Кемер - Пакет :(

Самостоятельно в Турцию, отзывы туристов о Турции, отдых в Турции, Турция отзывы самостоятельных туристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Кемер - Пакет :(

Сообщение KrasTravel » 11 окт 2011, 19:50

Добрый день!
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Уважаемые читатели! Данная статья больше предназначена,для типичного пакетника, возможна не столь интересна самостоятельным путешественникам, но за нее прошу меня не пинать, ибо только после посещения Турции, я понял, что начну путешествовать самостоятельно...
НАЧАЛО:
Денег на путешествие этим летом совсем не было... А отдохнуть хотелось, пожалуй это каждый понимает. Ехать в Турцию изначально нехотелось, ну не лежит к этой "Женской" стране моя душа. Женской - потому, что как и в Египте, наши любимые девушки, жены (отдыхающие без мужей) и замечены в этом в основном русские девушки ведут себя по блядски... Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает. Возможно после этих слов многие девушки на меня набросятся, но турки - на мой взгляд показались мне такими женственными... Сразу оговорюсь, что проблем с женщинами у меня нет, т.к. люблю жену и только жену! Остальные не нужны, так что пишу такие слова не потому что у меня сперматоксикоз был Короче мужики на форуме меня поймут на счет женственных турок, ой извините турков... Совсем отстал от темы, так вот денег не было, в Турцию не хотелось, но надо отдохнуть, потому выбрана была Турция. А куда еще? В Египте был, теперь Турцию надо глянусь, тем более что почти за копейки...

Аэропорт Уфа: пройдя регистрацию, затарился текилой, и стал мирно попивать кофе в накопителе. Наш рейс выполнял "СкайЭкспресс" потому я надеялся как минимум улететь в 7-8 утра. Но нет! Вылет по расписанию! Я даж не поверил... Фотик к сожалению сдал в багаж, незнаю зачем и потому начало путешествия не стал фоткать А жаль... Зайдя в самолет, я охренел. Сиденья все ушлепаные, все надписи на английском, в каждом кресле спасательная "карточка" вы сидите у аварийного выхода Не ожидал что в боинге 737-500 каждое окно аварийный выход. Взлет прошел классно, не могу плохого сказать. Дальше самое интересное, принесли еду, выглядет нормально, много мяса! Я удивился что такое стало со скаем, но... откусив первый кусок понял что мясцо то попахивает тухлятинкой... В общем от "Ужина" я отведал только чай с булочкой. Ах да... Зайдя в самолет я увидел хмурые - уставшие лица, - лица проводников "Ская!" это был ужас, такое чувство что они месяц без отдыха пашут не приземляясь. Но к ним претензии не было, ведь вылет ночью, тяжело ребятам работать что сказать... Приземление в Анталии вообще жесть... Я перестал надеяться что мы долетим При выпуске шасси, до самой посадки был ужасный скрежет металла, я мало, что понимаю в авиации - но так быть ЯВНО не должно! Короче приземлились все пассажиры были синие цветом. Это был краткий отчет о авиакомпании может кому поможет правильно сделать выбор при полетах. Теперь ближе к долгожданному отдыху...

Туроператор ТезТур встретил нас с улыбкой, хотя было 4 утра. Я думал будет как на рейсе ская))) Показав им ваучер они нам с такой же улыбкой радостно сообщили нам что мы переезжаем в другой отель, мол в том места нет! Мы поначалу думали писец попали в какашку полную... Правда после того как мы посмотрели тот отель в котором мы должны были жить, мы были просто рады за переселение в более дорогой отель и отношение к туристам Теза!

Приехал в отель через минут 40. Темно, везде нет света. На стойке ресепшн ругаются русские дамочки, мол одной дали не тот номер, еще одной полотенце не туда положили. Короче полный атас... Протягиваю на ресепшн паспорт с звонкой монеткой 20$ и вуаля получаю отличнейший номер, который судя по всему тем дамочкам не достался! Не будьте жмотами, 20 баксов не большие деньги, а руганью вы портите себе отдых. Нужно знать где экономить!!!

Отель:
Пятый, этаж, не плохой вид, хороший кондишн, все исправно, все работает. Чистенько и уютно.
Если кто решит тут остановится, то в столовой советую садиться, рядом с кондишном, а то будет жарковато... Мы только так от жары спасались...
В первый день, после полета не выспался, было тяжко как-то... Короче тупо целый день провалялся на пляже и проспал, вечером познакомился с классными ребятани с Алма-Аты вроде, с Серегой и Русом. Классно посидели поговорили, конечно выпили, кстати турецкое разливное пивко, входящее во "Все включено" было не плохим... А вот магазинным "Ефесом" можно отравится)))
Кормежка вообще отличная, очень все вкусно, все свежее, фрукты вообще класс. Но это август - сезон фруктов!

В общем сам отель, для своих 20 тыс за 9 дней, очень даже хорош! Прекрасное питание, хорошие развлечения целый день, два бассейна, хороший пляж, много лежаков. Удобное расположение в пос.Белдиби, рядом с Кемером. Можно и в Анталью сгонять на автобусе за 4 бакса, а можно в Кемер за 2.
Второй день, я решил с парнями взять машину на прокат, делать нехер, скучно, вот и решили прокатится, по местам турции, так недалеко, короче чисто молодежно погонять!

Ходим по бельдиби ищем машину. Все рухляди по 40-50 долларов. Но тут вуаля заходим в агентство (не помню какое) находится возле More Hotel 3* (кстати отель полное гомно), и нам говорят есть новая (2 недели) машина Hyundai Accent в России (VERNA)! за 50 баксов со унлимит страховкой и 10 литрами в баке, которые по приезду должны остаться. Не зная цен на бензин, поехал заправляться, сказал заправщику 20 литрс и узнал стоимость 3$ за литр... Ах...ть... После наших цен это просто заоблачные цены... Покатались до Кемера до Анталии, смотреть особо не нашел чего, только одинаковые пейзажи, море, солнце, горы. Интересно но не на столько чтобы кататься по ним целый день...
Может быть где-то в Турции и есть что смотреть, но для этого не нужно тратить на машину такие деньги (!) не советую в общем...
Вечерком, перед тем как ехать на дикий пляж в сторону Кемера, решили заправится Текилкой, машин на дороге было маловато, дороги отличные и ментов почти нет, хотя простите полицаев! Этим страна понравилась....
На следующий день, стандартно повалялся на пляже, попили пивка, покрепче и отправились на яхту "Анталиант", как раз как нам сказали приехали американские диджеи. Музыка была просто отпад, напитков море и все нахаляву, в общем оттянулись на пенной диско по полной! Фотки с этой вечеринки получились оч. ужасные выкладывать не стоит!
На счет шмоток в турции, незнаю может где и есть дешево нормальные качественные вещи, но я их не видел, только в торговом центре были вещи хорошего качества, португальские например, и еще разных стран производителей, а Турецкие шмотки попадались полно гамно. В среднем в ТЦ цены на хорошую! мужскую рубашку (аналогов которой не найти пожалуй в России) стоят около 1700 рублей. Тратил все по карте, очень удобно и курс был выгоден!
Ходили на рынки разные шлялись по Кемеру и Анталии остальное время, Много, что было еще для нас интересного и не очень, но обо всем рассказывать нет, смысла, если будут вопросы с радостью отвечу на них.
Пора домой, 8 день, Турция уже мягко говоря достала, хочу домой, в холодную Россию! Ах, дда, нужно сначала зайти и вернуть налоги TAXFREE в аэропорту, не оставлять же лишние 10 баксов государству... Сохранив все чеки с торговых центров, отдал их в порту и забрал 10 баксов.
Вот приперся на регистрацию, которая началась аж за 4 часа... Видимо скай торопился...
Просидев без курева эти четыре часа, а курить в аэропорту нельзя в этом, измученный поехал испытывать снова страх полета с этим долбаным скаем...
Такой же ушатаный салон, чуть получше предыдущего. Некоторые сиденья вообще стоят другого образца, кожаные)))) Почему то на регистрации мне дали место следующее от запасного выхода, хотя я просил у него сразу. Видно всеже английский они не знают...
Ну вот и полетели домой! Ура!
Подводя итоги путешествия скажу, что Турция пакетом - очень хорошо, просто для пляжного отдыха, пьянки и молодежных развлекух. А также для девушек романтики с грязными турками, а для парней, для покорения новых дырок. В общем, больше бы я туда не поехал, не самостоятельно ни пакетом - делать там нех! История этой страны меня не интересует. Ну а для кого может и интересно. В общем это каждый решит, во всяком случае молодеже вроде меня, будет интересно потусить, ну а на большее пакетом не получить. Самостоятельно в любом случае лучше, и в следующий раз я обязательно поеду уже с любимой женой покорять далекие страны!!! Всем хороших впечатлений от путешествий!!!

Последний раз редактировалось KrasTravel 14 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь слишком коротка - чтобы посетить одно и тоже место дважды...
KrasTravel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1
Турция отдых

Re: Кемер - Пакет :(

Сообщение Екатерина Нова » 11 окт 2011, 23:20

Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать
Екатерина Нова
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение QueenQocaina » 11 окт 2011, 23:28

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50: Ах, дда, нужно сначала зайти и вернуть налоги TAXFREE в аэропорту, не оставлять же лишние 10 баксов государству... Сохранив все чеки с торговых центров, отдал их в порту и забрал 10 баксов.

Последний раз редактировалось QueenQocaina 11 окт 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Shwed » 11 окт 2011, 23:30

Пункт 1.20. правил форума гласит: Убедительная просьба: Не использовать красный цвет в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания. Поправте, не создавайте лишнюю работу модератору. Спасибо за понимание.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 06:21

Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать

В плане купить тур, я обьяснял у меня денег не было на самостоялку, так бы я с радостью поехал сам! Но увы финансы не всегда могут нам давать такие возможности. А выложил сюда, для того, чтоб мож кто-то посмотрел фотки, да и так немного инфы поцепнуть. А может кому и так просто интересно прочесть будет. Не ругайтесь
Пункт 1.20. правил форума гласит: Убедительная просьба: Не использовать красный цвет в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания. Поправте, не создавайте лишнюю работу модератору. Спасибо за понимание.

Исправлено, мои извинения
KrasTravel
новичок

Сообщение strannix » 12 окт 2011, 07:57

Тут еще никто не ругался. Вы бы хоть про туроператора не упоминали... Чтобы сделать хоть как-то вид, что это было путешествие, а не олл инклюзив. А вообще, для таких отчетов есть другие профильные форумы.
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение темный эльф » 12 окт 2011, 09:02

То ТС-вы просто пропишите название отеля и согласуйте с модератором перенос в отзыв о отеле вашей темы
Будет и полезно и правильно
То же считаю что если мало денег-турки и еги оптимальный вариант
И девушек только на олл возить надо)

А шоколадная рыбка хорошая
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение LyLKA » 12 окт 2011, 10:43

Ну допустим съездили макарон налопались.. молодец, каждому свое.
Но вот это не понятно
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:В общем, больше бы я туда не поехал, не самостоятельно ни пакетом - делать там нех!

Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"
Пишите о том что знаете и видели... о рыбках шоколадных чтоли..
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Merkez » 12 окт 2011, 11:08

LyLKA писал(а) 12 окт 2011, 10:43:Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"

Ага, был в поселке Бельдиби и уже может говорить за всю страну
Можно простить, мальчику 22 года.
Merkez
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7

Сообщение Naxich » 12 окт 2011, 11:21

Зато теперь я знаю как выглядит еда в Турции на олл-инклюзиве)))))))))) Ура)
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение smolny » 12 окт 2011, 11:34

Екатерина Нова писал(а) 11 окт 2011, 23:20:Вот не понимаю логики людей,выкладывающих такое вот на форуме Винского..Купить тур, пожрать макарон за счастье ,всех обо..ать, и уехать

strannix писал(а) 12 окт 2011, 07:57:Тут еще никто не ругался. Вы бы хоть про туроператора не упоминали... Чтобы сделать хоть как-то вид, что это было путешествие, а не олл инклюзив. А вообще, для таких отчетов есть другие профильные форумы.

Вот тоже не понимаю логики обосрать отчет, ничего самой не написав толкового. Что набрасываться на ТС то? За такие деньги самостоятельно не създишь даже в Турцию, поэтому воспользоваться пакетом очень даже разумно. Не интересны впечатления - пройдите мимо. Фотки красивые...
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Екатерина Нова » 12 окт 2011, 11:37

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 06:21:
В плане купить тур, я обьяснял у меня денег не было на самостоялку, так бы я с радостью поехал сам! Но увы финансы не всегда могут нам давать такие возможности. А выложил сюда, для того, чтоб мож кто-то посмотрел фотки, да и так немного инфы поцепнуть. А может кому и так просто интересно прочесть будет. Не ругайтесь

Деньги вообще здесь не при чем, и без разницы, сам поехал, или пакет купил,просто читаешь,тратишь время, а там - "все бл.ди,дырки,макароны,Турция г..но, история не интересует". Ни малейшего уважения к совершенно новой стране, так и смысл вообще ездить куда то? На 20 тыс. купили бы жрачки дома,и балдели бы себе.
Екатерина Нова
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Старая стерва » 12 окт 2011, 12:04

Да уж, как-то я и в пакете Турцию иначе увидела: Памуккале, Демре-Мира-Кекова, рафтинг и пр. Но соглашусь, что повторно это смотреть не стоит. Но ведь СМОТРЕТЬ, а не есть-пить-трахаться.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение strannix » 12 окт 2011, 12:14

Ну ТС же написАл , что ему страна вообще фиолетово. Он явно даже не представляет, сколько красивых мест в Турции! И пакетом вообще-то ездить не зазорно, особенно, когда с деньгами напряг, сам так ездил. Но не надо говорить что в Турции смотреть нех
Не надо так преподносить, а то некоторые люди могут подумать, что Турция - это только бухло и отельные макароны
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение t-katerina » 12 окт 2011, 12:22

Как, проехав всего 35 км (от Кемера до Антальи), можно утверждать, что посмотрел страну? Вы хотя бы в Каппадокию наведайтесь или в Стамбул. И как можно делать выводы о местном населении, общаясь только с русским людом в туррезервации? Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. Делаю скидку только на ваш возраст.
t-katerina
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 17

Сообщение темный эльф » 12 окт 2011, 12:44

t-katerina писал(а) 12 окт 2011, 12:22: Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. .

Это заявление скорее для ветки секс туризма
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение t-katerina » 12 окт 2011, 12:49

Галантность и воспитанность и секс-разные вещи
t-katerina
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 17

Сообщение GrMiller » 12 окт 2011, 13:26

эк. топикстартера заколбасило. видимо творческий зуд был невыносим, раз на "форуме самостоятельных путешественников" такое выложил.

Не могу не отметить отдельные цитаты:

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:как и в Египте, наши любимые девушки, жены (отдыхающие без мужей) и замечены в этом в основном русские девушки ведут себя по блядски...

У нас с вами наверное разный круг "любимых девушек, жен" я вот за три недели путешествия по Турции, блядского поведения у девушек не заметил ни разу. Ни у русских, ни у каких других.

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает.

Может трезвости, вежливости и подтянутости?

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Короче мужики на форуме меня поймут на счет женственных турок, ой извините турков...

Предполагаю, что вряд ли местные мужики с вами будут в этом солидарны

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Покатались до Кемера до Анталии, смотреть особо не нашел чего, только одинаковые пейзажи, море, солнце, горы. Интересно но не на столько чтобы кататься по ним целый день...
Может быть где-то в Турции и есть что смотреть, но для этого не нужно тратить на машину такие деньги (!) не советую в общем...

Может и в других странах есть что смотреть, но для этого не стоит тратить на поездки такие деньги. Не советую. Бухать с макаронами и дома можно.

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Вечерком, перед тем как ехать на дикий пляж в сторону Кемера, решили заправится Текилкой, машин на дороге было маловато, дороги отличные и ментов почти нет, хотя простите полицаев! Этим страна понравилась....

Жаль вам не попалась дорожная полиция. Хоть бы отчет о посещении турецкой тюрьмы написали бы. Текилкой заправленные.
Последний раз редактировалось GrMiller 12 окт 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
GrMiller
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jujubu » 12 окт 2011, 14:14

GrMiller писал(а) 12 окт 2011, 13:26:
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:Незнаю, чего им в русских мужиках не хватает.

Может трезвости, вежливости и подтянутости?

ну и разумной самооценки
Jujubu
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 14:49

Попробую прояснить некоторые моменты:

Вы ж страну то не видели, от куда вы знаете есть там что делать или "нех"
Пишите о том что знаете и видели... о рыбках шоколадных чтоли..

В отчет я не включил, что был на некоторых экскурсиях, был там без фотика. Включая паккамукале (или как там она называется). Я не увидел ничего меня впечатляющего. Хотя в том же Египте, я увидел гораздо более интересные вещи которые меня заинтересовали.
Да уж, как-то я и в пакете Турцию иначе увидела: Памуккале, Демре-Мира-Кекова, рафтинг и пр. Но соглашусь, что повторно это смотреть не стоит. Но ведь СМОТРЕТЬ, а не есть-пить-трахаться.

Рафтинг? Одно название. Был на нем опять же без фотика, вот именно в России есть рафтинг поинтереснее... Памуккале - чего интересного? Соль не видели? Про трахаться я вообще молчал, я ехал туда не за этим. А выпить с хорошей компанией везде интересно.
Как, проехав всего 35 км (от Кемера до Антальи), можно утверждать, что посмотрел страну? Вы хотя бы в Каппадокию наведайтесь или в Стамбул. И как можно делать выводы о местном населении, общаясь только с русским людом в туррезервации? Да турецкие мужчины на порядок галантнее и воспитаннее многих наших пакетников-соотечественников. Делаю скидку только на ваш возраст.

Не проехал я больше 35 км по одной лишь причине, что не нашел на форуме НИЧЕГО! чтобы меня привлекло. Я поехал исключительно отдохнуть (писал в отчете об этом). Мужчины говорите галантливее? конечно, когда экзотика сама к тебе прет, раньше они видели русских красивых девушек только на картинке, ко мне бы подошла красотка с другой страны, волей неволей галантен будешь. И что теперь все они галанты? Вы посмотрите на других форумах как они кидают, не любой русский сможет так. И потом я сожалею, что вам в России мужчин хороших не попадалось, ибо у нас страна во много больше и хороших и плохих людей, у нас хватает. Вам видно просто хочется как и всем экзотики, так сказать курортного романа... тем и подкреплены ваши убеждения.
У нас с вами наверное разный круг "любимых девушек, жен" я вот за три недели путешествия по Турции, блядского поведения у девушек не заметил ни разу. Ни у русских, ни у каких других.

А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?
Жаль вам не попалась дорожная полиция. Хоть бы отчет о посещении турецкой тюрьмы написали бы. Текилкой заправленные.

Действительно жаль, нам бы хоть весело было. Какой патруль? В любой деревне больше ментов чем у них!
И для всех остальных, кто написал про мой возраст:
В 22 года у меня уже закончено высшее учебное заведение по техническому профилю, на данный момент поступаю на туризм. Есть своя квартира, машина и свой собственный бизнес, который я веду с 18 лет и который я начал с практически нулевого капиталовложения. Причем бизнес достаточно серьезный, а не продавать тряпки и косметику, в этом мне НИКТО!не помогал, Все заработал я сам. Это написал, только, для того, чтобы "некоторые" личности, лет 30-40 не думали что они самые умные. Для своего возраста, я уже много чего добился, а значит совсем не дурак. Без обид.
KrasTravel
новичок

След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумОтдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов

Включить мобильный стиль