могу вспомнить название автобусной фирмы! Но, к счастью, в кошельке был билет, и в Кайсери уже все по-английски говорят, что очень ускорило процесс общения.
Подбежала к первой попавшейся стойке, показала билет, они направили меня в офис моей фирмы. Там сотрудник позвонил в автобус, посадил меня в свою машину, и мы быстренько автобус догнали. Я так поняла, что если бы мне было далеко ехать, они бы с каким-нибудь попутным автобусом договорились, но тут вариантов не было. И главное – все мои вещи в автобусе!
Это был уже конец путешествия, я устала и потеряла бдительность. А с другой стороны, понимала уже, что в Турции не пропадёшь.