KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50: Ах, дда, нужно сначала зайти и вернуть налоги TAXFREE в аэропорту, не оставлять же лишние 10 баксов государству... Сохранив все чеки с торговых центров, отдал их в порту и забрал 10 баксов.
Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать
Пункт 1.20. правил форума гласит: Убедительная просьба: Не использовать красный цвет в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания. Поправте, не создавайте лишнюю работу модератору. Спасибо за понимание.
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:В общем, больше бы я туда не поехал, не самостоятельно ни пакетом - делать там нех!
LyLKA писал(а) 12 окт 2011, 10:43:Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"
Екатерина Нова писал(а) 11 окт 2011, 23:20:Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать
strannix писал(а) 12 окт 2011, 07:57:Тут еще никто не ругался. Вы бы хоть про туроператора не упоминали... Чтобы сделать хоть как-то вид, что это было путешествие, а не олл инклюзив. А вообще, для таких отчетов есть другие профильные форумы.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 06:21:В плане купить тур, я обьяснял у меня денег не было на самостоялку, так бы я с радостью поехал сам! Но увы финансы не всегда могут нам давать такие возможности. А выложил сюда, для того, чтоб мож кто-то посмотрел фотки, да и так немного инфы поцепнуть. А может кому и так просто интересно прочесть будет. Не ругайтесь
t-katerina писал(а) 12 окт 2011, 12:22: Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. .
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:как и в Египте, наши любимые девушки, жены (отдыхающие без мужей) и замечены в этом в основном русские девушки ведут себя по блядски...
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает.
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Короче мужики на форуме меня поймут на счет женственных турок, ой извините турков...
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Покатались до Кемера до Анталии, смотреть особо не нашел чего, только одинаковые пейзажи, море, солнце, горы. Интересно но не на столько чтобы кататься по ним целый день...
Может быть где-то в Турции и есть что смотреть, но для этого не нужно тратить на машину такие деньги (!) не советую в общем...
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Вечерком, перед тем как ехать на дикий пляж в сторону Кемера, решили заправится Текилкой, машин на дороге было маловато, дороги отличные и ментов почти нет, хотя простите полицаев! Этим страна понравилась....
GrMiller писал(а) 12 окт 2011, 13:26:KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает.
Может трезвости, вежливости и подтянутости?
Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"
Пишите о том что знаете и видели... о рыбках шоколадных чтоли..
Да уж, как-то я и в пакете Турцию иначе увидела: Памуккале, Демре-Мира-Кекова, рафтинг и пр. Но соглашусь, что повторно это смотреть не стоит. Но ведь СМОТРЕТЬ, а не есть-пить-трахаться.
Как, проехав всего 35 км (от Кемера до Антальи), можно утверждать, что посмотрел страну? Вы хотя бы в Каппадокию наведайтесь или в Стамбул. И как можно делать выводы о местном населении, общаясь только с русским людом в туррезервации? Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. Делаю скидку только на ваш возраст.
У нас с вами наверное разный круг "любимых девушек, жен" я вот за три недели путешествия по Турции, блядского поведения у девушек не заметил ни разу. Ни у русских, ни у каких других.
Жаль вам не попалась дорожная полиция. Хоть бы отчет о посещении турецкой тюрьмы написали бы. Текилкой заправленные.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Есть своя квартира, машина и свой собственный бизнес, который я веду с 18 лет и который я начал с практически нулевого капиталовложения. Причем бизнес достаточно серьезный, а не продавать тряпки и косметику
KrasTravel писал(а):Денег на путешествие этим летом совсем не было...
GrMiller писал(а) 12 окт 2011, 14:58:Я прошу прощения... но чего то смеюсь...KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Есть своя квартира, машина и свой собственный бизнес, который я веду с 18 лет и который я начал с практически нулевого капиталовложения. Причем бизнес достаточно серьезный, а не продавать тряпки и косметикуKrasTravel писал(а):Денег на путешествие этим летом совсем не было...
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Памуккале - чего интересного? Соль не видели?
Naxich писал(а) 12 окт 2011, 16:18:Можно и пакетником поехать, но так погулять по-окресностям, что всем завидно станет - ах как там было красиво
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49: на данный момент поступаю на туризм.
с свежесваритым отличным кофе
ну иМужчины галантливее
спасибоВидно всеже английский они не знают...
А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?
...а значит совсем не дурак. Без обид.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49:Действительно жаль, нам бы хоть весело было. Какой патруль? В любой деревне больше ментов чем у них!
Да да, вы совершенно правы, большая нехватка ментов, скоро будут просить Россию выделить пару тысяч....
ПыСы Отсутствие патрулей еще не значит что нет полиции, давным давно везде камеры слежения стоят.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:что отчет просто, чтобы некоторые его прочли, может будет им полезен,
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:Арабы - привычка из Египта, я и турков называю Арабами, простите за несоответствие вашим понятиям, я думал меня поймут с полуслова. А на счет этой дурацкой соли, вы тоже заблуждаетесь, ибо если я так ее назвал это не значит, что я там не был.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:23:Камера зафиксирует, что я пьяный еду? Если пьяный не значит, что на дороге дебоширю...
В чем польза? Узнать, чем кормят в олл-инклюзив?
Для дорожной полиции в Турции проблема номер один-превышение скорости, вот тут то камера и помогает.
Пьяный за рулем-это скорее к туристам относится. Но если бы был патруль и плановые проверки на алкоголь, остановили бы, проверили уровень алкоголя.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21: Кстати многие кто ездил со мной, и с кем там познакомились, идентичного со мной мнения, так что не нужно говорить что я такой писец один который все обосрал про любимую Турцию, какой увидел такой описал...
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50: потратили солидно на новые шмотки в торговом центре "Мигрос"
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:На счет шмоток в турции, незнаю может где и есть дешево нормальные качественные вещи, но я их не видел, только в торговом центре были вещи хорошего качества, португальские например, и еще разных стран производителей, а Турецкие шмотки попадались полно гамно.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны:
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны: это Испания, Куба, Доминикана, Мексика, Филипины
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Потому что я туда не за этим приехал!
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49: В отчет я не включил, что был на некоторых экскурсиях, был там без фотика.А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов