Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MrVic писал(а) 26 мар 2019, 16:03:местная улочка или большой трафик?
В Чиралы все улочки местные. Это же туристическая деревенька на берегу моря.
нормальный трафик по 5-10 машин в минуту
evic писал(а) 26 мар 2019, 16:54:по дороге вдоль пляжа бывает довольно машин
Kirill Limping писал(а) 26 мар 2019, 18:02:Я не знаю, как по Google Maps оценить трафик в цифрах.
evic писал(а) 26 мар 2019, 19:43:А вот мимо пансиона, где мы жили, 5-10 машин проезжало в день.
Kirill Limping писал(а) 27 мар 2019, 16:30:evic писал(а) 26 мар 2019, 19:43:А вот мимо пансиона, где мы жили, 5-10 машин проезжало в день.
А это был как раз Anatolia Resort, или другой пансион?
maximgk писал(а) 23 июл 2018, 09:45:Всегда берем в Чирали мультиварку. Упаковывать, да, тщательно нужно.
зачем все берут с собой мультиварку?
Ёлла писал(а) 27 апр 2019, 08:39:*Kate*,зачем все берут с собой мультиварку?
Наверняка, чтобы на отдыхе не стоять у плиты.
Зачем, например, мультиварка у себя дома, где есть плита/духовка/посуда?
Heselinda писал(а) 17 май 2019, 10:06:Maple, Спасибо огромное за отзыв и рекомендации - написала в отель на почту, посмотрим, что ответят:) Букинг выдает 72 евро за ночь на наши даты в самом простом номере... Может вы еще подскажите, в чем разница в простых номерах (не в бунгало). Стоит цена на стандартный номер 72 и 80, а никаких различий нет в описании. Лучше брать тот, что дороже ввиду каких-то дополнительных условий или они одинаковые?)))
Maple писал(а) 17 май 2019, 11:19:Heselinda писал(а) Вчера, 10:06:
Maple, Спасибо огромное за отзыв и рекомендации - написала в отель на почту, посмотрим, что ответят:) Букинг выдает 72 евро за ночь на наши даты в самом простом номере... Может вы еще подскажите, в чем разница в простых номерах (не в бунгало). Стоит цена на стандартный номер 72 и 80, а никаких различий нет в описании. Лучше брать тот, что дороже ввиду каких-то дополнительных условий или они одинаковые?)))
Несмотря на то, что я не имею опыта заказа через букинг в Odile, я рискну высказать свое мнение.
Первый случай - цена 72 евро/ночь это бронирование которое Вы сразу оплатите и в случае если Вы передумаете денег Вам не вернут.
Второй случай - цена 80 евро/ночь с возможностью отмены бронирования и отсутствием предоплаты.
На букинге есть описание различий вариантов в графе "на ваш выбор".
Если Вы зарезервируете напрямую будет 80 евро/ночь минус дисконт.
Maple писал(а) 18 май 2019, 22:50:Решать Вам.
Но я еще раз уточню про разницу.
Если Вы забронируете на букинге то сразу заплатите всю стоимость. И уже не сможете передумать - безвозвратный платеж. Передумать, сменить отель (такое бывает) итд Вам не удастся. Деньги не вернут.
Кроме того Вы кредитуете отельера.
Остальные варианты оставляют Вам полную свободу.
MrVic писал(а) 26 мар 2019, 16:03:местная улочка или большой трафик?
В Чиралы все улочки местные. Это же туристическая деревенька на берегу моря.
Ураза байрам 5 июня. Да, Турция мусульманская страна. Всё же "пробки", я так понимаю, это 100 метровка в районе Ёрюк кафе и столько же до ресторана Икиз?Говорят, это связано с праздниками.
Посмотрим, какой будет трафик после 10 июня.
Да... Там, где ближе к центру, совпадает - у пляжа, у Ёрука. А вдали - уходит. Я долго не мог понять, что за горная дорога около "Каретты-каретты" и "Серы".К сожалению, привязка к карте здорово хромает.
Посмотрел. Ну да, не Комсомольская площадь конечно, но для Чиралы очень много.когда был пик машин
yulianik писал(а) 02 июл 2019, 00:01: Мы до Чирал жили в других местах и я готовила сама - тут прям грустно стало от выбора продуктов.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции