Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 11:01:Вот я ездил. И с женой, и с маленьким ребенком. А вы?
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 11:06:LyLKA писал(а) 08 апр 2013, 11:02:Отклики о полезности данной темы есть.
Это действительно важный момент, без шуток.
Стамбульская публика очень разная, много курдов, много диких персонажей, люди должны знать.
Безусловно, культурным туркам все это не свойственно. Но в конкретном трамвае их может вообще не оказаться.
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 10:56:Когда рассказ ТС сопровождается комментами "это вы фантазируете/преувеличиваете/придумываете/такого не бывает/а вот я/а вот у меня" это засирание темы называется. В итоге ТС (ожидаемо, ибо вежливый и вменяемый человек) тихо попрощался.
А информативная функция... ну да, ТС ее выполнила, молодец, свободна.
LyLKA писал(а) 08 апр 2013, 11:44:Абсолютно с вами согласна, кто предупрежден, тот вооружен.
Я только за то что бы отзывов было много и разных.
Но вдаваться в психологию тут не будем.
Только факты и личный опыт.
Laтиfa писал(а) 17 окт 2012, 13:17:... перемещалась по Стамбулу общественным транспортом. И какая жалость, никто не домогался!
mil_an писал(а) 29 май 2013, 12:52:Для меня самые главные минусы - это мерзкая лень, равнодушие и низкий интеллект большинства обслуживающего персонала, вечное - даже неприкрытое! - желание наиппать. А также грязь и неряшливость туристических районов и невкусная еда в большинстве стандартных кафе. Да-да! Я тут много читала о фантастической еде в Стамбуле, но ее, однако, еще надо найти.
... Умиротворенные, доброжелательные, искренние турки на Кипре vs хитрожопые и тупоголовые товарищи из туристических районов Стамбула.
mil_an писал(а) 29 май 2013, 12:52:Присоединюсь к тем, кто рассказывает о Стамбуле без восторга. Я была там 3 раза, и в первые разы, благодаря ощущению новизны, я видела много плюсов, а на минусы закрывала глаза. Но в этот раз Стамбул открылся для меня совсем с другой стороны, что было очень неприятно.
Для меня самые главные минусы - это мерзкая лень, равнодушие и низкий интеллект большинства обслуживающего персонала, вечное - даже неприкрытое! - желание наиппать. А также грязь и неряшливость туристических районов и невкусная еда в большинстве стандартных кафе. Да-да! Я тут много читала о фантастической еде в Стамбуле, но ее, однако, еще надо найти. Из минимум 10 посещений самых различных кафе и ресторанов, осталось совсем мало положительных впечатлений.
aelia писал(а) 01 июн 2013, 07:37: Просто, если бы дома я с таким хоть раз столкнулась, я бы, наверное, сочла такого экземпляра невменяемым и озаботилась бы собственной безопасностью. А в Стамбуле таких полно. По крайней мере, в транспорте...
mil_an писал(а) 29 май 2013, 12:52:мерзкая лень, равнодушие и низкий интеллект большинства обслуживающего персонала, вечное - даже неприкрытое! - желание наиппать. А также грязь и неряшливость туристических районов и невкусная еда в большинстве стандартных кафе.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов