Brrys писал(а) 24 окт 2020, 15:32:Они бы еще сказали, что кибины - это не вкусно... Ой, все!
Не напоминай...Я бывало пока от Вильнюса до границы доеду, то раза три поем. Не могу себе отказать в удовольствии. Один раз так в Литве наелись, не могли до машины дойти, плохо было от обжорства, но ведь все так вкусно...
Brrys писал(а) 24 окт 2020, 15:32:Может это раньше в бедных селениях баранов утилизировали до последней крошки?
И не только поэтому. Помню в детстве мои родители покупали на рынке рубец. Он был белого цвета, они его варили, вонь стояла...жуть, потом какие то рулеты из него делали и еще мне говорили: "Попробуй, вкусно." Но какое вкусно после такой вони..Я даже смотреть на это не могу.
А собаке покупали рубец не чищеный, там в оболочке много полезным микроэлементов. Но однажды было "кино" - муж порезал рубец собаке, сложил в тарелку, тут же порезал курицу на ужин, оставив ее в раковине и ушел. Я сижу работаю и слышу хруст какой-то. Захожу на кухню, а собака не дурак, встал на задние лапы, съел рубца из тарелки, рядом курица в раковине, он видимо решил "Нафига мне рубец, когда рядом еще вкуснее", сожрал половину курицы....в общем наелся на пару дней зараз.
Вот и решите, что вкуснее, если даже собака определился в своих вкусовых пристрастиях.