Кемер - Пакет :(

Самостоятельно в Турцию, отзывы туристов о Турции, отдых в Турции, Турция отзывы самостоятельных туристов

Кемер - Пакет :(

Сообщение KrasTravel » 11 окт 2011, 19:50

Добрый день!
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Уважаемые читатели! Данная статья больше предназначена,для типичного пакетника, возможна не столь интересна самостоятельным путешественникам, но за нее прошу меня не пинать, ибо только после посещения Турции, я понял, что начну путешествовать самостоятельно...
НАЧАЛО:
Денег на путешествие этим летом совсем не было... А отдохнуть хотелось, пожалуй это каждый понимает. Ехать в Турцию изначально нехотелось, ну не лежит к этой "Женской" стране моя душа. Женской - потому, что как и в Египте, наши любимые девушки, жены (отдыхающие без мужей) и замечены в этом в основном русские девушки ведут себя по блядски... Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает. Возможно после этих слов многие девушки на меня набросятся, но турки - на мой взгляд показались мне такими женственными... Сразу оговорюсь, что проблем с женщинами у меня нет, т.к. люблю жену и только жену! Остальные не нужны, так что пишу такие слова не потому что у меня сперматоксикоз был Короче мужики на форуме меня поймут на счет женственных турок, ой извините турков... Совсем отстал от темы, так вот денег не было, в Турцию не хотелось, но надо отдохнуть, потому выбрана была Турция. А куда еще? В Египте был, теперь Турцию надо глянусь, тем более что почти за копейки...

Аэропорт Уфа: пройдя регистрацию, затарился текилой, и стал мирно попивать кофе в накопителе. Наш рейс выполнял "СкайЭкспресс" потому я надеялся как минимум улететь в 7-8 утра. Но нет! Вылет по расписанию! Я даж не поверил... Фотик к сожалению сдал в багаж, незнаю зачем и потому начало путешествия не стал фоткать А жаль... Зайдя в самолет, я охренел. Сиденья все ушлепаные, все надписи на английском, в каждом кресле спасательная "карточка" вы сидите у аварийного выхода Не ожидал что в боинге 737-500 каждое окно аварийный выход. Взлет прошел классно, не могу плохого сказать. Дальше самое интересное, принесли еду, выглядет нормально, много мяса! Я удивился что такое стало со скаем, но... откусив первый кусок понял что мясцо то попахивает тухлятинкой... В общем от "Ужина" я отведал только чай с булочкой. Ах да... Зайдя в самолет я увидел хмурые - уставшие лица, - лица проводников "Ская!" это был ужас, такое чувство что они месяц без отдыха пашут не приземляясь. Но к ним претензии не было, ведь вылет ночью, тяжело ребятам работать что сказать... Приземление в Анталии вообще жесть... Я перестал надеяться что мы долетим При выпуске шасси, до самой посадки был ужасный скрежет металла, я мало, что понимаю в авиации - но так быть ЯВНО не должно! Короче приземлились все пассажиры были синие цветом. Это был краткий отчет о авиакомпании может кому поможет правильно сделать выбор при полетах. Теперь ближе к долгожданному отдыху...

Туроператор ТезТур встретил нас с улыбкой, хотя было 4 утра. Я думал будет как на рейсе ская))) Показав им ваучер они нам с такой же улыбкой радостно сообщили нам что мы переезжаем в другой отель, мол в том места нет! Мы поначалу думали писец попали в какашку полную... Правда после того как мы посмотрели тот отель в котором мы должны были жить, мы были просто рады за переселение в более дорогой отель и отношение к туристам Теза!

Приехал в отель через минут 40. Темно, везде нет света. На стойке ресепшн ругаются русские дамочки, мол одной дали не тот номер, еще одной полотенце не туда положили. Короче полный атас... Протягиваю на ресепшн паспорт с звонкой монеткой 20$ и вуаля получаю отличнейший номер, который судя по всему тем дамочкам не достался! Не будьте жмотами, 20 баксов не большие деньги, а руганью вы портите себе отдых. Нужно знать где экономить!!!

Отель:
Пятый, этаж, не плохой вид, хороший кондишн, все исправно, все работает. Чистенько и уютно.
Если кто решит тут остановится, то в столовой советую садиться, рядом с кондишном, а то будет жарковато... Мы только так от жары спасались...
В первый день, после полета не выспался, было тяжко как-то... Короче тупо целый день провалялся на пляже и проспал, вечером познакомился с классными ребятани с Алма-Аты вроде, с Серегой и Русом. Классно посидели поговорили, конечно выпили, кстати турецкое разливное пивко, входящее во "Все включено" было не плохим... А вот магазинным "Ефесом" можно отравится)))
Кормежка вообще отличная, очень все вкусно, все свежее, фрукты вообще класс. Но это август - сезон фруктов!

В общем сам отель, для своих 20 тыс за 9 дней, очень даже хорош! Прекрасное питание, хорошие развлечения целый день, два бассейна, хороший пляж, много лежаков. Удобное расположение в пос.Белдиби, рядом с Кемером. Можно и в Анталью сгонять на автобусе за 4 бакса, а можно в Кемер за 2.
Второй день, я решил с парнями взять машину на прокат, делать нехер, скучно, вот и решили прокатится, по местам турции, так недалеко, короче чисто молодежно погонять!

Ходим по бельдиби ищем машину. Все рухляди по 40-50 долларов. Но тут вуаля заходим в агентство (не помню какое) находится возле More Hotel 3* (кстати отель полное гомно), и нам говорят есть новая (2 недели) машина Hyundai Accent в России (VERNA)! за 50 баксов со унлимит страховкой и 10 литрами в баке, которые по приезду должны остаться. Не зная цен на бензин, поехал заправляться, сказал заправщику 20 литрс и узнал стоимость 3$ за литр... Ах...ть... После наших цен это просто заоблачные цены... Покатались до Кемера до Анталии, смотреть особо не нашел чего, только одинаковые пейзажи, море, солнце, горы. Интересно но не на столько чтобы кататься по ним целый день...
Может быть где-то в Турции и есть что смотреть, но для этого не нужно тратить на машину такие деньги (!) не советую в общем...
Вечерком, перед тем как ехать на дикий пляж в сторону Кемера, решили заправится Текилкой, машин на дороге было маловато, дороги отличные и ментов почти нет, хотя простите полицаев! Этим страна понравилась....
На следующий день, стандартно повалялся на пляже, попили пивка, покрепче и отправились на яхту "Анталиант", как раз как нам сказали приехали американские диджеи. Музыка была просто отпад, напитков море и все нахаляву, в общем оттянулись на пенной диско по полной! Фотки с этой вечеринки получились оч. ужасные выкладывать не стоит!
На счет шмоток в турции, незнаю может где и есть дешево нормальные качественные вещи, но я их не видел, только в торговом центре были вещи хорошего качества, португальские например, и еще разных стран производителей, а Турецкие шмотки попадались полно гамно. В среднем в ТЦ цены на хорошую! мужскую рубашку (аналогов которой не найти пожалуй в России) стоят около 1700 рублей. Тратил все по карте, очень удобно и курс был выгоден!
Ходили на рынки разные шлялись по Кемеру и Анталии остальное время, Много, что было еще для нас интересного и не очень, но обо всем рассказывать нет, смысла, если будут вопросы с радостью отвечу на них.
Пора домой, 8 день, Турция уже мягко говоря достала, хочу домой, в холодную Россию! Ах, дда, нужно сначала зайти и вернуть налоги TAXFREE в аэропорту, не оставлять же лишние 10 баксов государству... Сохранив все чеки с торговых центров, отдал их в порту и забрал 10 баксов.
Вот приперся на регистрацию, которая началась аж за 4 часа... Видимо скай торопился...
Просидев без курева эти четыре часа, а курить в аэропорту нельзя в этом, измученный поехал испытывать снова страх полета с этим долбаным скаем...
Такой же ушатаный салон, чуть получше предыдущего. Некоторые сиденья вообще стоят другого образца, кожаные)))) Почему то на регистрации мне дали место следующее от запасного выхода, хотя я просил у него сразу. Видно всеже английский они не знают...
Ну вот и полетели домой! Ура!
Подводя итоги путешествия скажу, что Турция пакетом - очень хорошо, просто для пляжного отдыха, пьянки и молодежных развлекух. А также для девушек романтики с грязными турками, а для парней, для покорения новых дырок. В общем, больше бы я туда не поехал, не самостоятельно ни пакетом - делать там нех! История этой страны меня не интересует. Ну а для кого может и интересно. В общем это каждый решит, во всяком случае молодеже вроде меня, будет интересно потусить, ну а на большее пакетом не получить. Самостоятельно в любом случае лучше, и в следующий раз я обязательно поеду уже с любимой женой покорять далекие страны!!! Всем хороших впечатлений от путешествий!!!
Последний раз редактировалось KrasTravel 14 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь слишком коротка - чтобы посетить одно и тоже место дважды...
KrasTravel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1
Турция отдых

Re: Кемер - Пакет :(

Сообщение Екатерина Нова » 11 окт 2011, 23:20

Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать
Екатерина Нова
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение QueenQocaina » 11 окт 2011, 23:28

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50: Ах, дда, нужно сначала зайти и вернуть налоги TAXFREE в аэропорту, не оставлять же лишние 10 баксов государству... Сохранив все чеки с торговых центров, отдал их в порту и забрал 10 баксов.

Последний раз редактировалось QueenQocaina 11 окт 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Shwed » 11 окт 2011, 23:30

Пункт 1.20. правил форума гласит: Убедительная просьба: Не использовать красный цвет в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания. Поправте, не создавайте лишнюю работу модератору. Спасибо за понимание.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 06:21

Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать

В плане купить тур, я обьяснял у меня денег не было на самостоялку, так бы я с радостью поехал сам! Но увы финансы не всегда могут нам давать такие возможности. А выложил сюда, для того, чтоб мож кто-то посмотрел фотки, да и так немного инфы поцепнуть. А может кому и так просто интересно прочесть будет. Не ругайтесь
Пункт 1.20. правил форума гласит: Убедительная просьба: Не использовать красный цвет в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания. Поправте, не создавайте лишнюю работу модератору. Спасибо за понимание.

Исправлено, мои извинения
KrasTravel
новичок

Сообщение strannix » 12 окт 2011, 07:57

Тут еще никто не ругался. Вы бы хоть про туроператора не упоминали... Чтобы сделать хоть как-то вид, что это было путешествие, а не олл инклюзив. А вообще, для таких отчетов есть другие профильные форумы.
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение темный эльф » 12 окт 2011, 09:02

То ТС-вы просто пропишите название отеля и согласуйте с модератором перенос в отзыв о отеле вашей темы
Будет и полезно и правильно
То же считаю что если мало денег-турки и еги оптимальный вариант
И девушек только на олл возить надо)

А шоколадная рыбка хорошая
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение LyLKA » 12 окт 2011, 10:43

Ну допустим съездили макарон налопались.. молодец, каждому свое.
Но вот это не понятно
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:В общем, больше бы я туда не поехал, не самостоятельно ни пакетом - делать там нех!

Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"
Пишите о том что знаете и видели... о рыбках шоколадных чтоли..
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Merkez » 12 окт 2011, 11:08

LyLKA писал(а) 12 окт 2011, 10:43:Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"

Ага, был в поселке Бельдиби и уже может говорить за всю страну
Можно простить, мальчику 22 года.
Merkez
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7

Сообщение Naxich » 12 окт 2011, 11:21

Зато теперь я знаю как выглядит еда в Турции на олл-инклюзиве)))))))))) Ура)
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение smolny » 12 окт 2011, 11:34

Екатерина Нова писал(а) 11 окт 2011, 23:20:Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать

strannix писал(а) 12 окт 2011, 07:57:Тут еще никто не ругался. Вы бы хоть про туроператора не упоминали... Чтобы сделать хоть как-то вид, что это было путешествие, а не олл инклюзив. А вообще, для таких отчетов есть другие профильные форумы.

Вот тоже не понимаю логики обосрать отчет, ничего самой не написав толкового. Что набрасываться на ТС то? За такие деньги самостоятельно не създишь даже в Турцию, поэтому воспользоваться пакетом очень даже разумно. Не интересны впечатления - пройдите мимо. Фотки красивые...
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37

Сообщение Екатерина Нова » 12 окт 2011, 11:37

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 06:21:
В плане купить тур, я обьяснял у меня денег не было на самостоялку, так бы я с радостью поехал сам! Но увы финансы не всегда могут нам давать такие возможности. А выложил сюда, для того, чтоб мож кто-то посмотрел фотки, да и так немного инфы поцепнуть. А может кому и так просто интересно прочесть будет. Не ругайтесь

Деньги вообще здесь не при чем, и без разницы, сам поехал, или пакет купил,просто читаешь,тратишь время, а там - "все бл.ди,дырки,макароны,Турция г..но, история не интересует". Ни малейшего уважения к совершенно новой стране, так и смысл вообще ездить куда то? На 20 тыс. купили бы жрачки дома,и балдели бы себе.
Екатерина Нова
новичок

Сообщение Старая стерва » 12 окт 2011, 12:04

Да уж, как-то я и в пакете Турцию иначе увидела: Памуккале, Демре-Мира-Кекова, рафтинг и пр. Но соглашусь, что повторно это смотреть не стоит. Но ведь СМОТРЕТЬ, а не есть-пить-трахаться.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение strannix » 12 окт 2011, 12:14

Ну ТС же написАл , что ему страна вообще фиолетово. Он явно даже не представляет, сколько красивых мест в Турции! И пакетом вообще-то ездить не зазорно, особенно, когда с деньгами напряг, сам так ездил. Но не надо говорить что в Турции смотреть нех
Не надо так преподносить, а то некоторые люди могут подумать, что Турция - это только бухло и отельные макароны
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25

Сообщение t-katerina » 12 окт 2011, 12:22

Как, проехав всего 35 км (от Кемера до Антальи), можно утверждать, что посмотрел страну? Вы хотя бы в Каппадокию наведайтесь или в Стамбул. И как можно делать выводы о местном населении, общаясь только с русским людом в туррезервации? Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. Делаю скидку только на ваш возраст.
t-katerina
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 17

Сообщение темный эльф » 12 окт 2011, 12:44

t-katerina писал(а) 12 окт 2011, 12:22: Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. .

Это заявление скорее для ветки секс туризма
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение t-katerina » 12 окт 2011, 12:49

Галантность и воспитанность и секс-разные вещи
t-katerina
полноправный участник

Сообщение GrMiller » 12 окт 2011, 13:26

эк. топикстартера заколбасило. видимо творческий зуд был невыносим, раз на "форуме самостоятельных путешественников" такое выложил.

Не могу не отметить отдельные цитаты:

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:как и в Египте, наши любимые девушки, жены (отдыхающие без мужей) и замечены в этом в основном русские девушки ведут себя по блядски...

У нас с вами наверное разный круг "любимых девушек, жен" я вот за три недели путешествия по Турции, блядского поведения у девушек не заметил ни разу. Ни у русских, ни у каких других.

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает.

Может трезвости, вежливости и подтянутости?

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Короче мужики на форуме меня поймут на счет женственных турок, ой извините турков...

Предполагаю, что вряд ли местные мужики с вами будут в этом солидарны

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Покатались до Кемера до Анталии, смотреть особо не нашел чего, только одинаковые пейзажи, море, солнце, горы. Интересно но не на столько чтобы кататься по ним целый день...
Может быть где-то в Турции и есть что смотреть, но для этого не нужно тратить на машину такие деньги (!) не советую в общем...

Может и в других странах есть что смотреть, но для этого не стоит тратить на поездки такие деньги. Не советую. Бухать с макаронами и дома можно.

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Вечерком, перед тем как ехать на дикий пляж в сторону Кемера, решили заправится Текилкой, машин на дороге было маловато, дороги отличные и ментов почти нет, хотя простите полицаев! Этим страна понравилась....

Жаль вам не попалась дорожная полиция. Хоть бы отчет о посещении турецкой тюрьмы написали бы. Текилкой заправленные.
Последний раз редактировалось GrMiller 12 окт 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
GrMiller
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jujubu » 12 окт 2011, 14:14

GrMiller писал(а) 12 окт 2011, 13:26:
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает.

Может трезвости, вежливости и подтянутости?

ну и разумной самооценки
Jujubu
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 14:49

Попробую прояснить некоторые моменты:

Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"
Пишите о том что знаете и видели... о рыбках шоколадных чтоли..

В отчет я не включил, что был на некоторых экскурсиях, был там без фотика. Включая паккамукале (или как там она называется). Я не увидел ничего меня впечатляющего. Хотя в том же Египте, я увидел гораздо более интересные вещи которые меня заинтересовали.
Да уж, как-то я и в пакете Турцию иначе увидела: Памуккале, Демре-Мира-Кекова, рафтинг и пр. Но соглашусь, что повторно это смотреть не стоит. Но ведь СМОТРЕТЬ, а не есть-пить-трахаться.

Рафтинг? Одно название. Был на нем опять же без фотика, вот именно в России есть рафтинг поинтереснее... Памуккале - чего интересного? Соль не видели? Про трахаться я вообще молчал, я ехал туда не за этим. А выпить с хорошей компанией везде интересно.
Как, проехав всего 35 км (от Кемера до Антальи), можно утверждать, что посмотрел страну? Вы хотя бы в Каппадокию наведайтесь или в Стамбул. И как можно делать выводы о местном населении, общаясь только с русским людом в туррезервации? Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. Делаю скидку только на ваш возраст.

Не проехал я больше 35 км по одной лишь причине, что не нашел на форуме НИЧЕГО! чтобы меня привлекло. Я поехал исключительно отдохнуть (писал в отчете об этом). Мужчины говорите галантливее? конечно, когда экзотика сама к тебе прет, раньше они видели русских красивых девушек только на картинке, ко мне бы подошла красотка с другой страны, волей неволей галантен будешь. И что теперь все они галанты? Вы посмотрите на других форумах как они кидают, не любой русский сможет так. И потом я сожалею, что вам в России мужчин хороших не попадалось, ибо у нас страна во много больше и хороших и плохих людей, у нас хватает. Вам видно просто хочется как и всем экзотики, так сказать курортного романа... тем и подкреплены ваши убеждения.
У нас с вами наверное разный круг "любимых девушек, жен" я вот за три недели путешествия по Турции, блядского поведения у девушек не заметил ни разу. Ни у русских, ни у каких других.

А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?
Жаль вам не попалась дорожная полиция. Хоть бы отчет о посещении турецкой тюрьмы написали бы. Текилкой заправленные.

Действительно жаль, нам бы хоть весело было. Какой патруль? В любой деревне больше ментов чем у них!
И для всех остальных, кто написал про мой возраст:
В 22 года у меня уже закончено высшее учебное заведение по техническому профилю, на данный момент поступаю на туризм. Есть своя квартира, машина и свой собственный бизнес, который я веду с 18 лет и который я начал с практически нулевого капиталовложения. Причем бизнес достаточно серьезный, а не продавать тряпки и косметику, в этом мне НИКТО!не помогал, Все заработал я сам. Это написал, только, для того, чтобы "некоторые" личности, лет 30-40 не думали что они самые умные. Для своего возраста, я уже много чего добился, а значит совсем не дурак. Без обид.
KrasTravel
новичок

Сообщение GrMiller » 12 окт 2011, 14:58

Я прошу прощения... но чего то смеюсь...

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Есть своя квартира, машина и свой собственный бизнес, который я веду с 18 лет и который я начал с практически нулевого капиталовложения. Причем бизнес достаточно серьезный, а не продавать тряпки и косметику

KrasTravel писал(а):Денег на путешествие этим летом совсем не было...
GrMiller
участник

Сообщение t-katerina » 12 окт 2011, 15:02

GrMiller писал(а) 12 окт 2011, 14:58:Я прошу прощения... но чего то смеюсь...

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Есть своя квартира, машина и свой собственный бизнес, который я веду с 18 лет и который я начал с практически нулевого капиталовложения. Причем бизнес достаточно серьезный, а не продавать тряпки и косметику

KrasTravel писал(а):Денег на путешествие этим летом совсем не было...

t-katerina
полноправный участник

Сообщение LyLKA » 12 окт 2011, 15:42

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Памуккале - чего интересного? Соль не видели?

Вы не были на Паммукале, не были... фотки видели, а сами там не были!!!
А если б были, то знали, что соли там нет и не было никогда!
Про соль это общее заблуждение тех, кто картинку посмотрел, а прочитать и поинтересоваться что это такое, не удосужился.
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Naxich » 12 окт 2011, 16:18

Форум Винского
Форум самостоятельных путешественников. Самостоятельные путешествия

Нет, я не против для разнообразия и про макароны фотки посмотреть и как выглядит отель с пакетниками... Но зачем же говорить, что в Турции совсем нечем заняться... Можно и пакетником поехать, но так погулять по-окресностям, что всем завидно станет - ах как там было красиво
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение LyLKA » 12 окт 2011, 16:25

Naxich писал(а) 12 окт 2011, 16:18:Можно и пакетником поехать, но так погулять по-окресностям, что всем завидно станет - ах как там было красиво

А зачем ему по окресностям гулять он же
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49: на данный момент поступаю на туризм.

а потом будет пакеты турикам втюхивать и про рыбок шоколадных на шведском столе рассказывать
Ах да.. еще про "соль" на Паммукале (до сих пор ржу остановиться не могу )
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Myuss » 12 окт 2011, 18:50

пипец какой-то... да и не в "пакете" даже дело. впрочем каждому свое, кто как хочет - так и ммм отдыхает. просто ТС пишет, что
его текст "больше предназначен для типичного пакетника", которых на этом форуме полтора землекопа и то проездом...
но хоть поржала
с свежесваритым отличным кофе
Мужчины галантливее
ну и
Видно всеже английский они не знают...
спасибо
Let's make it clear...
Myuss
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 35

Сообщение Екатерина Нова » 12 окт 2011, 18:59

А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?

вот же с*ки, а, к арабам клеются, а к вам, такому верному мужу (непонятно,правда,зачем посещающим такие места), ну никак никто не приклеился, ни одна из"сотен"? реально,шалавы))
кстати, арабы то откуда на турецких дискотеках?

...а значит совсем не дурак. Без обид.

о,это бесспорно. так же, как и "соленое" Памуккале.
Екатерина Нова
новичок

Сообщение Merkez » 12 окт 2011, 19:00

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Действительно жаль, нам бы хоть весело было. Какой патруль? В любой деревне больше ментов чем у них!

Да да, вы совершенно правы, большая нехватка ментов, скоро будут просить Россию выделить пару тысяч....

ПыСы Отсутствие патрулей еще не значит что нет полиции, давным давно везде камеры слежения стоят.
Merkez
активный участник

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 19:21

Если вы умные, то вы можете понять, что если есть бизнес, это не значит, что у меня есть деньги на отдых. Деньги могут быть, но они на данный момент идут на расширение и другие цели. Ничего смешного в этом нет! К тому же у меня семья. Кстати на счет того что ко мне не клеелись вы тоже заблуждаетесь, я повторюсь, что я ехал не за этим, у меня есть жена, которую люблю. Арабы - привычка из Египта, я и турков называю Арабами, простите за несоответствие вашим понятиям, я думал меня поймут с полуслова. А на счет этой дурацкой соли, вы тоже заблуждаетесь, ибо если я так ее назвал это не значит, что я там не был. Про что вы хотите мелочного узнать про эту соль? Я вам расскажу - так вы спросите, чего рассказывают на экскурсии, я вам отвечу на ваш вопрос! Нахрена сразу делать выводы о том, что я там не был? Зачем мне тут врать? Не вижу просто смысла... Впрочем, если мой отчет ВАМ так не понравился, я запросто могу удалить все свои сообщения, включая сам отчет (если такое тут на форуме возможно) или просто может модератор это сделать! ПОВТОРЮСЬ, что отчет просто, чтобы некоторые его прочли, может будет им полезен, а не для того, чтобы тут раскрыть писец какую дискуссию и пытаться своими выражениями подловить меня в вранье или обидеть чем-то. Кстати многие кто ездил со мной, и с кем там познакомились, идентичного со мной мнения, так что не нужно говорить что я такой писец один который все обосрал про любимую Турцию, какой увидел такой описал...
KrasTravel
новичок

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 19:23

Да да, вы совершенно правы, большая нехватка ментов, скоро будут просить Россию выделить пару тысяч....

ПыСы Отсутствие патрулей еще не значит что нет полиции, давным давно везде камеры слежения стоят.

Камера зафиксирует, что я пьяный еду? Если пьяный не значит, что на дороге дебоширю...
KrasTravel
новичок

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 19:32

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:что отчет просто, чтобы некоторые его прочли, может будет им полезен,

В чем польза? Узнать, чем кормят в олл-инклюзив?
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:Арабы - привычка из Египта, я и турков называю Арабами, простите за несоответствие вашим понятиям, я думал меня поймут с полуслова. А на счет этой дурацкой соли, вы тоже заблуждаетесь, ибо если я так ее назвал это не значит, что я там не был.

когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Merkez » 12 окт 2011, 19:36

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:23:Камера зафиксирует, что я пьяный еду? Если пьяный не значит, что на дороге дебоширю...

Для дорожной полиции в Турции проблема номер один-превышение скорости, вот тут то камера и помогает.
Пьяный за рулем-это скорее к туристам относится. Но если бы был патруль и плановые проверки на алкоголь, остановили бы, проверили уровень алкоголя.

Насчет того что полиции как бы нет-полиция это не только люди в форме, в туристических районах 80% работают в гражданском. Вы думаете что это продавец кукурузы на пляже например, а на самом деле-полицейский.
Тоже самое во всех исторических центрах страны. Чтоб туристам было максимально комфортно и безопасно.
Merkez
активный участник

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 19:48

В чем польза? Узнать, чем кормят в олл-инклюзив?

Вообще описал об отеле о туроператоре, может кто-то думает ехать не ехать. Прочтет и не поедет или прочтет и поедет. Отчет писал первый раз, потому возможно много чего упустил, но путем вопросов (а не дискусий) это можно исправить! Каждый же для себя сам решает полезен ему отчет или нет. Мож кому мои фотки будут интересны, не все же негативом поливают...
Для дорожной полиции в Турции проблема номер один-превышение скорости, вот тут то камера и помогает.
Пьяный за рулем-это скорее к туристам относится. Но если бы был патруль и плановые проверки на алкоголь, остановили бы, проверили уровень алкоголя.

Вот тут скорей я выпил за рулем от незнания законов и пофигизма почему-то проявленного в ТУрции в России не пью за рулем вообще, но действительно НИ ОДНОГО полицейского не видел. И не призываю никого ПИТЬ ЗА РУЛЕМ! Это плохо действительно...
KrasTravel
новичок

Сообщение sidvi » 12 окт 2011, 19:52

To KrasTravel

Понимаете многоуважаемый в чем дело. Вы зла то на местных жителей не держите. Но дело то все в том, что вы вероятно не совсем понимаете смысл фразы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК. Это не человек который сам купил билет, забронировал гостиницу и приехал куда-то.

Несмотря на то, что словари определяют путешествие, как поездку по к.н местам или странам с целью ознакомления или для отдыха, истинный смысл этого слова немного сложнее. Это сейчас любой недоразвитый может взять билет на самолет и улететь в Рио, были бы деньги. Однако в те времена, когда появилось это слово, в столь рисковое, опасное, трудное дело мог ввязаться только человек сильный духом и телом, человек у которого в душе горит огонь. И не важно какая сила двигала этим человеком: вера, жажда наживы или приключений, тяга к знаниям, важно только то что в душе у него горел огонь! И именно этих людей называли путешественниками. А не дядю Васю который каждый неделю ездил в соседнюю деревню на базар. Понимаете?

Вы наверное слышали такие фамилии: Колумб, Магелан, Васко де Гама, Крузенштерн, Ермак, Баренц и многие другие. Вы понимаете почему их называют великими путешественниками?
Вот прям так себе и вижу вас на месте Колумба во время его первой экспедиции "Так.. где это где мы? это че Китай? Япония? ... Так ну девки тут все бл*ди точно, за бусы отдаются, но где же шелка, где богатства? ничего не понимаю.. леса, берег.. не все я в это говно больше ни ногой, ребята валим отсюдова!"

Так вот вы наверное сейчас спросите причем тут Магелан с Колумбом? На форуме же нет магелонов и колумбов. Но дело в том что большинство писавших здесь отчеты очень похожи на этих великих. Они не могут открыть сейчас Америку или Берингов пролив для всего мира, но по крайней мере они открывают что то новое для себя! Восхищаются этим, расстраиваются, предостерегают друг друга. А вот что вы открыли для себя? О чем предостерегаете других? Лично я не понял. И судя по комментам не только я.

И про возраст. Ваш биологический возраст я думаю никому не интересен, кроме военкома и вашего лечащего врача. А вот психологический возраст, я бы оценил лет этак в 16-18, хотя 18 пожалуй это даже оптимистичная оценка. Даже один тот факт, что вы так резко взвились в ответ на насмешки и критику, и начали бряцать "достижениями", дескать я не пингвин, я тоже летать умею - идите все в жопу, говорит о верности моей оценки. Это даже если не брать в рассмотрение сам отчет.

И по поводу достижений. ТС вы не обижайтесь, ничего личного. Даже не буду вспоминать про то что в нашей стране сама система во себя дискредитировала - людям важен диплом а не суть образования. Но я вот тоже окончил технический вуз, как и многие знакомые и друзья. На первый курс, в силу жуткого недобора, набирают ээээ ну эээ не знаю как сказать правильнее. В общем часть из этих будущих эээ специалистов я бы не стал бы брать даже в армию. Ну разумеется в нормальную армию - контрактную. Конечно часть этого случайно попавшего народу отсеивается за 5 лет, но часть и остается. Ну не могут преподы всех взять и выгнать, ну не могут. Поэтому натягивают троечку на 10й пересдаче через пару курсов. Воот. Вы только не подумайте что я это именно про вас говорю! Просто я к тому, что людям окончившим вуз за последние 10 лет в РФ - хвастаться особо нечем. Ну разве, что красный диплом в первых вузах страны, чтобы получить надо постараться. Да и то, это в первую очередь говорит об упорности человека, а не о его знаниях. К сожалению.

p.s. Всегда есть плюсы. Текст лучше не читать - неконструктивен. А вот фотки еды и гор мне понравились - спасибо:)
p.p.s. Удалять отчет определенно не надо - уж больно забавный
p.p.p.s. ТС свой бизнес и ВО это замечательно. Это я сейчас без стеба, серьезно говорю. Почему только вот вас так волнует наше мнение? Ну написали. Ну местным не понравилось - поржали, покритиковали. Ну и ладно. Почему вы так рьяно пытаетесь что то доказать? Про успехи свои вспомнили. К чему все это? Можете даже не отвечать, мне то все равно, просто не люблю когда люди страдают. Вы подумайте и себе ответьте главное. Нехороший это очень звоночек, когда человек так добивается одобрения абсолютно незнакомых людей.
sidvi
новичок

Страны: 3

Сообщение ElenaTruva » 12 окт 2011, 19:52

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21: Кстати многие кто ездил со мной, и с кем там познакомились, идентичного со мной мнения, так что не нужно говорить что я такой писец один который все обосрал про любимую Турцию, какой увидел такой описал...

дык, дело в том, что вы Турцию-то и не видели, а такие заявления делаете. Вы были в туристическом лепрозории, туристической резервации - как хотите это обзовите. А в Памуккале вы что видели? Может быть закат или восход? Или были во время, когда там практически ни души? Чё вы там видели-то? магазины, в которые вас завозили? Вы там видели толпы таких же , как и вы бедолаг, которых везли через кучу жопов-шопов, чтобы окунуть в мутной лужице под названием "бассейн клеопатры", да еще втридорога содрать за это.
Я вас прекрасно понимаю. Но на вашем месте не стала бы делать выводов о том, чего вы не видели в нормальном виде. А это, слава Богу, 95% Турции
ElenaTruva
почетный путешественник

Страны: 57
Отчеты: 64

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 20:06

Аккуратнее относитесь к цитированию.
Отредактировала Наталья Key.

sidvi
Просто местные форумчанины такое чувство, что как видят возраст пытаются чем-то унизить, потому и указал что я не дурак какой-то... Ваше сообщение пожалуй наиболее понятное, и разумное в этой ветке, мне вполне понятно. Насколько понял, больше "тупых" отчетов не будет, просто именно с этого я и решил начать настоящие самостоятельные путешествия, и уже сл. летом еду в страну моих снов:) А Турция мне почему-то всегда была противна, может быть потому я и негативом отношусь к ней. Хотя я реально написал что пакетом, для молодежи отдыхать в самый раз! Пьянки, гулянки, разврат - короче все что нужно для полного счастья молодежи, я думаю не всем кому 22 интересны самостоятельные поездки... И еще я понял что ехать нужно не туда куда позволяют средства а туда куда хочешь душой! В общем будет скоро вновь, уже нормальный отчет, на меня надеюсь, не в обиде!
KrasTravel
новичок

Сообщение Незнайка. » 12 окт 2011, 20:07

Отчет напомнил анекдот
- Слышал я вашего Карузо. Полное дерьмо! Картавит и не попадает в ноты!
- Боже, где вы тего слышали?
- Ну не лично...Сосед, Мойша напел.
Вот это полностью про Вас. Ничего в Турции не видел, но страна гавно. Прекрасно! Познавательность отчета - нулевая. Было бы больше пользе, если б Вы просто отчет об отеле написали на соответствующих сайтах.
Ну и вопрос у меня появился: я очень часто езжу одна, стран за плечами достаточно, например: в Турции была 2 раза, в Египет - 2 раза, все время одна, вот я блядь или шалава? Ну это так, уточнить для себя хочу. Вы мне просто глаза открыли на всю мою неправедную жизнь.
Зачем слова?- Возьмите сковородку!
Незнайка.
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 20

Сообщение SAPSAN0 » 12 окт 2011, 20:13

Автору - нормальный отчет, с выводами согласен.
Я в Турцию больше, надеюсь, не ездок!

-----------------------------------------------------------------------
Промодерировано. E.R.
-----------------------------------------------------------------------
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение Yo! » 12 окт 2011, 20:43

А я автора поддерживаю...
Конечно в 22 года интереснее девушки, тусня и гонки на машине...
Это - нормально.
ПС: я в бы в названии топика смайлик в другую сторону развернул, в позитивную:)
Yo!
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 74

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 20:45

Оффтоп промодерирован.

E.R.
KrasTravel
новичок

Сообщение Scharip » 12 окт 2011, 21:06

А как страна из Ваших снов называется? Если не секрет, конечно.
Scharip
участник

Страны: 24

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 21:09

------------------------------------------------------------------------------
Оффтоп промодерирован.
E.R.
----------------------------------------------------------------------------------------

Scharip
Страна моих снов, точнее страны: это Испания, Куба, Доминикана, Мексика, Филипины и некоторые другие, но эти наиболее мне интересны и по истории и по жизни местных жителей, да и просто люблю их, хотя пока не был там!
KrasTravel
новичок

Сообщение sly fox » 12 окт 2011, 21:16

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50: потратили солидно на новые шмотки в торговом центре "Мигрос"

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:На счет шмоток в турции, незнаю может где и есть дешево нормальные качественные вещи, но я их не видел, только в торговом центре были вещи хорошего качества, португальские например, и еще разных стран производителей, а Турецкие шмотки попадались полно гамно.

а что вас Гринвич не устраивает?

а в общем печально, не люблю слово говно...
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение sly fox » 12 окт 2011, 21:19

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны:

там не будет конкурентов - турков?
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 21:21

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны: это Испания, Куба, Доминикана, Мексика, Филипины

Вы удивитесь какой там разврат творится по-Вашему мнению...)
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Потому что я туда не за этим приехал!

Судя по Вашему отчету, Вы туда приехали макарон поесть и с соотечественниками побухать)
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение lubitelj » 12 окт 2011, 21:22

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49: В отчет я не включил, что был на некоторых экскурсиях, был там без фотика.А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?

Кемер - мое любимое, легко достижимое из Одессы и не очень дорогое место, если хочется просто дней 5 позагорать , покупаться, отоспаться и побездельничать ни о чем не заботясь, хотя еду всегда в один и тот же отель. Посомотрела тему, потому что интересно стало, что другие думают об этом месте, но отчет Ваш ввел в замешательство - если просто побездельничать ехали - зачем об этом отчет писать, если заодно посмотреть что-то хотели - почему на экскурсии поехали без фотоаппарата, а на обеды-ужины его за собой носили?

И как-то странно и некорректно Вы о женщинах отзываетесь. Как турки снимать пытались безостановочно - видела постоянно, но как наши женщины турков - за все мои раз семь в Турции ни разу не заметила.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 21:23

Да блин! Причем тут какие-то конкуренты?! Там есть свои местные жители которые так же могут ухаживать за русскими тетками! Причем тут я то? Я же говорю, что езжу не за этим!!! В Египте я смотрел исторические архитектурные памятники, интересно, даже рыб интересно в море глянуть. В турции я был просто чтобы отдохнуть за не дорого, валяться на пляже и ничего не делать, итак работал целый год. За 4 звездочный отель я отдал 20 тыс всего! На эти деньги я бы не смог самостоятельно ехать куда то, да же в ту же турцию!
(Вопли поскипаны. E.R.) их итак полно у нас, чего повторять то! Я скоро с ума с вами сойду, одни и теже вопросы...
KrasTravel
новичок

Сообщение Rescapade » 12 окт 2011, 21:24

да, безусловно, на 780 580 км² турецкой земли смотреть абсолютно нечего
каким же надо быть человеком, чтобы ни одна турецкая достопримечательность (а их на этом форуме перечислено немало) не заинтересовала?
не понимаю такого отношения к странам и к путешествиям
Rescapade
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение sidvi » 12 окт 2011, 21:27

ТС продолжает жечь:) от Турции плавно перешли к женщинам:D

To KrasTravel
Вы чем больше пишите, тем больше я убеждаюсь, что вам следует обратиться к психологу\психотерапевту. Не сочтите за грубость или издевку. Я на полном серьезе. Если вы сейчас не на колесах сидите и в трезвом рассудке, то то общая картинка от все вышесказанного - нерадостная. У меня нет времени расписывать все. Но дело в том, что у вас слишком негативно-агрессивное поведение. Вы вдумайтесь у вас на две абсолютно несвязанные вещи (Турция и женщины) - абсолютно одинаковая реакция (жесткий, агрессивный негатив). Плюс эта ваша странная реакция на возраст и постоянные упоминания о нем. Это ненормально. Сходите к врачу, расскажите вот что нам рассказали, и что не рассказывали - я более чем уверен что увидите все по другому.

Мир он не черно-белый, он разноцветный. Это только в книжках добро от зла отличается с одного взгляда, в жизни же так сразу и не скажешь что такое хорошо и что такое плохо. Я могу придумать с десяток причин почему те "замужные" девушки занимались сексом на пляже с немужьями (кстати откуда вот вы взяли что это не мужья были? паспорт же не проверяли вы?). Конечно любая из этих причин не будет абсолютно белой, но уж точно она не будет такой черной, чтобы можно было вот так спокойно кого то назвать дрянью.
sidvi
новичок

Страны: 3

Сообщение Сам По Себе » 12 окт 2011, 21:30

ТС,буквально неделю назад вернулся из Аланьи(пос.Конаклы).Второй раз в жизни ездил "пакетом".В Турции был 1-й раз(никогда не думал,что поеду в эту страну,как-же я ошибался...).
Не буду вдаваться в подробности:за неделю осилил как экскурсиями и самостоятельно порядка 860 км(видел и "соль Памуккалы ).
Очень интересно!Жаль бензин действительно дорог!А так...такие места,такие закаты и восходы,серпантины дорог,покрытые "хвоёй" горы,разноцветные поля,деревушки с покосившимися домиками,улыбчивые жители этих самых деревушек(особенно старики),дикие пляжи,а какое сейчас по осени(был в начале октября) буйство красок??!!А??!!!!!!!!Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!И это всё мой "пакетный" отдых!!!!!!!Я не видел ни б...дей,ни бухла,ни "арабов"))))).
Обязательно приеду ещё раз в страну-посещение которой мне снилось только в кошмарных снах.Подкоплю денег на местный бензин и приеду.Чего и Вам,уважаемый ТС,желаю!!
Сам По Себе
участник

Благодарил (а): 41 раз.

След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовОтдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов

Включить мобильный стиль