Алена1976 писал(а) 10 июл 2015, 12:10:Спасибо за прекрасный отчет и за рекомендации отелей.
Я в Турции не была (сказывается мое поверхностное представление как о стране массового туризма), но после такого отчета прямо ужасно захотелось!
OlechkaVP писал(а) 13 июл 2015, 21:40:Благодарю за внимание к моему скудному повествованию.
Очень жаль! Очень жаль! В названии и буквах внутри кроется вся некая суть, на мой взглядViachik писал(а) 13 июл 2015, 23:58:Собственно, просмотрев очень бегло фото, и не прочитав совсем ничего...
Viachik писал(а) 13 июл 2015, 23:58:...весьма важно оказаться в стране, или конкретном месте или регионе - в сезон. И январь для Турции -очевидно, не лучший месяц для посещения... Но в Турцию, наверное , так думаю, вернее убежден на 100% - в январе лучше не ездить.
OlechkaVP писал(а) 14 июл 2015, 22:58:сравните мои и Ваши фото из Опен эйр - чувствительная разница
Вот только на это не стоит надеяться 01 января, видимо, у турков это выходной день и народу тьма-тмущая везде. 02 января очереди стали значительно меньше и народу, в общем, поубавилось заметно и по музеям, и на улицах, и в магазинах, и в кафе.Дмитрий1967 писал(а) 15 июл 2015, 10:31:... Нет толп туристов, очередей...
Боже! Вы первая, кто смог понять весь смысл, заложенный в данный отчет! Благодарствуюmarygrigor писал(а) 15 июл 2015, 11:26:а я была в Турции нетрадиционной ориентации...
и Вам спасибо за терпение в чтенииmarygrigor писал(а) 15 июл 2015, 11:26:... после Ваших постов захотелось снова ( что для меня несвойственно ), спасибо Вам)...
Вот с этим утверждением невозможно не согласиться! Опять хочу в Париж, тьфу, в Стамбулmarygrigor писал(а) 15 июл 2015, 11:26:... не вижу особой разницы по фото, Стамбул прекрасен похоже в любое время года
МышьБелая писал(а) 16 июл 2015, 08:56:Стамбул зимой даже лучше, чем летом - чайки громче, коты ласковее, запахи острее. А как чудесно пахнет дымком от печных труб в Балате мммм...
А вот Каппадокия в январе выглядит унылей некуда. От фото так и веет тоской.
ЗЫ читаю-читаю, все не пойму, а почему нетрадиционная ориентация? Маршрут стандартный, места посещений тоже.
МышьБелая писал(а) 16 июл 2015, 08:56:От фото так и веет тоской.
МышьБелая писал(а) 16 июл 2015, 11:42:И добрее в комментариях быть уже не получается.
Дмитрий1967 писал(а) 16 июл 2015, 12:41:Бывают унылые люди с унылым отношением ко всему
МышьБелая писал(а) 16 июл 2015, 11:42:Алена1976, а Вы хотите сказать, что от фотографий прямо так и брызжет радостью и позитивом?
Или что такой маршрут мало кто проходил?
Выбирая отчет для чтения, я прежде всего обращаю внимание на заголовок. Тут заголовок необычный. В первую очередь думаешь - ага, про радужных персонажей тут вряд ли, так что точно будет про необычные места. Ан нет. Увы. Нетрадиционность, видимо, выражается в поездке не по пакету. И тут уж, как говорится - форумом ошиблись (с)
И добрее в комментариях быть уже не получается.
Kempinski писал(а) 16 июл 2015, 13:17:тем не менее сопровождаются автором только позитивными сопроводиловками!
МышьБелая писал(а) 16 июл 2015, 08:56:А вот Каппадокия в январе выглядит унылей некуда. От фото так и веет тоской.
МышьБелая писал(а) 16 июл 2015, 08:56:ЗЫ читаю-читаю, все не пойму, а почему нетрадиционная ориентация? Маршрут стандартный, места посещений тоже.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов