Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Жилье в посёлке необоснованно дорогое (11 тыс за ночь! Против примерно 6 тыс в Испании) Перед этим жили в Олюденизе, там жилье было дешевле и ничуть не хуже.
Без машины добираться до посёлка очень дорого и потом не выехать на общественном транспорте. Рядом только Кемер из больших населённых пунктов, а до него аж 40 км.
Кроме восторженных фраз о Чиралы и как здесь тихо и спокойно, в свое время я не нашла никакой конкретики.
Без машины добираться до посёлка очень дорого
Рядом только Кемер из больших населённых пунктов, а до него аж 40 км.
В середине августа, в самый сезон, без конца ураганный ветер и море с огромными волнами.
но песок серый, много камней.
раздражает дорога на пляж по пыльной дороге, где бы вы ни жили, все равно по ней придется идти.
Если вы поедете с маленькими детьми-надо готовить самим, потому что в кафе кормить их нечем
pl_valet писал(а) 10 авг 2021, 10:38:Жилье в посёлке необоснованно дорогое (11 тыс за ночь!
Без машины добираться до посёлка очень дорого и потом не выехать на общественном транспорте.
обеими руками "за" негативные отзывы
Ёлла писал(а) 11 авг 2021, 16:24:Когда критика по делу, а не в результате недостаточной подготовки.
Ёлла писал(а) 10 авг 2021, 15:07:давайте попробую угадать - вы в отеле Канада жили
Ёлла писал(а) 10 авг 2021, 15:07:К тому же, ведь если куда-то собираешься ехать самостоятельно, не с турфирмой, то вопросы размещения и перемещения надо прорабатывать заранее, верно?
я Чиралы представляла аналогом Олюдениза
отель Aida. Стоимость была за 2взр и 2е детей до 8 лет на завтраках.
Честно говоря, я Чиралы представляла аналогом Олюдениза и, естественно, после того,как пожили там, удивлены были деревней... Картинка не совпала.
В Чирали появился налет туристического центра
MrVic писал(а) 11 авг 2021, 10:52:давайте попробую угадать - вы в отеле Канада жили? Просто я не представляю - в каком пансионе Чиралы такие цены. В большинстве диапазон примерно от 3000 до 6000 руб/ночь.
Так. и в Канаде такие же цены: на пике сезона 65 евро.
MrVic писал(а) 16 авг 2021, 10:14:Ну, во-первых, даже сейчас у них на сайте не 65, а 75. Но это, конечно, почти одно и то же.
pl_valet писал(а) 10 авг 2021, 10:38:Догадываюсь, что сейчас меня закидают камнями, так как этот посёлок почему-то все очень любят,за что-для меня загадка.
Решила написать отчёт для таких же по духу как я, дабы не тратили время, деньги и не портили отпускное настроение.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов