Viachik » 01 июн 2013, 19:00
Улыбнуло про притирание турецких членов к русским женским ягодицам в Стамбульском трамвае Примерно тоже самое можно написать в возможном варианте ,про московское метро и кавказских особей... Создает стереотип, однако. Их и так достачно. Про Ая-Софию - оказалось несуразное , громоздское здание с мусульманской символикой и письменами. Ничего величавого , жидкие остатки хритсианских фресок на втором этаже. И турки, прагматично продающие атрибуты - брелки, подставки, тарелки .. с этой , а не со своей мусульмальнской "историей" . Еще и покупают ее - наши то, христиане . В сервант свой, ебть ....
Да и про другие , бытовые .. Бутер с макрелью у Галатского моста - оказался полно хренью , очень сытной, дешевой и очень-очень вонючей но хренью , как и ихняя шуарма/шаверма/кебаб ... - поучиться бы им у наших таджиках и пр. делающих оное у метро ( я правда не любитель оного и в Москве, но пробовал...)
Турок-кассир, в ответ на просьбу - два одноразовых билета на тоннель за 8 лир - дает один пасс на 2 поездки за 7 лир и оставляет мне одну лиру .
- А мне же два билета , говорю
-Приложи два раза , ответ
Ай да молодец ! кассир то..
Другой, не молодой турок-таксист , которому дважды было сказано доместик терминал ... привозит , ублюдок, к международному и говорит same. По-дружески , с моего молчаливого согласия , оставил себе и сдачу... Как же мне хотелось навесить ему с правой, когда отстояв невъебенную очередь на досмотр в межд. териминал, забыв в досмотровом корыте еще и наши паспорта ( кот. только чудом потом вернулись к нам) мы тащились по коридорам в доместик ...
С другой стороны , др. турок поупирался для вида рогами при торге на кож. жен. куртку и в результате скинул с 540 евро до 250 ( желаемых) и когда я его , как как мне казалось , обрубил около 22.00 в случайном магазине на нашем пути фразой - мол рукава то длинны и увидимся снова в след году , может быть и начал целое представление - контракт, предоплата , в 9.30 утра рукава бесплатно будут обрезаны .. Был контракт и были обрезаны к 9.30 утра , но попросил опять же чаевые для швеи ..
Толпы, толпы людей .... муравейник.. Таким , как и представлял - он оказался ...Не хорошим , да и не плохим .. Пожалуй , не против заехать еще , при оказии в дальние страны . Все же эта оказия сильно лучше , чем через заливные страны ..
Сорри, за сумбур = спорить ни с кем не собираюсь .. Все - имхо.