Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cinnamon@ писал(а) 20 окт 2017, 15:00:а что такое "локанты"?
mirvovsemmire писал(а) 20 окт 2017, 14:30: я очень трепетно отношусь к питанию, хлеб я вообще не ем
mirvovsemmire писал(а) 20 окт 2017, 23:39:Шоко, я влюбилась в Каппадокию, так что 100% вернусь как-нибудь, поэтому пишите-пишите адреса:)))
Я была в s&s, по отзывам читала,что там очень дёшево, но ни фига, стандартно 30 лир.
mirvovsemmire писал(а) 21 окт 2017, 10:54:Шоко, давайте адреса
От Стамбула я очень ожидал подтверждения статуса второй Рим со столкновением Европы и Азии, плавильным котлом культур и прочей хренью. Не случилось.
Попал, например, в квартал электротоваров, будь готов, что вокруг ни еды, ни обменников, нихрена кроме люстр и лампочек. При этом рестораны тоже лепятся один к одному и образуют кварталы. Никакой равномерности в их распределении в пространстве нет.
Султанахмет и прилегающие к нему районы юго-западной части города похожи на черкизон в годы расцвета. Сплошной базар, толкотня, грязища.
Жратва только местная или burger king. То есть каких то национальных итальянских, японских, греческих и т.п. ресторанов не нашел.
е смог для себя объяснить (мучаюсь до сих пор) наличие и количество пидоров (в хорошем смысле этого слова) на улицах Стамбула.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов