Посоветуйте отель в Стамбуле подходящий для деловых переговоров. Пожелания: в хорошем месте, относительно дешёвые одноместные номера, наличие переговорной комнаты на 6 человек, возможность завтрака в отеле, близость ресторанов.
Для деловых встреч может вам район важен? Выставки, торговый район, деловой район Левент с башнями и метро или в округе метро Шишли, Османбей + там рядом кафе, рестораны, магазины, ТЦ, метро.
Исторический район рядом будет в округе метро и площади Таксим.
Район Бейоглу с площадью Таксим будет универсально подходящим. Там есть сетевые отели и большие высокие в тч. с бизнес залами, с кафе ресторанами на верхних этажах.
В Taksim Metropark есть места для переговоров, номера от дат зависят какие есть,
https://sp.booking.com/hotel/tr/taksim- ... p_iw_titleи в ближайшей округе рядом вся инфраструктура будет с ресторанами доступна пешком и на транспорте + есть что посмотреть .
На букинге есть удобная карта с отелями. От дат поездки зависит наличие отелей, не все отели сразу видны на карте или в поиске букинга.
По фото на букинге иногда видно где есть места для переговоров (в фильтре у них мне не удалось найти что бы сразу выбрать для бизнеса), я себе такие не сохраняла отели.
Стоимость относительно дешево это сколько? Завтрак входит. редко где в 5* за доп. плату.
Напишите что вам подходит, названия, посмотрим по расположению.
Посмотрите сетевые отели если подходят по стоимости Mercure Istanbul Bomonti (в разных районах сеть) в фешенебельном районе Нишанташи с люксовыми магазинами и хорошими кафе, рядом с метро Османбей
https://sp.booking.com/hotel/tr/mercure ... map_closedСкорее это будут отели 5* по стоимости 1 чел в номере от 100 евро - в среднем 150 евро с завтраками + спа - тренажерный можно пользоваться или надо уточнять заранее, написать
могут в отеле предоставить помещение для переговоров ? (в описании могут не написать, а на фото, особенно в 5*звездах видно что есть для переговоров /зал со столами, или может какой лаундж небольшой/.
Можно еще район Сиркеджи посмотреть ближе к причалам Эминеню. А Лалели вдоль линии трамвая рекомендовать не буду, отели там из больших не очень дешевые и магазины для оптовиков будут рядом, но также и исторический центр в 2х остановках на трамвае или пешком рядом.